Луганские новости про сегодняшнюю ситуацию в Харькове глазами харьковчанина (даю выдержки, полный текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Сегодня хороший и солнечный день, тепло, весна, был на московском проспекте, решил выйти на советской простись пешком вверх до парка Горького.
После эскалатора направо и начал попадаться народ с георгиевскими ленточками.
В основном около и пенсионного возраста, с чувством выполненного долга на лице, теперь домой к любимому дивану, где можно лечь на бок и подставить мозг Дмитрию Киселеву лично.
=============
Горесполком – толпа, дето в 1000 человек максимум и еще столько же зевак по площади. Лозунги
- Фередрация – выдерни любого и спроси что это не ответит, но орать нужно
- Хуйло спаси – Кабаевой надо начинать ревновать, там было много баб и некоторые были ничего так
- Иуда, это они Гепе я так понял. Зачем было орать под гореисполкомом, когда он на домашнем неясно.
- СССР – это ваще новая фишка, рассчитанная на тех кто помнит как у них спина не болела (95 квартал (с) )
- Нет фашизму – люди с ленточками армии Власова, орущие нет фашизму это круто
Кто то у меня спросил – что они кричат, ответил – за что заплатили то и кричат. Посмеялись.
=============
Социальный срез на мой скромный взгляд выглядел так – пенсионеры и почти пенсионеры - большинство, жертвы парашаТВ и ГепаТВ на втором месте, место номер три – быдло и шавки, место номер четыре – прикинувшиеся под интеллигентов неудачники, ну и русо-туристо, куда ж без них.
Глядя на всю эту толпу меня не покидало ощущение что я смотрю на толпу неудачников, которые ничего не могут, ничего не достигли, ничего не хотят мочь и достигать.
=============
Перекинулись пару словами с проходившим мимо – я говорит думал тут тысяч 10, а их всего одна ну две, идиоты зовут Хуйла, я был в Абхазии, нищета, работы нет, курорта нет…. Та да, отвечаю, если Хуйло сюда придет то будет только два вопроса – где найти пожрать и где достать патроны. Еще немного поговорили, разошлись.
Посмотрел, пофоткал пошел в парк.
По дороге попадались мирные семьи с детьми, влюбленные парочки – весна, просто гуляющие люди.
Парк Горького был наполнен людьми, весной и детским смехом. Людям в парке было наплевать на две тысячи неудачников орущих непонятные им самим лозунги.