Причем тут ВР? Верховный главнокомандующий - президент.
прм том, что для ввода чужих войск на территорию страны, равно как и для объявления военного положения или ЧС, одного желания президента явно не достаточно. догадываешься, для чего такой порядок?
ну, и, кроме того, мы его и не видели, гаранта бывшего, с такой просьбой обращающегося, даже по тв. потому реальность существования такого обращения в принципе под большим вопросом
Даш..ну нельзя с законом "тут играем - тут не играем - тут рыбу заворачивали.."
сейчас - именно так.
как - именно так? ты о международных соглашениях?
президент, ВР, законы. мне кажется у вас там это сейчас смешно звучит
сродни вере в честных мллиционеров
слушай, ты там новости кончай смотреть
Бывших кэгэбэшников не бывает.
угу((
А я все переживаю окажемся ли мы на аннексированной территории, которую никто не признает, куда не летают самолеты, где закрылись все западные компании, с паспортами, с которыми не выдают визы в ЕС, США и вообще почти никуда. Уехать наверное можно будет в соседнюю область, но продать имеющееся тут недвижимое за хоть сколько-нибудь нормальные деньги - неа.
ну, за это я тоже переживаю. но, я думаю, что, прежде, чем территория станет аннексированной, может столько всего произойти, что будет уже все равно.
щас муж разговаривал со знакомым из германии. тот говорит, что у них там настрой у всех очень однозначный - Хуйло - оккупант, с русскими никто работать не хочет, а директор фирмы, где он работает, прекратил всякое сотрудничество. при этом украинцам сказал делать макс скидки итд.
в прессе тоже позиция очень однозначная и не в пользу росиии.
приятно, конечно, что поддерживают, но все равно тревожно.
Насколько мне известно, пока нет. Жилин же гуляет?
жилин даже по миру колесит. откуда он вчерась писал, интересно? не из украины же?