Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
..Тогда какого хрена ..
я уже писала о майдановском флеш-мобе.
Распоясались одни. Автоматически сносит башню у других.
Войска не в Харькове и не в Киеве стоят, так ? Ну так и заканчивайте голосить про оккупацию.
Если бы она была, Украина уже была бы в составе росиии.
Оккупации нет. Есть ответ США на их действия.
То, что это разворачивается здесь - заслуга анархии майдана.

• 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я уже писала о майдановском флеш-мобе.
Распоясались одни. Автоматически сносит башню у других.
Войска не в Харькове и не в Киеве стоят, так ? Ну так и заканчивайте голосить про оккупацию.
Если бы она была, Украина уже была бы в составе росиии.
Оккупации нет. Есть ответ США на их действия.
То, что это разворачивается здесь - заслуга анархии майдана.

А. Я не видела твой пост, Че. Хорошо, пусть будет флеш-моб. Будем считать совпадение спада флеш-мобов с назначениями нового руководства области случайностью :пиво:

Пытаюсь найти на сайте Венецианской комиссии документ о запросе РФ насчет законности нашего нынешнего правительства (про который писала Джинджер) и не нахожу. Джинджер, ты находила где-то этот запрос РФ, кроме как в российских новостях?

Вот появился номер под заключение о законности референдума в Крыму, само заключение, пишут, будет через две недели.

762/2014 - Constitutionality of the decision taken by the Supreme Council of the Autonomous Republic of Crimea in Ukraine to organise a referendum
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А запроса РФ нигде не вижу. Был ли мальчик?

при чем тут главнокомандущий? правом приглашать войская другой страны облада ет только парломент

То просто Федя из РФ пишет. Как вернется обратно, так другое будет писать. :D

А. Я не видела твой пост, Че. Хорошо, пусть будет флеш-моб. Будем считать совпадение спада флеш-мобов с назначениями нового руководства области случайностью :пиво:

и мальчик из Москвы тоже случайно с флагом оказался

Ладно, может еще мало времени прошло с момента запроса росиии. Новость была от 5 марта. Интересно, когда Украина подала запрос про референдум в Крыму, чисто чтобы понять как быстро они это процессят и почему не видно российского запроса.

Вот, нашла человеческую новость про Венецианскую комиссию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ервый день работы пленарной сессии Европейской комиссии "За демократию через право", 21 марта, планируется рассмотрение двух "украинских" вопросов. Первый касается информации о подготовке проекта Закона о внесении изменений в Конституцию Украины. Вторым вопросом предполагается рассмотреть принятие заключения Венецианской комиссии относительно конституционности решения Верховной Рады АР Крым о проведении референдума. Наверное, это очень правильно, что Венецианская комиссия предоставит свое заключение по столь острым и актуальным вопросам для Украины", - отметил Кивалов.
Также на сессии Венецианской комиссии будет дано заключение экспертов о соответствии принципам международного права проекта закона РФ «О внесении изменений в Федеральный конституционный закон "О порядке принятия в Российскую Федерацию и образовании в ее составе нового субъекта Российской Федерации"».

Да, в разделе россия (страна-террорист) виден уже номер будущего заключения: 763/2014 - Draft Federal Constitutional Law of the Russian Federation on Amending the Federal Constitutional Law on the Procedure of Admission to the Russian Federation and creation of new subject of the Russian Federation in its composition" with international law

Ага, а правом приглашать войска другой страны манипуляторы сознания в моей голове наделили именно ВР, а не президента. Именно манипуляторы. Вовсе не закон.

И очень странно как вдруг выяснилось что вводить войска к соседу незаконно. Эти законы обманом посунули нам манипуляторы общественного сознания. И они же, манипуляторы, заставили РФ тоже подписывать международные соглашения. И в ООН вступать, да.

президент, ВР, законы. мне кажется у вас там это сейчас смешно звучит
сродни вере в честных мллиционеров

Федя, либо смешно звучит и тогда все путь делают что хотят, либо беседуем о каких-то законах, о каких-то командующих и кто имеет право что делать.

Если первое, то к чему эти беседы, пусть Гитлер берет что хочет.

То просто Федя из РФ пишет. Как вернется обратно, так другое будет писать. :D

Ага, Федя разогнался.
Судя по новостям с форума у вас там анархия полная. Посреди дороги тормозят и обыскивают машины какие-то файни хлопци.

Ага, Федя разогнался.
Судя по новостям с форума у вас там анархия полная. Посреди дороги тормозят и обыскивают машины какие-то файни хлопци.

Федя, я пошутила. Извини, наверное, не самое удачное время для шуток.

Федя, либо смешно звучит и тогда все путь делают что хотят, либо беседуем о каких-то законах, о каких-то командующих и кто имеет право что делать.

Если первое, то к чему эти беседы, пусть Гитлер берет что хочет.

Вопрос только в ком сейчас Гитлер кроется.
А на законы сами украинцы давно плевали, что говорить о других странах

Какая разница, мы же вроде бы выяснили уже, что каждый берет что хочет по праву сильного и в этом твоя позиция.
К чему теперь искать моральные оправдания, это ханжество, Федя.

А ведь и правда. Если даже украинцы наплевали, то другим странам просто грех копить ядовитую слюну.

Но чего ангелом при этом выглядеть пыжиться? Это совершенно не к месту. И так всем понятно. Где стоит бронепоезд. У этих мирных людей.

А как она ей могла навредить правдой?
да, уже не знаем че там ожидать, на самом деле. может, у них уже вся почта отслеживается. шучу, конечно, но мало ли

Задерживают организаторов на пару месяцев и смотрят продолжает ли митинг собираться дальше. Если имеется большая поддержка в массах - тогда без толку, не полегчает, а если не имеется, то задержание организаторов может помочь.
в харькове кого задержали?

про реакцию на ситуацию - аппетит у меня нормальный, но вот деньги тратить я не могу. шмотный синдром сменился на жмотный. еще месяц назад предвкушала, как обновлю весь гардероб, а сейчас паника, что просру все деньги, а завтра война.
а я каждый вечер книжку ребенку читаю, и думаю о том, будет ли завтра еще такой вечер, или все резко и круто изменится. ну, и, вообще, все, что делаю - теперь по-другому ощущаю:(

в харькове кого задержали?

Насколько мне известно, пока нет. Жилин же гуляет?

а я каждый вечер книжку ребенку читаю, и думаю о том, будет ли завтра еще такой вечер, или все резко и круто изменится. ну, и, вообще, все, что делаю - теперь по-другому ощущаю:(

А я все переживаю окажемся ли мы на аннексированной территории, которую никто не признает, куда не летают самолеты, где закрылись все западные компании, с паспортами, с которыми не выдают визы в ЕС, США и вообще почти никуда. Уехать наверное можно будет в соседнюю область, но продать имеющееся тут недвижимое за хоть сколько-нибудь нормальные деньги - неа.

Причем тут ВР? Верховный главнокомандующий - президент.
прм том, что для ввода чужих войск на территорию страны, равно как и для объявления военного положения или ЧС, одного желания президента явно не достаточно. догадываешься, для чего такой порядок?
ну, и, кроме того, мы его и не видели, гаранта бывшего, с такой просьбой обращающегося, даже по тв. потому реальность существования такого обращения в принципе под большим вопросом

Даш..ну нельзя с законом "тут играем - тут не играем - тут рыбу заворачивали.."
сейчас - именно так.
как - именно так? ты о международных соглашениях?

слушай, ты там новости кончай смотреть

Бывших кэгэбэшников не бывает.
угу((

А я все переживаю окажемся ли мы на аннексированной территории, которую никто не признает, куда не летают самолеты, где закрылись все западные компании, с паспортами, с которыми не выдают визы в ЕС, США и вообще почти никуда. Уехать наверное можно будет в соседнюю область, но продать имеющееся тут недвижимое за хоть сколько-нибудь нормальные деньги - неа.
ну, за это я тоже переживаю. но, я думаю, что, прежде, чем территория станет аннексированной, может столько всего произойти, что будет уже все равно.

щас муж разговаривал со знакомым из германии. тот говорит, что у них там настрой у всех очень однозначный - Хуйло - оккупант, с русскими никто работать не хочет, а директор фирмы, где он работает, прекратил всякое сотрудничество. при этом украинцам сказал делать макс скидки итд.
в прессе тоже позиция очень однозначная и не в пользу росиии.

приятно, конечно, что поддерживают, но все равно тревожно.

Насколько мне известно, пока нет. Жилин же гуляет?
жилин даже по миру колесит. откуда он вчерась писал, интересно? не из украины же?

Как ты предлагаешь возвращаться в правовое поле насчет войск, незаконного ввода войск РФ?
)) Даш..
*если не учитывать, что ты мне сейчас предлагаешь одной/самой выдать рецепт по поводу мира.во.всем.мире)))))..*

статус базы чф есть? есть.

численность контингента там оговорена? оговорена. от - до.

пограничники саму переброску прошляпили? прошляпили.
*маршброска то никакого от белгорода до крыма не было.*

Хуйло и шойгу от своих отказались? отказались.
*кстати, сразу обратила внимание, что опознавательных знаков никаких не было. кроме "говорят по русски - ничего*

в чем проблема для власти*настоящей, подчеркиваю, власти*
убрать со своей территории непонятно чьих вооруженных людей?

Назад
Зверху Знизу