Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
легким движением сапога страна превращается... превращается... в агрессора!

Удивительно, как так выходит что не любят того кто сочиняет сказки про соседа, а тем временем, пользуясь неприятностями соседа, по ночам, прячась как вор и преступник, передвигает забор дабы отжать кусок от соседа. Ну с чего бы вдруг невзлюбили, да?

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
узнала, что близкий родственник вчера была на про-ру митинге.

А мы вчера проезжали мимо. Мы вообще ехали в зоопарк, но увидев очередь поехали в парк Горького, а я попросилась мимо митинга - посмотреть. Довольно много народу, явно больше 1000, народ разный. Вкрапления спортивного вида дядей вроде бы были, но мало.

в любом случае кто-то будет считать что по пориглашению, а кто-то что просто так

Федор, у нас есть официальный, законно избранный орган, который имеет право приглашать. Если ты не в курсе (многие не в курсе, как оказалось) ВР не избиралась на Майдане, она сидит на месте третий год, после всеукраинских выборов, абсолютно законна и лигитимна.

в любом случае кто-то будет считать что по пориглашению, а кто-то что просто так

Зачем считать? Есть два законных способа пригласить: решение парламента и решение ООН. Считать тут совершенно нечего.

про вшей. Мия, они могут вернуться, несмотря на обработку, если не обработан их источник в школе. я так у детей в садике выводила несколько раз подряд. воспитателям сказать постеснялась, втихую потравила, а через неделю-два опять стали чесаться, пришлось колоться, оказалось, там несколько групп уже завшивело, и все мамашки молчали, стыдно. когда обработали всех, больше не возвращались.

потом средний подцепил в детской хирургии на Алексеевке. я спала с ним там на одной подушке неделю, у меня - никого. волосы крашены были хной Лаш.

выводила параплюсом.

про реакцию на ситуацию - аппетит у меня нормальный, но вот деньги тратить я не могу. шмотный синдром сменился на жмотный. еще месяц назад предвкушала, как обновлю весь гардероб, а сейчас паника, что просру все деньги, а завтра война.

Я провела чудно время обзванивая родителей и сообщая им о вшах! В одной школе учителя всем вклеивают сообщение в дневник ПРОВЕРИТЬ ГОЛОВУ. А в другой морозятся. Сказали: "Ой, ну что вы удивляетесь! У нас все ,кто ходят на танцы уже по два раза переболели!" Блин! Предупредить можно было?!

- обращение Комаровского к родителям росиии
не знаю, может было уже
комменты под обращением - жесть(

про реакцию на ситуацию - аппетит у меня нормальный, но вот деньги тратить я не могу. шмотный синдром сменился на жмотный. еще месяц назад предвкушала, как обновлю весь гардероб, а сейчас паника, что просру все деньги, а завтра война.

о, и у меня такое есть
а с другой стороны думаю: может последний раз есть возможность побаловать себя шоппингом:(

про вшей: я думала, что они только летом бывают

легким движением сапога страна превращается... превращается... в агрессора!
Это однобокое, узкое мышление.

Федор, у нас есть официальный, законно избранный орган, который имеет право приглашать. Если ты не в курсе (многие не в курсе, как оказалось) ВР не избиралась на Майдане, она сидит на месте третий год, после всеукраинских выборов, абсолютно законна и лигитимна.

Твоей ВР даже пол нельзя мыть. Выбрось это.

Вообще удивительно, как в Харькове мигом появилось столько русофобов
Да не мигом. Работа велась с момента развала СССР. Останавливаться на раздербанивании глыбы никто не собирался. После, они успешно нас рассорили. И даже стали самыми лучшими друзьями Украины.
Сначала внедрялась в головы мысль по ненавистной империи, потом по деспоту и тирану. Когда у них спрашиваешь примеры деспотизма, ничего сказать не могут. Но уже люто ненавидят.
Внедрялась мысль и она закрепилась про цивилизацию в виде Запада. И отстой в виде росиии.
Я же и говорю - каждый просто делает свой выбор. Ну я не считаю себя частью Запада. Точно.

узнала, что близкий родственник вчера была на про-ру митинге. у меня шокоступор. голосовал, кстати, за ПР, но не за Янука, а против Юли и Юща. очень образованный человек, много читает по истории, в истерии никогда не был замечен, родом с ЗУ, и на тебе. Получается, что у людей есть два крайних положения - либо за Хуйла и Россию, чтобы против фашистов и бандеровцев, либо наоборот. Остановиться посередине не могут.

Нет середины. Единой страны нет.
У одних герой - Бендера, у других - Суворов. Это принципиально два разных сообщества.

Останнє редагування:
Зачем считать? Есть два законных способа пригласить: решение парламента и решение ООН. Считать тут совершенно нечего.

Я лично не склоняюсь ни на чью сторону. Потом станет понятно кто заварил кашу. Но пока что я оставляю место как для версии, что РФ сделала вынужденный шаг, так и для версии оккупанта-агрессора. Поживем увидим. А пока что однобокость взглядов людей очень обескураживает. Причем неглупых людей

Причем тут ВР? Верховный главнокомандующий - президент.

Я лично не склоняюсь ни на чью сторону. Потом станет понятно кто заварил кашу. Но пока что я оставляю место как для версии, что РФ сделала вынужденный шаг, так и для версии оккупанта-агрессора. Поживем увидим. А пока что однобокость взглядов людей очень обескураживает. Причем неглупых людей

Вынужденный шаг? Вынудили оккупировать? Ну да, Гитлера тоже вынуждали.

Причем тут ВР? Верховный главнокомандующий - президент.

Как причем? Только ВР имеет право приглашать войска другой страны. Президент, приглашая войска другой страны, превышает свои полномочия и фактически делает попытку узурпации власти.

Да не мигом. Работа велась с момента развала СССР. Останавливаться на раздербанивании глыбы никто не собирался. После, они успешно нас рассорили. И даже стали самыми лучшими друзьями Украины.
Сначала внедрялась в головы мысль по ненавистной империи, потом по деспоту и тирану. Когда у них спрашиваешь примеры деспотизма, ничего сказать не могут. Но уже люто ненавидят.
Внедрялась мысль и она закрепилась про цивилизацию в виде Запада. И отстой в виде росиии.
Я же и говорю - каждый просто делает свой выбор. Ну я не считаю себя частью Запада. Точно.

Да, работа велась долго и тщательно. Выражусь точнее, удивительно как один мигом всплыло все. Как будто на кнопку нажали в сознании людей.
Это гениальные манипуляции

Вынужденный шаг? Вынудили оккупировать? Ну да, Гитлера тоже вынуждали.

Как причем? Только ВР имеет право приглашать войска другой страны. Президент, приглашая войска другой страны, превышает свои полномочия и фактически делает попытку узурпации власти.

Ты, Даша, яркий пример интеллектуального человека, который пляшет под дудочку манипуляторов общественного сознания. А что говорить про "быдло"? Печаль

И что самое печальное, что выхода-то нет никакого. Страну просрали уже давно, теперь просто ягодки полезли

Вынужденный шаг? Вынудили оккупировать? ..

Стена .. просто стена..

Ну в сотый раз вопрос - что делала бы та же самая омерига,
если бы в стране, где расположены её военные базы произошёл
военный переворот ?
Разбомбила бы к чертям. А весь мир, по своему обыкновению, язык
снова в жопу засунул.
В Крыму на законном основании расположен флот росиии. В Украине произошёл военный переворот. Лидер государства, которому принадлежит флот защищает своё. При чём здесь оккупация ?
Почему ни у кого не рвёт крышу из-за финансирования штатами украинских боевиков ? Которые были на майдане.
Это не просто двойные стандарты. Это однобокость. Тупость.

Ты, Даша, яркий пример интеллектуального человека, который пляшет под дудочку манипуляторов общественного сознания. А что говорить про "быдло"? Печаль

Ага, а правом приглашать войска другой страны манипуляторы сознания в моей голове наделили именно ВР, а не президента. Именно манипуляторы. Вовсе не закон.

И очень странно как вдруг выяснилось что вводить войска к соседу незаконно. Эти законы обманом посунули нам манипуляторы общественного сознания. И они же, манипуляторы, заставили РФ тоже подписывать международные соглашения. И в ООН вступать, да.

Останнє редагування:
правом приглашать войска другой страны манипуляторы сознания в моей голове наделили именно ВР, а не президента. Именно манипуляторы. Вовсе не закон.
Даш..ну нельзя с законом "тут играем - тут не играем - тут рыбу заворачивали.."
сейчас - именно так.

Даш..ну нельзя с законом "тут играем - тут не играем - тут рыбу заворачивали.."
сейчас - именно так.

Окей, а как именно ты предлагаешь? Раз уже закон нарушали, так давайте на него совсем плюнем? Такое предложение?

Окей, а как именно ты предлагаешь?
я тебе уже на этот вопрос отвечала.
мое мнение не изменилось:
вкратце - не нагнетать и как только возможно скорее - возвращаться в правовое поле.

вот я не вижу чтобы здесь угнетали русскоязычное население.настолько слеп что общаюсь на русском.
мной манипулируют бандеровские манипуляторы?или московские?

панеслась

Ооо! Какая классная новость на взгляде! Это ж прелесть!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавно госдеп США действительно опубликовал такое заявление у себя на сайте и многие СМИ его перепечатали, не сомневаюсь что госдеп и разослал это заявление. Оказывается, "Госдепартамент США разослал в СМИ список под циничным названием «10 ложных заявлений Хуйла об Украине», чтобы журналисты не подвергали сомнению официальную американскую версию происходящих на Украине событий." И оказывается, в этом заявлении еще и содержались инструкции: "Согласно инструкциям Госдепа, СМИ следует просто забыть о том, как сыгравшие не последнюю роль в революции украинские ультраправые националисты прибегали к насилию во время протестов на Майдане, штурмовали государственные здания и, в конечном итоге, помогли сегодняшнему правительству прийти к власти, передает RT."

я тебе уже на этот вопрос отвечала.
мое мнение не изменилось:
вкратце - не нагнетать и как только возможно скорее - возвращаться в правовое поле.

Как ты предлагаешь возвращаться в правовое поле насчет войск, незаконного ввода войск РФ?

В Крыму на законном основании расположен флот росиии. В Украине произошёл военный переворот. Лидер государства, которому принадлежит флот защищает своё. При чём здесь оккупация ?
Не припомню, чтоб в Лопани стоял российских флот. Тогда какого хрена на нашу ОГА лепили триколор?

Назад
Зверху Знизу