Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
а, понятно
ну мне он никогда не нравился, но щаз он типа рупора Харькова в киевских СМИ

И рупор какой-то странный, с математикой не дружит или причисляет к митингующим и тех, кто мимо проходил, и ментов, и очередь в зоопарк.

:)

внутренние войска охраняют межигорье..очень важный стратегический объект.

днем ехали из парка горького по мироносицкой. я, как сегодня, столько милиции в одном месте не видела

внутренние войска охраняют межигорье..очень важный стратегический объект.
оно фигурирует как вещдок по двум делам. ну и там уже половину разокрали...

зате на байку виглядає ефектно:D

дооо:yahoo:

а, понятно
ну мне он никогда не нравился, но щаз он типа рупора Харькова в киевских СМИ

И рупор какой-то странный, с математикой не дружит или причисляет к митингующим и тех, кто мимо проходил, и ментов, и очередь в зоопарк.

очень рупор странный, ага. значит, не только мне так показалось

приметно. Вообще МВД что-то не везет с руководством.

ну..они ржут, что после луцика им уже ничего не страшно :)

хотя, конечно пока слухи, но им планируют урезать фонд зп в половину. так что не совсем понятно, как будут коррупцию бороть и что люстрировать, ну и за чей счет

Я вам сейчас хохму расскажу.
Значитсо звонил сегодня муж в Россию поздравлять родственниц с 8 марта. Московская бабушка кричала, чтоб мы срочно спасались, ехали к ним в Москву, что у нас тут бендеровцы, а россия (страна-террорист) даже ценой полной изоляции должна спасти и присоеденить Крым. Муж спросил как же бабушка проживет в изоляции без импортных лекарств и инсулина (инсулинозависимый диабетик с 30летним стажем) - она сказала, что ради спасения соотечественников готова на все. Причем бабушка украиноязычная и родилась в Полтавской области а в Россию переехала лет в 25-30.

Второй прикол. Я своей невестке (живут под Питером) отправила смс поздравление написанное латинским транслитом т.к. лень было переключать весь телефон. Она в полнейшем испуге перезванивала, думала что у нас тут запретили говорить на русском и писать кириллицей.

ну..они ржут, что после луцика им уже ничего не страшно :)

хотя, конечно пока слухи, но им планируют урезать фонд зп в половину. так что не совсем понятно, как будут коррупцию бороть и что люстрировать, ну и за чей счет

ну слухи это слухи
вон, помните как у нас в один вечер сметали всё в магазинах? слухи своё дело сделали

и если даже урежут, то сразу же опять введут доплаты за выслугу, звание и прочее, то на то и выйдет

киноманам. специфический и кайфовый :)

«Настоя́щий детекти́в» (англ. True Detective) — американский телесериал канала HBO в жанре криминальной драмы.
Создатель и автор сценария — Ник Пиццолатто[en]. Премьера первого сезона, режиссёром которого выступил Кэри Фукунага[en], состоялась 12 января 2014 года.[2] Сезон, состоящий из 8 эпизодов, повествует о многолетнем расследовании серийных убийств в штате Луизиана: повествование ведётся попеременно в начале расследования в 1995 году и в конце, семнадцать лет спустя.[3] Сериал планируется к выпуску в формате антологии — в каждом сезоне будет свой сюжет и действующие лица.[4] В первом сезоне главные роли исполнили Мэттью Макконехи, Вуди Харрельсон, Мишель Монаган, Майкл Поттс[en] и Тори Киттлз[en].

8%D0%B2_%28%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%29.jpg

Меня муж на завтра не пускает((

Бля, как мы мелочны со своим баттхертом по поводу Крыма и ВУ.
Русские мыслят куда глобальнее, см с 3-50:COIMZ1jJVO8

Вы подписи "За єдину Україну!" как получили?

В Главном тема есть. Димокс открыл возможность,чтобы каждый сам себе поставил.
Обращайся к Виле! Кол-во подписей ограничено!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу