Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
хммм, нет вообще-то они рекомендуются от 40 минут, потому что только тогда начинают депо жира вообще затрагиваться... до этого это так: поддержание тонуса, тренировка дыхалки...
ну, это в идеале:)
просто, я, наверное, неточно написала. я имела в виду ситуацию, когда 30-40 кардио+потом еще нагрузка силовая.

я это не понимЭ, на каблуках же ездить удобнее?
а я побаиваюсь на каблуках (хоть и езжу)
рассказывали страшные истории, как шпилькой за коврик цеплялись и аварии от этого происходили

меня муж вечно соблазняет всякими вредностями - то пива предложит, то кофе сладкого даст хлебнуть :D

нас одно только спасает: не покупать эти вещи в принципе, но тогда я рыскаю вечерами по квартире как зомби.... сама себя боюсь

ну, это в идеале:)
просто, я, наверное, неточно написала. я имела в виду ситуацию, когда 30-40 кардио+потом еще нагрузка силовая.

а, если так , то по-моему и меньше хватит, можно типо 10 минут, но по максимуму газа дать

нас одно только спасает: не покупать эти вещи в принципе, но тогда я рыскаю вечерами по квартире как зомби.... сама себя боюсь

ну пиво мы совсем редко покупаем, а вот кофе - муж крепко подсел и не хочет слазить :D

а, если так , то по-моему и меньше хватит, можно типо 10 минут, но по максимуму газа дать
не, там по-разному организм помойму работает во время кардио и силовых, и нужно кардио для результата именно определенное время.

а я отучила. а еще отучила жрать при мне по вечерам

он теперь в кладовке или туалете прячется?! :D

Ну а что, в правилах написано, что хенди у уха держать нельзя? Однако тоже стоит.

еще и пунтк за это, по-моему :rolleyes:

а я побаиваюсь на каблуках (хоть и езжу)
рассказывали страшные истории, как шпилькой за коврик цеплялись и аварии от этого происходили

на самом деле всё это дело привычки... я не могу наоборот... и даже экзамен я сдавала на каблуках, так что мне кажется, что гересхамер брешет! иначе бы меня на экзамен не допустили

а у нас дщождь пошел. обложной такой, судя по всему. только с ребенком гулять идти собралась. вот что мне с ним теперь делать? мы ж тут одуреем до сна

Назад
Зверху Знизу