Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:незнаю:

я грязные выбрасываю:D

в икее присматривалась к искусственным горшочным цветочкам. смотрятся-как настоящие. и под душем мыть можно.
но у меня, как у настоящей швэдки, уже орхидея на окне стоит и еще какой-то куст. Еще лампу надо. И я тогда полностью мимикрирую под местное население.
У всех!!! на окнах стоят живые цветы ( 85% - орхидеи) и небольшие светильники. Красиваааа. А еще люди шторы игнорируют. Ламбрекенчики есть. Жалюзи-это на случай "белых ночей". Всю обстановку в квартирах видно ( куда допрыгнешь заглянуть)

Я видно последняя тетка, которая просит деньги у мужа.:eek:

Я не прошу. Я сообщаю остаток на карте.:D
Правда, трачу на харч да хозяйство. Пока ничо ненадо для личного пользования. (ой, соврала. я ж краски уже купила акриловые и на масляные пялюсь)

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
в икее присматривалась к искусственным горшочным цветочкам. смотрятся-как настоящие. и под душем мыть можно.
но у меня, как у настоящей швэдки, уже орхидея на окне стоит и еще какой-то куст. Еще лампу надо. И я тогда полностью мимикрирую под местное население.
У всех!!! на окнах стоят живые цветы ( 85% - орхидеи) и небольшие светильники. Красиваааа. А еще люди шторы игнорируют. Ламбрекенчики есть. Жалюзи-это на случай "белых ночей". Всю обстановку в квартирах видно ( куда допрыгнешь заглянуть)

Я не прошу. Я сообщаю остаток на карте.:D
Правда, трачу на харч да хозяйство. Пока ничо ненадо для личного пользования. (ой, соврала. я ж краски уже купила акриловые и на масляные пялюсь)

Краски акриловые не пробивают брешь в семейном бюджете. Ни разу не слыхыла, чтоб тетка купила краски и на покупку квартиры не осталось.

та не, у меня все живые, на самом деле. искусственные не выношу. и муж тоже - как на кладбище, говорит

ты какая-то странно-порядочная. я, вот, седня пиджак купила, мужа перед фактом поставила. об остатке в семейном бюджете:D

не знаю:D

Ни разу не слыхыла, чтоб тетка купила краски и на покупку квартиры не осталось.
:D

та не, у меня все живые, на самом деле. искусственные не выношу. и муж тоже - как на кладбище, говорит

ты какая-то странно-порядочная. я, вот, седня пиджак купила, мужа перед фактом поставила. об остатке в семейном бюджете:D

не знаю:D

:D

эт у нас на кладбища несут. А тут повсеместно украшают дома :)

И я ага, порядочная. Легко ей быть, когда уже из горлА прет. Я ж затарилась всем перед отъездом. Как в тундру ехала :D Полчумадана косметики, одних труселей-я до сих пор количество не пересчитала. Кажется, еще внучкам достанутся. На Ласензе такие чудные скидки были.. теперь , если все трусы на себя надеть - я вполне по-зимнему утеплюсь :іржач:

Краски акриловые не пробивают брешь в семейном бюджете. Ни разу не слыхыла, чтоб тетка купила краски и на покупку квартиры не осталось.

Та погоди. Я ж тока начала. Мне для восстановления моего "кислотно-щелочного баланса" надо всего мноооооого..:) Один тюбик краски под 100 крон. ( конечно, я на ебее дешевле найду. но не один же тюбик нада). +кисти+...+...+... Дешевле домой мотнуться и привезти свои запасы.

Про цветы: шото они у меня как-то дохнут, живые. И становятся неживыми. Орхидею спасает пока только то, что ее поливать надо раз в неделю. Второе растение, кажись, это не спасет. Оно, кажись, чаще хочет. Спатифиллум его зовут. Он был в списке неприхотливых растений :)

эт у нас на кладбища несут. А тут повсеместно украшают дома :)

И я ага, порядочная. Легко ей быть, когда уже из горлА прет. Я ж затарилась всем перед отъездом. Как в тундру ехала :D Полчумадана косметики, одних труселей-я до сих пор количество не пересчитала. Кажется, еще внучкам достанутся. На Ласензе такие чудные скидки были.. теперь , если все трусы на себя надеть - я вполне по-зимнему утеплюсь :іржач:

Та погоди. Я ж тока начала. Мне для восстановления моего "кислотно-щелочного баланса" надо всего мноооооого..:) Один тюбик краски под 100 крон. ( конечно, я на ебее дешевле найду. но не один же тюбик нада). +кисти+...+...+... Дешевле домой мотнуться и привезти свои запасы.

Про цветы: шото они у меня как-то дохнут, живые. И становятся неживыми. Орхидею спасает пока только то, что ее поливать надо раз в неделю. Второе растение, кажись, это не спасет. Оно, кажись, чаще хочет. Спатифиллум его зовут. Он был в списке неприхотливых растений :)

Спатифиллум не заливай и ему станет лучше.
Ты умеешь рисовать или просто любишь?

Не умею. Потому мой стиль - абстракция :D
А вообще я кукол раньше делала. Вот, хочу возобновить свои творческие потуги.

это сейчас модно называть "переживание цвета"
Заходи на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, покажешь кукол

ем виноград. Сладкий. Уже почти доела.

А я... А мне.... а у меня.. :плачу::плачу::плачу:
ничего неетуууууу.

Ну ничо, приедет мой коврик для роллов... Накручу улиток и наемся :)

Отакого сделаю.. Тока побольше
32.jpg

это сейчас можно называть "переживание цвета"
Заходи на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, покажешь кукол

Эт ты меня куда это послала? Я там шото ничо не поняла и решила, что таки меня послали :D

купила мужу бельгийских вафель. дома оставила одну. не удержалась и сожрала половину. так вкусно! но теперь страдаю:(

выглядит классно. но я себя в таком не вижу.... может, надо пробовать...

Если душа не просит - не надо. Эксперименты с одеждой, как и любые эксперименты - никогда не бывают на 100% удачные. Если ты переживаешь что возможно будешь странно выглядеть - не стоит. Я просто точно не переживаю.

мне тоже нужны белки без жиров на ужин. грибы буду есть :yahoo:

Очень люблю шампиньоны в духовке или на гриле - они очень быстро делаются, я их солю слегка и прям так и ем без ничего.

я нашла способ (вернее, применила). в день поступления денег все раскладываю по конвертам. потом все в один конверт, и по мере необходимости достаю из строго определенного конверта на строго определенную трату.

Я их физически не раскладываю, я составляю бюджет, не очень подробный. Типа: младший деть 500 старший деть 800 бензин 600 еда 1500 отложить 1500 итд. И стараюсь его придерживаться.

А ты зарегистрируйся и посмотри каких там люди кукол делают. Там отдельный раздел есть

О. теперь я уразумела намек :)
Лазию :) Спасибо!

Кажется, щас еще и пластик прикуплю..

О_о кому надо столько рису? проще начинку незаметно наковырять и поесть, пока они там речи болтают.

то есть, ну их те роллы-просто начинку натворить и сожрать? чо ото еще на нори тратиться, рис и уксус рисовый?:)

нори - это водоросли, должны быть полезны.
А я купила рисовую бумагу или как там оно... надо будет попробовать из неё что-то сделать.

Это в пищевой "промышленности" или мы уже про хендмейд?:)

Назад
Зверху Знизу