Хочу похвалить кремы Bioderma Сансибио и Гидрабио.
Дело в том, что я привыкла считать свою кожу жирной проблемной, и долго мучала ее средствами для этого типа, с переменным успехом. Поход к косметологу меня озадачил на тему, что кожа с возрастом стала чувствительной и я в некоторой степени перегружаю ее уходом для жирной. Дома перед зеркалом рассмотрела пару сосудиков, на которые раньше внимания не обращала (хотя красное лицо с мороза конечно было и раньше).
Кремчики Bioderma Сансибио и Гидрабио, в сочетании с мягкими люксовыми умывалкой и тоником, кожа восприняла очень хорошо)))) Буквально за пару дней лицо посвежело и успокоилось. Скорее всего буду менять уход в эту сторону. Поскольку кожа все-таки склонна к жирности, то пробовала Light версии обоих кремов.
Вообщем, кому знакома проблема многолетней борьбы с проблемной кожей, советую задуматься. Что хорошо подходило в 18-23, может совершенно не понравится коже в более старшем возрасте. Кожа уже более-менее нормализовалась, а я по привычке продолжала пользоваться аналогичным уходом, только мешая ей прийти в себя.
ЗЫ спасибо Юле за пробники)))))