Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девочки, где самые низкие цены на Avene ???!))
Мне нравятся цены во второй аптеке, возле Ощадбанка на Советской. На все.
А я во второй купила Фридерм шампунь за 80 с чем-то, а на Пушкинской в "аптеке низких цен" такой же шампунь чуть меньше 70ти грн.
А я во второй купила Фридерм шампунь за 80 с чем-то, а на Пушкинской в "аптеке низких цен" такой же шампунь чуть меньше 70ти грн.
вместе с долгожданным кремом для моей надоедливой морщинки мне досталась куча пробников. посматривала на гидра хроно лиерак, вот пробую. мой вердикт - можно мазаться токо на ночь. и шелковистый, и увляжняет - но очень жирный. я просто к подушке прилипаю с ним. был у меня когда-то крем клиник, оон давал такое же ощущение шелковистости, но впитывался без следа
..расскажи,что себе взяла?
нюкс арома-веянс (шариковый корректор для глубоких морщин). пока токо два раза мазалась на ночь
еще мицелярную воду ексфолиак
Ампулы эти можно приобрести практически во всех крупных аптеках, где есть Авен (Дюкрей, Авен, Клоран, А-Дерма - всё принадлежит Лореаль).
!
..расскажешь о результатах![]()
Мицеллярка Эксфолиак - супер! Жаль ток быстро заканчивается.
Мицеллярка Эксфолиак - супер! Жаль ток быстро заканчивается.