Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки, предлагаю сделать опросничек по этой теме с марочками любимыми, кто какую любит, и возможность выбора нескольких марок...?

• 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При цене шампуня больше 500 грн (за маленький бутылек 250 мл) желание найти разумную скидку вполне объяснимо.

Конечно, если вы нефтяной магнат и тп, вам не понять))))

На клубнике есть, правда там ассортимент не полный. По 22 долл шампуни, все ж получается дешевле.

Я кстати пробниками очень разочарована, не поняла о чем все это и почему столько стоит.

Я пробовала пока только Astera, не особо понравилось. Но все равно в списке хотелок Rene Furturer засел давно и видимо надолго :D
пока не попробую еще пару видов, не успокоюсь :D

А что им вообще делают?

Я смываю макияж, могу утром мыться вместо воды, ну или протереть лицо (как тоник) после другой умывалки.

Мне ее хватило на 3 месяца, считаю отлично, а вот Виши почему-то быстрее уходит

У меня получается уже 2 месяца, но еще чуть осталось.

На клубнике есть, правда там ассортимент не полный. По 22 долл шампуни, все ж получается дешевле.

Я кстати пробниками очень разочарована, не поняла о чем все это и почему столько стоит.

Даш - аналогично ! Меня пробники не просто разочаровали, а убили наповал ! Такой кошмар был на голове после этого Рене Фортюрера, что единственное, о чем я могла мечтать - смыть это скорее !!!

Девочки, предлагаю сделать опросничек по этой теме с марочками любимыми, кто какую любит, и возможность выбора нескольких марок...?

Та был тут такой опрос, только после всех этих перетурбаций пропал. Надо будет восстановить !

Хочу похвалить кремы Bioderma Сансибио и Гидрабио.

Дело в том, что я привыкла считать свою кожу жирной проблемной, и долго мучала ее средствами для этого типа, с переменным успехом. Поход к косметологу меня озадачил на тему, что кожа с возрастом стала чувствительной и я в некоторой степени перегружаю ее уходом для жирной. Дома перед зеркалом рассмотрела пару сосудиков, на которые раньше внимания не обращала (хотя красное лицо с мороза конечно было и раньше).

Кремчики Bioderma Сансибио и Гидрабио, в сочетании с мягкими люксовыми умывалкой и тоником, кожа восприняла очень хорошо)))) Буквально за пару дней лицо посвежело и успокоилось. Скорее всего буду менять уход в эту сторону. Поскольку кожа все-таки склонна к жирности, то пробовала Light версии обоих кремов.

Вообщем, кому знакома проблема многолетней борьбы с проблемной кожей, советую задуматься. Что хорошо подходило в 18-23, может совершенно не понравится коже в более старшем возрасте. Кожа уже более-менее нормализовалась, а я по привычке продолжала пользоваться аналогичным уходом, только мешая ей прийти в себя.

ЗЫ спасибо Юле за пробники)))))

Ха. Это моя история. У меня уже давно почти весь уход - для чувствительной кожи.
С жирностью борюсь матирующими салфетками и фотодерм матирующий на лето купила. С черными точками и прочими прелестями - раньше с помощью косметолога и чистки, теперь - с помощью средств с аха и косметолога и пилингов.

Ну и вообще, лучше жирность чем то куда приводит такую кожу уход для жирной кожи.

А расскажите плз поподробнее про фотодерм АКН МАт, мне токое надо, тоже кожа жирная

Мне очень понравился. Увлажняющий. Кожа по жаре и солнцу себя после него хорошо чувствует.

Не плывет? Не забивает? Не выбеливает?

в авен курванс мозаичной пудре есть спф? на одном сайте пишут есть 30, на другом скромно замалчивают сей факт.

в авен курванс мозаичной пудре есть спф? на одном сайте пишут есть 30, на другом скромно замалчивают сей факт.

Нет СПФ. По крайней мере, не было. Я уже две штуки использовала. Правда, там сейчас линейка цветов увеличилась. Может они с СПФ?
Как, например, Гидранс Оптималь раньше был только для сухой кожи с СПФ, а сейчас и для норм/комби тоже.

Кто-то пробовал вот такую Авен эмульсию?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как она вам?

Кто-то пробовал вот такую Авен эмульсию?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как она вам?

Может как ночной он будет и ничего, но на день мне не понравился совсем, очень легкая текстура для сухой кожи не очень, вот этот лучше:

Вкладення

• 50004983.jpg
    50004983.jpg
    22.9 КБ · Перегляди: 107
понятно. Спасибки тебе. Сегодня поеду, что-то точно возьму...
Куда деть Шанель - ума не приложу (((( И жалко и не подходит теперь....

понятно. Спасибки тебе. Сегодня поеду, что-то точно возьму...
Куда деть Шанель - ума не приложу (((( И жалко и не подходит теперь....

Я свой маме отдала, у меня от него лицо блестит

Купила я себе, всё таки, Авен эмульсию и не прогадала. Вот хотела именно такой эффект, как она даёт. Довольна )

Купила я себе, всё таки, Авен эмульсию и не прогадала. Вот хотела именно такой эффект, как она даёт. Довольна )

Ты купила,ту что ссыль давала?Как она?Скока стоит?:)
Какой у тебя тип кожи?

Назад
Зверху Знизу