Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "100 отжиманий за 6 недель" на ХФ

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Покраснение кожи вполне естественный процесс. Кровь приливает к нагружаемым мышцам. Если нет признаков плохого самочувствия (аритмия, головокружение, тошнота и т.п.), то это нормально.
Проблемы с давлением могут быть как при избыточном весе, так и при оптимальном весе, так и при недостаточном весе. Давление и пульс надо контролировать в любом случае.
Если есть какие-либо проблемы с сердечно-сосудистой системой или/и с давлением или какие другие сомнения в своем самочуствие - лучше посоветоваться с толковым соответствующим врачом, сдать анализы, сделать необходимые исследования и т.п.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вечером подключаюсь.
Пройду стартовый тест опишусь.
Всем успехов.

P.S.
Ну что прошел тест
8.07.2013 30 раз
Начнем программу.

Останнє редагування:
Привет!

Отпишусь и я в годном, спортивном треде.

Вчера сделал тест. 25 раз отжался. Сегодня начнем программу. Я думаю со второй недели. Иногда буду тут отписываться. :)

Привет!

Отпишусь и я в годном, спортивном треде.

Вчера сделал тест. 25 раз отжался. Сегодня начнем программу. Я думаю со второй недели. Иногда буду тут отписываться. :)

Очень правильно вы сделали!
Удачи :клас:

Кому интересно и кто начнет заниматься - периодически отписывайтесь в этой теме о результатах и впечатлениях, ну и с вопросами - как без них...
Хм, заинтересовало. Только что распечатал. А то жена мне говорит - "жёпа нравится, а сиськи не очень:)".
По времени вроде не много занимает, надеюсь хотя-бы начать.

Хм, заинтересовало. Только что распечатал. А то жена мне говорит - "жёпа нравится, а сиськи не очень:)".
По времени вроде не много занимает, надеюсь хотя-бы начать.

Отлично, начинайте!
С вашим бизнесом (в подписи) наверное трудно удержаться от лишних и вкусных калорий :D
Если надо подкачать грудь - старайтесь делать отжимания средним и широким хватом (от узкого до широкого изменяется основная нагрузка от трицепсов до грудных мышц).
Удачи!!!

Спасибо за совет - про хват даже не знал.
А вот с весом проблем нет, при 178 вешу 74;).

Я нашел интересное для меня видео где очень хорошо показана техника отжиманий, попробуйте пройти тест вот таким образом, здесь обьясняется как бы поиск ощущений в напряжении мышц. Я делаю 5 подходов по 20 раз на возвышении, последний подход не всегда дотягиваю, это при моих скромных 171-62 . Если масса больше, то хватит и 5*10 концентрированных отжиманий.

Я нашел интересное для меня видео где очень хорошо показана техника отжиманий, попробуйте пройти тест вот таким образом, здесь обьясняется как бы поиск ощущений в напряжении мышц. Я делаю 5 подходов по 20 раз на возвышении, последний подход не всегда дотягиваю, это при моих скромных 171-62 . Если масса больше, то хватит и 5*10 концентрированных отжиманий.

Как-то я пока не совсем понял философский смысл послания автора ролика ;), но с точки зрения показа техники выполнения - ролик весьма хорош!
:клас:

Как-то я пока не совсем понял философский смысл послания автора ролика , но с точки зрения показа техники выполнения - ролик весьма хорош!
Смысл как раз и был в первую очередь в технике выполнения и было сказано, что обычные отжимания (как я понимаю в высоком темпе) годятся больше для "ГТО", а вот таких сделайте допустим 3 подхода и будете чувствовать в каком месте напрягаются мышцы, то же самое отжимания на трицепс.
Программа 100 отжиманий-отличная мотивация поднять жопу и начинаешь вливаться каждый день делать упражнения, но я когда то дошел до 70 и по самочувствию понял, что лучше 5*20 медленных отжиманий в день(та же 100), можно с возвышения или с ребенком на спине.

Смысл как раз и был в первую очередь в технике выполнения и было сказано, что обычные отжимания (как я понимаю в высоком темпе) годятся больше для "ГТО", а вот таких сделайте допустим 3 подхода и будете чувствовать в каком месте напрягаются мышцы, то же самое отжимания на трицепс.
Программа 100 отжиманий-отличная мотивация поднять жопу и начинаешь вливаться каждый день делать упражнения, но я когда то дошел до 70 и по самочувствию понял, что лучше 5*20 медленных отжиманий в день(та же 100), можно с возвышения или с ребенком на спине.

В плане правильной техники отжиманий есть более увлекательный ролик (особенно с 2:35мин).

:D:D:D
Да и метод альтернативный хорошо описан.

На днях подсчитал,что за 27 календарных недель я прошёл 17 недель отжиманий.
7 недель выпало на пьянки-гулянки,командировки и отпуск.

Хорошо,что наткнулся на эту тему,т.к. уже несколько лет ни чем не занимался,
а отжимания подтолкнули к более активному образу жизни,стал ездить на работу на велосипеде,
бегать по утрам и просто много ходить.Доволен собой,как слон.
Ещё раз спасибо ТСу!

Спасибо за добрые слова!
Я сам год назад точно-так наткнулся случайно в инете на эту программу. И моя тема на ХФ - это ответная благодарность, толи тому неизвестному автору, толи случайному сопадению, но я очень рад, что это подтолкнуло меня к длительным и регулярным занятиям отжиманиями (более года). Сейчас эта "болезнь" уже перебросилась на брусья, подтягивания, упражнения с гирей и пресс.
Люди, будьте осторожны - это заразно :-)

Систем отличная.
В чем ее преимущество? - не нужно думать, что делать завтра:)
Работал по ней с рюкзаком за спиной с 30-ю кг. Просто брал какую-то неделю и отжимался.
Потом применял систему на брусьях и турнике - тут тоже хорошо работает.
Многим ее рекомендую, и те кто не ленятся - приводят себя в форму и преобщаются к спорту:)
ТС спасибо.
Сейчас эта "болезнь" уже перебросилась на упражнения с гирей и пресс.
Здесь можно посмотреть хорошую подборку упражнений для пресса с гирей -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Систем отличная.
В чем ее преимущество? - не нужно думать, что делать завтра:)
Работал по ней с рюкзаком за спиной с 30-ю кг. Просто брал какую-то неделю и отжимался.
Потом применял систему на брусьях и турнике - тут тоже хорошо работает.
Многим ее рекомендую, и те кто не ленятся - приводят себя в форму и преобщаются к спорту:)
ТС спасибо.

Здесь можно посмотреть хорошую подборку упражнений для пресса с гирей -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за отзыв о программе и полезную ссылку!
:клас:
Насчет гири и пресса - я уже удачно совмещаю. В ролике такого упражнения нет.
Гиря у меня 24 кг. Качаю прес на наклонной скамье для пресса, ноги вверху под валики, на груди удерживаю гирю, делаю подъемы туловища с гирей. Начинал с 5 раз, сейчас получаеься 4 подхода по 15. Упражнение очень действенное, резульат за 2 месяца заметен нвооруженным глазом. Но это в основном верхняя часть пресса. Делаю еще вращения тела с гирей для косых мышц. Для "нижнего" пресса что-то с гирей не придумал, просто поднимаю ноги на шведской стенке и пытаюсь делать уголок на брусьях :)

О, хорошая программка! Попробую по ней заниматься, хотя я приблизительно так и занимаюсь время от времени, люблю отжиматься!

напишите для слабоумных с чего начинать?:D

напишите для слабоумных с чего начинать?:D

Прежде всего сделайте тест - сколько вы можете отжаться от пола максимально за один подход.
После этого, в зависимости от количества отжиманий в тесте выбираете:
1. С какой недели начинать а) если тест меньше 25 - то с первой недели б) если тест больше 25 - то с 3-й недели.
2. В каждой недели есть 3 столбца - слева-направо от легкой программы до тяжелой. Когда вы определились с неделей старта (1-я или 3-я), выберите по какому столбцу вам надо заниматься.
3. Делайте программу (например при 15 отжиманиях на тесте - 1 неделя, правый столбец) 3 раза в неделю - например пнд-среда-птн, т.е. занятие, потом 1 день отдыха.
4. Одно занятие - делайте 5 (или более, по программе) подходов. Отдых между подходами - как указано в программе. Если времени на восстановление не хватает, то можно увеличить интервалы до 2 минут.
Если еще остались вопросы - пишите - поможем :)

З.Ы. Или просто для начала сделайте тест на максимум отжиманий, напишите результат в сообщении. Тогда смогу написать точно, что вам надо делать.

Тест- 32. Начал с 3-й недели 3я колонка.
Сейчас закончилась 4-я. Тест -53.
Программа, скажу я вам- потрясающая- реально чувствуешь в себе больше силы. Что будет дальше? О_О

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу