Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "100 отжиманий за 6 недель" на ХФ

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну так тогда выходит это уже не 6 недель на самом деле, а 9-12

Да, так и выходит. Да и за 9-12 недель - это тоже хорошо.

Выйти по данной программе за 6 недель с 15-25 отж на 100 - очень редкий и частный случай. Это надо понимать и быть реалистом.
К счастью мы не продаем эту волшебную программу и можем не вешать маркетинговую "лапшу" друг другу на уши ;).
Но, тем не менее, как для меня - программа очень хороша и действенная.
Не скажу, что идеальная, но как для начинающего любителя - вполне рабочая и простая для понимания.
Эта простота, действенность и красивое название - способствуют популяризации столь любимого нами упражнения (отжимания) среди широких слоев прогрессивного человечества, что в свою очередь вносит достойный вклад в .....

Сегодня начал 5-ую неделю не по правому столбику,а по левому.
Вот здесь я самый сильный!:)

1)Начнем.

1,04 - 50 отжиманий.

Пока с трудом верится в 100, размер груди у меня 0:D

Раз уж тут собрались знающие люди, может быть кто нибудь подскажит, как набрать вес салом?
2)Процесс пошел.
Тест 2: 6,04 - 60 отжиманий
3)Процесс приостановился.
Тест 3: 13,04 - 60 отжиманий.
Что в принципе предсказуемо было, т.к. не важно себя чувствовал перед тестом. Впереди самая жесткая 5 неделя. Посмотрим.:)

Очень заинтересовало, попробую отпишусь.

1)Начнем.

1,04 - 50 отжиманий.

Пока с трудом верится в 100, размер груди у меня 0:D

Раз уж тут собрались знающие люди, может быть кто нибудь подскажит, как набрать вес салом?
2)Процесс пошел.
Тест 2: 6,04 - 60 отжиманий

3)Процесс приостановился.
Тест 3: 13,04 - 60 отжиманий.
Что в принципе предсказуемо было, т.к. не важно себя чувствовал перед тестом. Впереди самая жесткая 5 неделя. Посмотрим.:)

4) Тест 4: 21,04 - 65 отжиманий.

Переходим на 6 неделю.

Всем, кто подходит к очередному тесту, посоветую разрешенный в спорте приемчик - перед самым тестом надо насытить кровь кислородом.
Сделали разминку перед тестом, потом сделайте 15-30 глубоких вдохов-выдохов, до появления легкого головокружения. После этого приступайте к тесту. Добавит 5-10% выносливости.

девочек принимаете в свой клуб или у вас строгие гендерные порядки?)

девочек принимаете в свой клуб или у вас строгие гендерные порядки?)

Да, будем очень рады!
Будете первым членом клуба из девочек:клас:

Просто многие дивчины побаиваются этого упражнения по ряду причин, но вы наверное приятное исключение :)

Да, будем очень рады!
Будете первым членом клуба из девочек
хыхы, дивно :)

Просто многие дивчины побаиваются этого упражнения по ряду причин, но вы наверное приятное исключение
я не боюсь, мне надо отжиматься) вчера 10 раз смогла, жуть и стыдоба

хыхы, дивно :)

я не боюсь, мне надо отжиматься) вчера 10 раз смогла, жуть и стыдоба

Вот и отлично, это хороший результат для старта.
Изучите внимательно программу, почитайте эту ветку и начинайте с 1 недели , 1 столбец, 3 раза в неделю. Следующий тест (после 2-х недель) - вас приятно удивит :клас:

Изучите внимательно программу, почитайте эту ветку и начинайте с 1 недели , 1 столбец, 3 раза в неделю. Следующий тест (после 2-х недель) - вас приятно удивит
матчасть уже покурила, завтра приступаю, через две недели отпишус

У меня знакомая в фитнесзале грудь с неполного 1 до полноценного 2+ накачала. Так что отжимания девочкам тоже полезны:D

Да, есть такой бонус, особенно если отжиматься широким хватом.
Наверное самое действенное и реальное упражнение для увеличения груди.

матчасть уже покурила, завтра приступаю, через две недели отпишус

Удачи !!!
:клас:

Начальный тест - 24
Тест после 2-й недели - 34
Тест после 4-й недели - 43
Тест после 5-й недели-49
Тест после 6-й недели-57
Последние две недели шёл не по правому,а по левому столбику.
Гораздо легче не толь физически,но и морально.

Тест после повтора 4,5 недель - 61
Тест после 5х4 недель - 60
Тест после 5х5 недель - 67
Тест после 5х9 недель (21 августа 2012г.) - 70
Тест после 5х12,13 недель - 79

Я правильно понимаю,что после повтора 4,5 недель Вы 13 недель повторяли 5-ую неделю?

Останнє редагування:
Начальный тест - 24
Тест после 2-й недели - 34
Тест после 4-й недели - 43
Тест после 5-й недели-49
Тест после 6-й недели-57
Последние две недели шёл не по правому,а по левому столбику.
Гораздо легче не толь физически,но и морально.

Я правильно понимаю,что после повтора 4,5 недель Вы 13 недель повторяли 5-ую неделю?

Совершенно правильно понимаете. Так и было.
Более того все оставшиеся недели с даты публикации первого поста я продолжаю заниматься отжиманиями 3 раза в неделю. Правда я посвятил 2 месяца утяжеленным отжиманиям (поднял ноги на 50 см) и еще 2 месяца - отжиманиям на кулаках. С марта - вернулся к обычным отжиманиям. Цель прежняя - преодолеть 79 (3 раза подходил к этой цифре) и наконец-то достичь 100.

Более того все оставшиеся недели с даты публикации первого поста я продолжаю заниматься отжиманиями 3 раза в неделю.
Молодец!
Я сейчас тоже по графику занимаюсь,т.к. на дворе Пост,мясо-молочно-рыбное не ем,водкупиво не пью,но 5 мая всё резко поменяется:)

Назад
Зверху Знизу