коньяк я помню,
в шахматы -играли
а вот огнем я не плева в вас
что ж вы меня переименовали?иль перепутали ?
Про руут оф эвил поняли е2-ли
Коллега Зло канеха мил
Но злой рок задолго до купели
Друг с другом нас разеденил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
коньяк я помню,
в шахматы -играли
а вот огнем я не плева в вас
что ж вы меня переименовали?иль перепутали ?
Вы любите играться на похоронах?
Работа у него такая. Стукнуть по коленке молоточком - и проверить рефлекс.
не все так мыслят ********ноПро руут оф эвил поняли е2-ли
Коллега Зло канеха мил
Но злой рок задолго до купели
Друг с другом нас разеденил

Понимаю.Эээ, скорее заигрывать. Ррромантика.
Многое в жизни происходит не с каким-то умыслом, а просто потому, что так уж оно есть.А смысл? Рефлексы работают стабильно.
Многое в жизни происходит не с каким-то умыслом, а просто потому, что так уж оно есть.
он знает, у него красивая жена...![]()

Так каждый человек совершает бессмысленные действия. Более того, они составляют львиную долю его жизни.Зачем совершать бессмысленные действия? Напрасная трата энергии.
Я думаю, что тут дело не в смысле, а в том, что приносит положительные ощущения. Или, в некоторых случаях, то, отказ от чего приносит отрицательные ощущения.
Так каждый человек совершает бессмысленные действия. Более того, они составляют львиную долю его жизни.
Я думаю, что тут дело не в смысле, а в том, что приносит положительные ощущения. Или, в некоторых случаях, то, отказ от чего приносит отрицательные ощущения.

Если бы это было так, он бы тут не находилсяПоложительные ощущения - это уже смысл. Дохтур же сказал, что ему индифферентно![]()

Если бы это было так, он бы тут не находился![]()

Так это же отдельный вопрос. О некоторой предвзятости я сказал безотносительно данного спора. Просто, наблюдательный, наверноеТак где здесь тогда моя предвзятость?![]()

Это почему же вдруг "Захотела" стало несуразным женским ответом на вопрос??На вопрос: Почему повторяешь? Ответ: -Захотела. Или что-то в этом роде абсолютно несуразное.

Некоторое ещё потому, что мужчина захотел противоположноеЭто почему же вдруг "Захотела" стало несуразным женским ответом на вопрос??
Как мне кажется женщина всё в жизни делает потому что "Захотела"![]()