Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клоны в жизни

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
коньяк я помню,
в шахматы -играли
а вот огнем я не плева в вас
что ж вы меня переименовали?:D иль перепутали ?

Про руут оф эвил поняли е2-ли
Коллега Зло канеха мил
Но злой рок задолго до купели
Друг с другом нас разеденил

Про руут оф эвил поняли е2-ли
Коллега Зло канеха мил
Но злой рок задолго до купели
Друг с другом нас разеденил
не все так мыслят ********но
что б лезть со Злом в одну купель
да слушать бусурманкое там бормотанье
я лучше вот с Васильевым хотя бы ;)
по книжным лавкам прогуляюсь

Зачем совершать бессмысленные действия? Напрасная трата энергии.
Так каждый человек совершает бессмысленные действия. Более того, они составляют львиную долю его жизни.
Я думаю, что тут дело не в смысле, а в том, что приносит положительные ощущения. Или, в некоторых случаях, то, отказ от чего приносит отрицательные ощущения.

Я думаю, что тут дело не в смысле, а в том, что приносит положительные ощущения. Или, в некоторых случаях, то, отказ от чего приносит отрицательные ощущения.

Я думаю скорее второе - мотивация избегания. Сколько народу целыми днями заняты неинтересной им работой, а вечерами нудным домашним хозяйством и тому подобными вещами...

Так каждый человек совершает бессмысленные действия. Более того, они составляют львиную долю его жизни.

Положительные ощущения - это уже смысл. Дохтур же сказал, что ему индифферентно:confused:

По теме: с кем поведешься, у того и наберешься!! - перефразирую - с кем поведешься, так тебе и надо!!!
мы сами выбираем себе подруг....

Останнє редагування:
На вопрос: Почему повторяешь? Ответ: -Захотела. Или что-то в этом роде абсолютно несуразное.
Это почему же вдруг "Захотела" стало несуразным женским ответом на вопрос??
Как мне кажется женщина всё в жизни делает потому что "Захотела" :D

Это почему же вдруг "Захотела" стало несуразным женским ответом на вопрос??
Как мне кажется женщина всё в жизни делает потому что "Захотела" :D
Некоторое ещё потому, что мужчина захотел противоположное :іржач:

У меня нет клонов, настолько я абсолютно абонементно аббатство авантюристам эксклюзивный. Я настолько крут, что уже 12 человек погибли, пытаясь меня копировать - просто не выдержали нагрузок, бедолаги %)

Назад
Зверху Знизу