И именно из-за вашей непоколебимой индифферентности вы регулярно цепляетесь к моим постам?
Но чувство собственной важности у меня гипертрофированное.
Что может быть важней меня любимой?
NC
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И именно из-за вашей непоколебимой индифферентности вы регулярно цепляетесь к моим постам?
Но чувство собственной важности у меня гипертрофированное.
Что может быть важней меня любимой?
Собираешь как пазлы?
З.З.Ы. женской дружбы не бывает!
враг не дремлет (с)

Работа у него такая. Стукнуть по коленке молоточком - и проверить рефлекс.И именно из-за вашей непоколебимой индифферентности вы регулярно цепляетесь к моим постам?
И смотря как детализировать клона, есть разные степени клонистости: лаковые сапожки как у меня, лаковые сапожки с пряжкой как у меня, лаковые сапожки с пряжкой такой же и каблук как у меня и т.д. Канешна неприятно немного когда у человека рядом копия вашей щали, рубашки, ****яшки. А девушке тем паче...Банить их просто. Банить.
коньяк я помню,Вот хотя бы у Изиды спросите..
Ей есть что рассказать про меня..
Она по сути сожгла мою рукопись
И все равно я не обидел Маргариту
иль перепутали ?дак они погреются и снова шалят (с)Банить их просто. Банить.
Так воды горячей в баню не давайте.дак они погреются и снова шалят (с)
и веники отобрать?Так воды горячей в баню не давайте.

Напротив - раздать. Пусть подметают.и веники отобрать?![]()
Что ни говорите, а Васильев стал гораздо более выдержан, и это не повод для шуток. Я даже всерьёз задумался о том, чтобы приобрести у него холодильник.

смотрят всякие показы hot couture

Я и так синий (не в смысле пьяный), особенно в местах роста бороды.Вам-то зачем? Вы и так выдержаны дальше некуда. Хотите стать совсем холодным и синим?![]()
А шо ж вы хотите если людей столько времени учили из толпы не выделяться, быть серой массой. Вот теперь рефлекс и срабатывает.И вот она заветная кофточка, самая-самая. У подруги "горят" глаза:
-Где купила? -Там-то.
А на следующей день она щеголяет в такой-же.
Новая стрижка? Через неделю у нее такая-же.
На вопрос: Почему повторяешь? Ответ: -Захотела. Или что-то в этом роде абсолютно несуразное.
Неприятно, неуютно когда тебя копируют или сильно подражают.
А со стороны посмотреть на других - смешно.
У сестры красные сапоги по колено - эффектно. А через два дня общая знакомая в таких же. И гордо: -Специально искала. Так она еще в черный перекрасилась, под сестру.
Не эффектно - смешно. А смешно, потому что страшно.Черный цвет ей лет пять накинул, а в красных сапогах при ее та росте она как пигалица на выставке.
Я полагал, что не нужно объяснять такие простые вещи как то, что я так написал умышленно.Показы haute couture. Но ваша трактовка тоже имеет право на жизнь![]()
Я полагал, что не нужно объяснять такие простые вещи как то, что я так написал умышленно.

Вы любите играться на похоронах?Просто тема про похороны настроила меня на игривый лад![]()