Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Доктор Алекс

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
расскажу и я от них. (ходил не сам, но инфа 100%)

вообщем складывается впечатление, что пришел в бесплатную районную клинику, но есть большая разница в одном - надо башлять в кассу нехилую сумму.

тот самый КОЛИНЬКО Алексей Петрович - может и как специалист очень хороший, но почему-то своим высокопрофессиональным мнением делиться особо не спешит. пока его за язык крепко так не потянешь - молчит как рыба об лед. "садитесь", "ложитесь", "всего хорошего", "вы расстаетесь с нной суммой денег" - это все что он сказал по своей личной инициативе, что довольно бесцеремонно, как мне кажется.
может, конечно, человек такой, молчаливый, но в конце концов, к тебе на прием пришли, отрабатывай уплоченное: рассказывай что и как, почему так почему не так, как лучше, и так далее. а то как с автомобилем: "масло поменял, сидушки протер, деньги в кассу, СЛЕДУЮЩИЙ!"

хотя с другой стороны все что он выписал и назначил - вроде возымело должный эффект в некоторой степени.

впечатления двоякие, но второй раз идти не очень хочется.

Вот вам и Dr.Alex

Полностью поддержую Octaviana что в этой клинике нет ничего сверхестественного кроме их аппаратуры и высоких цен на услуги!
А про врачей что сказать? там на пол-ставки работает один хирург типа "опытный" его также хвалят на ресепшене .
на цокольном этаже в низу его кабинет, так вот нужно было удалить папиллому, он назначил прийти в его смену в 4-ю неотложку хирургия, видимо там его постояное место работы,
туда пришли в назначенное время, дали ему знать ,что мы пришли в итоге он сидел в своем кабинетике и хихикал с медсестрой молоденькой , а когда вышел через полтора часа минут нашего ожидания, глазам своим не поверили он был прилично пьян и шатался и это прямо на рабочем месте! Видя такое, у нас желание оперироваться сразу пропало! да забыл сказать ,что за удаление папилломы он запросил 200 гр.
После чего мы пошли в областной онкоцентр в Померках и там удалили бесплатно електроножом, все качественно и с опытом.
Так что люди задумайтесь кто там работает фамилию вспомню, объявлю всем.
А все положительные посты в этой теме пишут- это конечно же сами работники Горе-врачи "бизесмены" этой клиники Dr.Alex

Полностью поддержую Octaviana что в этой клинике нет ничего сверхестественного кроме их аппаратуры и высоких цен на услуги!
А про врачей что сказать? там на пол-ставки работает один хирург типа "опытный" его также хвалят на ресепшене .
на цокольном этаже в низу его кабинет, так вот нужно было удалить папиллому, он назначил прийти в его смену в 4-ю неотложку хирургия, видимо там его постояное место работы,
туда пришли в назначенное время, дали ему знать ,что мы пришли в итоге он сидел в своем кабинетике и хихикал с медсестрой молоденькой , а когда вышел через полтора часа минут нашего ожидания, глазам своим не поверили он был прилично пьян и шатался и это прямо на рабочем месте! Видя такое, у нас желание оперироваться сразу пропало! да забыл сказать ,что за удаление папилломы он запросил 200 гр.
После чего мы пошли в областной онкоцентр в Померках и там удалили бесплатно електроножом, все качественно и с опытом.
А все положительные посты в этой теме пишут- это конечно же сами работники Горе-врачи "бизесмены" этой клиники Dr.Alex

да а также находиться на рабочем месте со скальпелем в нетрезвом состоянии, и это я все про того же вашего "Хирурга" который еще в 4-ой неотложке работает, а в Алексе "подрабатывает".
А если еще добавить то можно и реализовать себя в полной мере и на Гаваях.
Нашим врачам с нашим менталитетом сколько не дай и все одно будет!
А лечить та кто будет Господа??
Вот вам и Dr.Alex

Останнє редагування:
нужно идти не в клинику, а к врачу.
Гинекология там достаточно на хорошем уровне, лучше чем в районной поликлинике, про остальных врачей не знаю.

нужно идти не в клинику, а к врачу.

Так с таким успехом можно и в районную поликлинику сходить. :D
Там работают те же самые врачи.

А если заведение себя позиционирует, как частная клиника, то все врачи там должны быть на высоком уровне.

[Женя]
Не имея харьковской приписки, и не являясь студентом, я обратилась к дерматологу в частной клинике "Доктор Алекс". За прием заплатила 85 грн., не узнав от врача ничего. На следующий день доктору понадобился мой анализ крови, который у них стоит 200 грн. На третий день моего визита я узнала курс лечения и его стоимость. От обычного грибка на ноге я должна лечиться три месяца по 700 грн.
Сможет ли нормальный человек вылечить грибок за такие деньги?
[/Женя]

Курс лечения от грибка на ноге это флакон масла чайного дерева (еще и останется полфлакона) 20 грн.Курс лечения одна неделя.К бабке не ходи.;)

По поводу Алекса. Недавно имел возможность сравнить с другими больницами (17-й, той что возле градусника, и районной на 23 августа (26 по-моему))

Значит по ценам:
Стандартный визит после почечной колики (узи, общий анализ крови и мочи) + консультация Алекс = 173 грн, возле градусника = Около 250 грн. Поликлинаника на 23 Августа - полный пиздец, реальные долюоебы, кроме как писать справки нихера не умеют. Поругался и свалил оттуда. Все начиная от регистратуры и заканчивая врачихами на этажах без 20-50 грн даже говорить не хотят с тобой. О лечении вообще речь не идет, они по ходу с 90 х только спарвками занимаются.

Что касается "градусника" то врачи там вроде делают умный вид но цены космос, обслуживание дерьмо, грязь и очереди. Хамовитые бабы в регистратуре. В рабочее время многие врачи могут отсутствовать на раб месте или просто пить чай и трепаться. В общем для консультаций и сдачи анализов Доктор Алекс рулит. Для более глубокого решения вопросов нужно выбирать не больницу а врача.

17 - я больница - советский союз еще не умер. Был по знакомству! Проходил мимо огромных очередей, только к лучшим докторам и т.д. Результат, все равно грязь, все равно анализы дороже че в алексе, все равно припезденное обслуживание. Все в разных корпусах ... В общем бардак полный!

отзывы о Докторе Алекс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

да а также находиться на рабочем месте со скальпелем в нетрезвом состоянии, и это я все про того же вашего "Хирурга" который еще в 4-ой неотложке работает, а в Алексе "подрабатывает".
А если еще добавить то можно и реализовать себя в полной мере и на Гаваях.
Нашим врачам с нашим менталитетом сколько не дай и все одно будет!
А лечить та кто будет Господа??
Вот вам и Dr.Alex
Врачи такие врачи :D им только свою беспомощность покажи...
А по теме- мне этот хирург сделал операцию под общим наркозом, ну очень непростую, сначала тоже на кафедру в четверку предлагал прийти- но я отказалась, так как потом некуда свои претензии подавать при неудачном исходе дела. Решила заплатить существенно больше, но и ответственность возложить на хирурга бОльшую...А потом и сам врач забрал свое предложение о четверке. Операция прошла удачно, заживление швов шикарно. Так что врач хороший. По поводу алкоголизма- не придумывайте, то вам со злости и перепугу показалось

отзывы о Докторе Алекс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и зачем этот один отзыв от преведа? ;)

Так с таким успехом можно и в районную поликлинику сходить.
Там работают те же самые врачи.

А если заведение себя позиционирует, как частная клиника, то все врачи там должны быть на высоком уровне.
Во-первых нельзя сравнивать условия частной клиники и государственной. Какие бы деньги не закладывались в реформу здравоохранения самое современное оборудование всегда будет у частников. Это неопровержимый факт.
Если идти в частную клинику априори настроенным на развод, то лучше вообще не идти, ибо любой анализ, любая таблетка будут проявлением шарлатанства.
Что касается врачей, то уважающий себя центр не позволит работать в их стенах двоечникам, алкашам.
А что в государственная медицина должна быть бесплатной - так это надо расскзаывать не врачам, а на майдан идти и требовать)))))

И про Кекало интересуют отзывы
Знал ее как хорошего терапевта. Прекрасный человек!

Вы в Борис сходите :) заплатите 100$ только за прием. Вот она клиника для мажоров, а алекс то такое, чуть-чуть больше денег, чем у других и конечно дешевые понты

не знаю. меня Алекс устраивает.все,что они сделали мне с зубами до сих пор на месте....

Обращалась к дерматологу (Довгаль) не помогла с моей проблемой, гинеколог очень хороший (Базаринская) сразу обьяснила в чем дело и как решать, а не мямлила как другие, стоматолог (зав отделения) не понравился, зуб очень часто беспокоил после лечения, пришлось обращаться повторно. В каждой клинике найдется и хороший доктор и не очень...

стоматолог (зав отделения) не понравился, зуб очень часто беспокоил после лечения, пришлось обращаться повторно.
Так а по итогу проблему окончательно решили? Медицина - это не математика, тут сценарий не пропишешь. Осложнения бывают у всех, говорить, что врач рукожопый можно лишь если процент осложнений прерывает среднестатистические показатели.

Посоветуйте,обратиться к Довгаль или к Мягкохлеб??кто грамотней,на личном опыте?

У меня тоже вопрос по дерматологам в этой клинике.
Оставьте пожалуйста свои отзывы о Довгаль А.И?

у нее есть совковая манера никого не принимать часов до пяти,
ни разу не замечала.
на 1 смене она принимает сразу, на 2 - максимальная задержка была минут 30-40, и то прием задержал предидущий врач.
может это мне так везет...

Делал лазерное удаление родинки на лице, врач сказал что делать что бы не осталось шрама, я в точности все выполнял но небольшой шрам все таки остался. Я пришел к врачу и показал шрам, он ответил что бывает и сказал что бы свести шрам надо сделать лазерный пилинг за 280 грн. Не понимаю чего я должен платить за ихние косяки?
я удалить хотел папиллому возле крыла носа. Пришел на консультацию, мне сказали расценки на "просто консультацию", я развернулся и ушел.
Папиллому удалял в другой клинике, дешевле в больше чем вполовину. Шрама или следа не осталось.

ГЛавный администратор Ирина-хамка! ОТвечает со злобой и презрением, если не понял или переспросил- сразу в крик "я же вам уже сказала". Очень странное поведение сотрудника , неужели руководство этого не видит? А врач отличный рекомендую- Литвинов Роман Николаевич

ГЛавный администратор Ирина-хамка! ОТвечает со злобой и презрением, если не понял или переспросил- сразу в крик "я же вам уже сказала". Очень странное поведение сотрудника , неужели руководство этого не видит? А врач отличный рекомендую- Литвинов Роман Николаевич

Вот бы она на меня попробовала б накричать! У нее б добавилась бы еще одна "странность"

Назад
Зверху Знизу