Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Доктор Алекс

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
у них можно и с другой лаборатории сдавать анализы и приночить результаты, по крайней мере я делал так (мне ближе аналитика в поликлинике 19 Радиореле)

по поводу дерматологов Довгаль и Мягкохлеб:
1) в прошлом году появились ужасные прыщи, в панике побежала к дерматологу, попалась мне Мягкохлеб, отзывов о ней не читала.
ничего конкретно не сказала, достаточно самодовольная и специфическая барышня, как врач-никакая (как мне показалось).
2) Довгаль-все объяснила, прописала лечение, сделала соскоб, демодекса не обнаружила, лечение помогло, но также ходила на процедуры лазером и пилинги
также обращалась к А.И. по поводу сильного выпадения волос летом-действиьельно помогло то, что она рекомендовала

ГЛавный администратор Ирина-хамка! ОТвечает со злобой и презрением, если не понял или переспросил- сразу в крик "я же вам уже сказала". Очень странное поведение сотрудника , неужели руководство этого не видит? А врач отличный рекомендую- Литвинов Роман Николаевич

Так администраторы там вообще цари,вы не знали?:)))
Я в Алекс ходила на УЗИ и к гинекологу,так договаривалась напрямую всегда,потому что у этих куриц тупорылых на ресепшене ничего ни спросить,ни узнать невозможно.

А мне Довгаль не понравилась.тоже прыщи были. Куча всяких тоников, уколы, таблетки,куча анализов.КУЧА денег! и не помогло.

А мне Довгаль не понравилась.тоже прыщи были. Куча всяких тоников, уколы, таблетки,куча анализов.КУЧА денег! и не помогло.

Мне вот тоже уколы и таблетки прописала, пока видимых результатов нет, но тя всего лишь месяц мажусь и умываюсь тем что прописала, может нужно еще чуть-чуть подождать и будет мне счастье =))

"Доктор Алекс"

А именно: МЫНКО Наталья Олеговна (Фото приложено ниже).
Здравствуйте, форумчане! Хочу поделиться своим печальным опытом обращения в клинику Доктор Алекс по адресу: м. Пушкинская, Ул. Воробьева 4. Первым делом хочу сказать, что там всё очень дорого, и как оказалось, цена не соответствует качеству.
В 2012 году установили мне брекеты и небный бюгель. Наталья Олеговна обещала исправить прикус и выровнять зубы. С кривизной зубов особо проблем не было. Проблема была именно в неправильном прикусе. Проблемы начались в первый же месяц. Постоянно брекеты отклеивались от зубов, и в связи с этим приходилось постоянно приезжать и платить деньги за установку. Сумма не большая, но сам факт, что это не допустимо. В скором времени частые визиты в связи с "поломкой" надоели врачу, и она сделала вывод, что их пора снимать. В итоге, результат равен нулю и деньги на ветер! Назад я их уже не верну, а вот людей предупредить обязательно надо, чтоб так не ляпались, как я.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 491
Могу вас уверить, я никаким образом не отношусь к персоналу... Просто поделился собственным, печальным опытом, вот и всё!

Девочки не советую Базаринскую, более хамского отношения я еще не видела.
Постоянно куда то спешит, приходишь в частную клинику, платишь немаленькую сумму за прием, а в результате сидишь в очередь, а когда доходит твоя очередь даже не успеешь все спросить, как уже заходит следующий, а по анализам вообще говорит не сам доктор а ее медсестра!!!! Пожалейте свое время и деньги и свое здоровье! Такой доктор не вылечит а только залечит!!!

Девочки не советую Базаринскую, более хамского отношения я еще не видела.
Постоянно куда то спешит, приходишь в частную клинику, платишь немаленькую сумму за прием, а в результате сидишь в очередь, а когда доходит твоя очередь даже не успеешь все спросить, как уже заходит следующий, а по анализам вообще говорит не сам доктор а ее медсестра!!!! Пожалейте свое время и деньги и свое здоровье! Такой доктор не вылечит а только залечит!!!

:eek: странно.
за несколько лет, что у нее наблюдаюсь, все анализы комментирует врач, на все вопросы отвечает, болячки, какие были, все вылечила, лишнего ничего не назначила..
очереди - да, это "минус".
Впрочем, каждому свое :)
видимо, это не ваш врач.

А кто сдавал анализы в этой клинике? интересуют анализы на гормоны, насколько правдивы?

Назад
Зверху Знизу