Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ГЛавный администратор Ирина-хамка! ОТвечает со злобой и презрением, если не понял или переспросил- сразу в крик "я же вам уже сказала". Очень странное поведение сотрудника , неужели руководство этого не видит? А врач отличный рекомендую- Литвинов Роман Николаевич
А мне Довгаль не понравилась.тоже прыщи были. Куча всяких тоников, уколы, таблетки,куча анализов.КУЧА денег! и не помогло.
Та это сам персонал друг друга катяхами закидываютКак-то много преведов на Алекс налетает![]()
Как-то много преведов на Алекс налетает![]()
Совершенно не интересует мнение троляТебя это вообще не должно ебать. Ты за собой смотри, непревед.
Труподрочеры, тьху.
Совершенно не интересует мнение троля
Ахаха, да ты дивный гений, я посмотрю. Думаю в Д. Алексе тебе бесплатно сделают татуировку на лбу- "Высший разум вселенной".Тролля, ты по утрам в зеркале видишь![]()
Ахаха, да ты дивный гений, я посмотрю. Думаю в Д. Алексе тебе бесплатно сделают татуировку на лбу- "Высший разум вселенной".
Девочки не советую Базаринскую, более хамского отношения я еще не видела.
Постоянно куда то спешит, приходишь в частную клинику, платишь немаленькую сумму за прием, а в результате сидишь в очередь, а когда доходит твоя очередь даже не успеешь все спросить, как уже заходит следующий, а по анализам вообще говорит не сам доктор а ее медсестра!!!! Пожалейте свое время и деньги и свое здоровье! Такой доктор не вылечит а только залечит!!!
А кто сдавал анализы в этой клинике? интересуют анализы на гормоны, насколько правдивы?
Всмысле? У них в перечне услуг есть анализыа они их сами делают?