Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клевая реп.точка+студия записи "K.Jones & Longer"

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Шота преведа-проглота нету. А, ну да! После вечеринки в Драйве, вместе с papaRAshei отлеживается... А хто ж тему будет апаць? Давай, сиро-убогий, лей свое верзо, я паржу

От, **** рифмоплёт, а! :клас: Ап тебе, гамадрил, не горюй!

Кстати, я вот реально не пойму, у тебя на *****ской теме заскок какой-то? Может детская травма? *****ы в песочнице обидели, что ли :незнаю: Редкий пост без *****ства обходится. А когда кажется, что вокруг одни *****асы, знаешь что это значит?..

От, **** рифмоплёт, а! :клас: Ап тебе, гамадрил, не горюй!

Кстати, я вот реально не пойму, у тебя на *****ской теме заскок какой-то? Может детская травма? *****ы в песочнице обидели, что ли :незнаю: Редкий пост без *****ства обходится. А когда кажется, что вокруг одни *****асы, знаешь что это значит?..

paRAsha, ты - такое же виртуаНАльное ***, как и твой сожитель деддъ. Все.

p.s. *****, какие же, сцуко, многие ахуенна смелые на форуме, тока тявкать и умеют, а кусаться - сразу бздо включается. "Костя ты агрессивный, ты грубый, ай-яй-яй..." Да нет, это не я агрессивный. Это вы (дедды, *****и и прочие (пропущено цензурой) преведы) - додики фестивальные, ссущие кипятком при мысли о получении в табло. Вот вы и тявкаете себе, тщетно пытаясь в глазах посетителей темы выставить себя типа "Да нет, мы не бздим на самом деле, мы просто ахуенно умные и мы ахуенно выше этого. Именно поэтому мы тявкаем анонимно, а не потому, что мы - шакалы дешевые"

+100 особенно последняя фраза паццталомдаканцадня. Зочьодъ!

А я реально ахуенно умный, интеллигентный и воспитанный, **** стесняться... Поэтому я не называю тебя КостяЖОПсом, пока ещё.. И конечно, я выше выяснения отношений с помощью рук и ног.. Это удел тех, у кого нет мозгов - в стае гамадрилов, например, именно так проблемы и решаются. И меня всегда смешили ребята, злящиеся на тех, кто пишет анонимно, я и сейчас паццталом, давай, вызывай меня на дуэль!:піфпаф: Какой ты тугой, Костя.. Тебе уже объясняли модеры, что смешивание виртуала и реала говорит не в пользу смешивающего...

Та можно и ворваться, пока время есть. Вобще последнюю неделю тупо веселюсь на ХФ, потому как, блин, такие темы и перепалки забойные пошли. Особенно веселят фразы типа какой я крутой и моя команда, но я вам не скажу кто я и как называенться моя группа. Потому шо у меня 5 платиновых альбомов (не украинских по 100 000, а нормальных как во всём мире по 1 000 000 штук), а если вы меня узнаете, то наверняка зглазите и я не не буду такой ниибически крутой. Ещё кажись улыбнул Дед в одном из постов, что его команда ***се за плечами один тур по Украине имеет. Меня повергло в ступор сие, потому как не мог вспомнить ни одной харьковской банды (из современных) с такими достижениями. Попросил в личке отписать шо за команда такая, но получил заговощицкое письмо, типа извини, но меня уже столько народа ищет, что я не могу тебе сказать. Ну и конечно про целых ***** сибе 2 концерта в ноябре. Честно ничего из этого не стал коментировать, а то б чувак ещё б со мной полез пипськами меряться. А я вот не люблю разочаровывать. :)

Трава и пиво - вот правильный выбор!

Хмурый
не спамь

Даа-а, паибацца это как раз после вотке самое оно!

Не, вовремя не сильно удобно. Вотка может разлиццо, жалко ведь. Лучше паибаццо использовать вместо закуси, например. :)

Нет уж, пазвольце! Паебаццо - превыше всего! И точка

Согласен, бывют такие моменты, когда поебацца превыше всего. Было такое чуть больше года назад, после двухнедельного тура по европе :) Там как-то не получилось ни у кого, а вот когда вернулись. ААА. :) Поибацца стояло во главе угла. :)

ФСЕМ ИПАЦЦО ПОЛЧИСА !!!

Назад
Зверху Знизу