Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клевая реп.точка+студия записи "K.Jones & Longer"

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Не расстраивайся. Можешь набрать в поиске на форуме Buckethead, там есть тема, о нем, кот. создали мы с Ишмой, почитаешь

Love Sign - согласен. Из всей троицы только Трилогия Мальмстина еще куда ни шло, как-никак, почти что эпоха в неоклассике.

Да клевых гитаристов на самом деле дохуя, просто они часто занимаются "спортом". А Бакетхед - он совсем другой, он - уникален, он гениален и эпохален. Еще шедеврален

был увас на точке: скажу так, люди это не точка, это полное поражение..... Сам играю на гитаре, звука хуже я еще не слышал, одно хорошо близко возле метро, но в таких подворотнях...... Не ребята, я больше к вам не прийду ..... У вас ****!!!!!!
По поводу звука: звук сыпучий, кашеобразный создавающий кашу, непонятно ничего, все гудит, идет фон страшный, ..... чувак убери эту позорную надпись..... клевая реп точка + студия, вы два аматора, которые решили поиграть в музыку, наверное вернемся мы обратно в Криейшн.... (там звук галименький, ну хоть получше чем у вас) а у вас Ж. 000000 пААААААААААА (большая и крупная)

Ох ***, еще один ценитель "теплого лампового саунда" объявился. Когда Грин Майлз там репали, почему-то ни одного плохого слова о звуке я не слышал.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Научись ручки крутить на комбиках или купи себе друга-звукорежиссера.
З.Ы. Галименький звук на Криэйшене - это вообще *****. Откуда в Харькове столько быдлоэстетов?

Поднасру-ка я в этом топике, ведь я - *****а...был увас на точке: бла-бла-бла

Вот и в нашей теме появился ****-превед с первым сообщением именно в нашей теме. И, понятное дело, фото в личке нет. Бздит (значит, уважает).
Чудила, если ты и приходил к нам на точку (что не факт), то ты явно был одним из тех турбохоев-АМАТОРОВ, РЕШИВШИХ ПОИГРАТЬ В МУЗЫКУ, с гитарой за 500 грн и примочкой за пол-ящика пива, но, понятное дело, тебе, дауну неумелому, не понять своей серости+убогости своего инструментария.
Второй вариант - просто *****а, мой личный недруг, коих на ХФ дохуя. Не хотелось бы верить, что это человек с Криэйшена, узревший вдруг в нас конкурентов. Клиентов, вроде, на всех хватает, точки все забиты.
НО! В любом случае - ПАШОЛ ФПЕСДУ, ГРАЧЪ

Та грач он, **** тут говорить...

Шо за левый "преведъ" появилсо ? Ху из хи? :eek:

Ох ***, еще один ценитель "теплого лампового саунда" объявился. Когда Грин Майлз там репали, почему-то ни одного плохого слова о звуке я не слышал.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Научись ручки крутить на комбиках или купи себе друга-звукорежиссера.
З.Ы. Галименький звук на Криэйшене - это вообще *****. Откуда в Харькове столько быдлоэстетов?
1. Все познается в сравнении, нам тоже у них (Кости) нравилось очень, но нашли вариант намного лучше (очень счастливы и других вариантов не видим пока)... после того как пришли на 1 репу к Косте - очень гудит :), дело не в руках, гитарах и т.д. как ты понимаешь

2. На криейшне в маленькой каморке звук действительно какашка :D, в большой ооочень давно не играл, поэтому даже не знаю че там за аппарат стоит.

3. Теплый ламповый саунд - наше фсьо! Скажем НЕТ транзюковым мыльницам! На них даже свою лажу не слышно, не говоря уже про остальных лентяев :D.

1. Да и в руках тоже. Я так понимаю, они пришли после недавнего ремонта точки, гудения там сейчас нет. Вот, например, Nu Fuel на последнем концерте как звукорежиссера себе надыбали - так звук просто бубочка был. Редко когда в Форте такой звук услышишь. Имея руки прямее, чем синусоида, можно и ямаху заставить зазвучать (ну, в определенных рамках, конечно) :D
2. А. Ну в большой комнате, где за 25 грн. в час - там ламповые маршалы стоят, установка Mapex и шурики не за 600 грн. :) Имхо, за такие деньги - более чем себя оправдывает.
3. Не спорю. Но что-то я сомневаюсь, что человек из тех групп, что успели поиграть за это время на этой точке, шарит в тонкостях звука и звукоизвлечения. Я про себя даже такого сказать не могу, а тут, вишь... )

Слышишь Костя.... ты полный (Д..л) .... скажу тебе ты обосрался, и смотрю критику болезнено воспринимаешь, расплакался..... лучше играть научись и точку делай нормальную, у тебя все фонит и это факт.... а рекламируешь типа клевая точка..... Полная засада, вас вобще в черный список нужно..... Скажи где звук хуже чем у вас. А то что ты гонишь....... это показывает твое отношение к клиентам. Вот ...... так что ротик закрой мальчик...... Я таких как ты нервных по телику видел, ты как психованая ***** разорался...... Признай что у вас самая галимая точка. Я когда увидел как наш басист вам отдает бабки у меня аж в душе защемило, блин за такой отстой...... столько бабок! ААААААААЙ как жалко денег...... за ваши репетиции, у вас час максимум должен стоить 10 грн

*****, шо за бред? *****, почему-то у меня и у Розмари ***** не гудит. ******кий, может у тебя в башке гудит от сквозняка в мозжечковом вакууме, или **** от перетраха ветром завывает? Канешна! Дело в чем угодно, только не в руках и гитарах с хуевыми звукачами.
И терь, ******кий, знай, шо ты своим из фаллоса высосанным ****ежом разозлил меня наконец-то, долго старался, грачелло. Заверяю, что в твоем случае я поступлюсь своими принципами не бить сирых и убогих вроде тебя, и при первой же встрече где угодно, то ли в клубе, то ли на Любая штрассе, дам тебе люлей, ибо за гнилой базар нада отвечать. Выбирай: в морду или в куриную *****? Я серьезно.

Слышишь Костя.... ты полный (Д..л) .... скажу тебе ты обосрался, и смотрю критику болезнено воспринимаешь, расплакался..... лучше играть научись и точку делай нормальную, у тебя все фонит и это факт.... а рекламируешь типа клевая точка..... Полная засада, вас вобще в черный список нужно..... Скажи где звук хуже чем у вас. А то что ты гонишь....... это показывает твое отношение к клиентам. Вот ...... так что ротик закрой мальчик...... Я таких как ты нервных по телику видел, ты как психованая ***** разорался...... Признай что у вас самая галимая точка. Я когда увидел как наш басист вам отдает бабки у меня аж в душе защемило, блин за такой отстой...... столько бабок! ААААААААЙ как жалко денег...... за ваши репетиции, у вас час максимум должен стоить 10 грн

Слышь, ******, то, шо ты галимый превед, которому я кадата то ли в ****о двинул за дело, то ли на форуме обосрал (не суть важно) ясно без очков. Ты можешь нести свой высранный бред скока хочешь - только тему апать будешь и привлекать к ней внимание людей. Сейчас я расставлю точки над "Ы": назови себя реальным именем здесь, в теме, объявись в радиусе хотя бы 10 метров от меня, затем получи от меня в ****ьник пару-тройку раз, и тада ты докажешь, что ты не очередная гнида подзалупная, ссыкливая анонимная *****, а типа боретц за справедливость и защитник угнетаемых на моей точке клиентами. А пока что ты - высрань промежбулочная, грязь из под ногтей моего кота, не более. Всосал, вафельник?

хм... как по мне - дороговато для указанных аппаратов... руплей 15 было б в самый раз... Но вот посты про фон и т.д. меня удивили... Че там фонить/шуметь-то будет? Все ж обычное, транзюково-знакомое... Нипанятна... Или стены не обработаны вообще?

Костя злится...........((((((((( ух я всех парву...... говорит всем кто против его мега жесткой точки с фонящими комбарями...... транзюками. Чел скажу тебе почему у тебя ничего не фонит, ты просто уже привык к своему фону, пойди на нормальном звуке поиграй.... и сразу к себе на точку возвращаться не захочешь.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ГГГГГГГ Не обижайся и не злись, сэкономишь нервы себе и своим соседям!

хм... как по мне - дороговато для указанных аппаратов... руплей 15 было б в самый раз... Но вот посты про фон и т.д. меня удивили... Че там фонить/шуметь-то будет? Все ж обычное, транзюково-знакомое... Нипанятна... Или стены не обработаны вообще?

1) за 15 рублей в 2007 году точку поищи, может повезет
2 естессна, ***** не фонидъ, фонядъ только Zoom'ы у пионеров-хоев и их же соответствующие звукачи на Филпрошных гитарах
3) стены обиты пенопластом, сверху него - слой ватина

Назад
Зверху Знизу