Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за бред? много появилось постов от выпускников школ для дефективных, что просто не могло не вызвать праведного гнева у меня и у Кости. УГ ни прайдьотъ !!!

Я понимаю, что у тебя обострение какое-то... и мне честно говоря ***** как ты себя вести будешь при случайной встрече со мной. Но все-таки, в каких там словах у меня ****ешь?*****, шо за бред? *****, почему-то у меня и у Розмари ***** не гудит. ******кий, может у тебя в башке гудит от сквозняка в мозжечковом вакууме, или **** от перетраха ветром завывает? Канешна! Дело в чем угодно, только не в руках и гитарах с хуевыми звукачами.
И терь, ******кий, знай, шо ты своим из фаллоса высосанным ****ежом разозлил меня наконец-то, долго старался, грачелло. Заверяю, что в твоем случае я поступлюсь своими принципами не бить сирых и убогих вроде тебя, и при первой же встрече где угодно, то ли в клубе, то ли на Любая штрассе, дам тебе люлей, ибо за гнилой базар нада отвечать. Выбирай: в морду или в куриную *****? Я серьезно.
Если у тебя действительно не гудит - я рад, честно! Год назад во времена обвалившихся потолков у вас было очень незаглушено, но это мы поняли после того, когда услышали как может не гудеть, до этого и нам казалось, что все классно!после этих коментов, увжаемые, на вашу точку как-то совсем не хочется идти репетировать..
Собсно с начала поста еще хотелось пойти посмотреть на точку и т.д., сейчас нет.
kostajones - раз ты и завел комерческую тему, то будь добр общайся нормально и веди себя адекватно! Многими фразами меня тут тоже подзадел... Во первых ты тупо облил грязью моего знакомого и низачто! Во вторых лампофобы или как ты там сказал? Я во первых продаю лампы, а во вторых я делаю усилители и педали с предами ламповые, а ты вот так все в ****о.
п.с. Насчет лампы можешь обьяснить это всем гитаристам мира что они *****ы и лампофобы, а у вас СТУДИЯ и все транзисторное.
Ладно, Тама свингстар вариант годится, но железо Солар - извольте, можно было бы и Сабиан Б8 хотябы повесить.

Зато когда хочешь сделать качественную стизированную запись под 70-80е то это проблемаи второе битлз писались на даче в 4 канальный гафнитахфон...
и редхоты тож в какоита дермищща... и что???![]()
)

Зато когда хочешь сделать качественную стизированную запись под 70-80е то это проблема)
и дажэ компостерные эмуляторы не могут повторить это....лента, она каг холст художника..

а счаз это каг каменщики... складывай кубики....

реж, подгоняй.... портные .....Та отож...проблемма в том, что запись на ленту и на цифру различаеццо кардинально...и дажэ компостерные эмуляторы не могут повторить это....лента, она каг холст художника..
вааще я всегда при внимательном прослушивании поражался мастерству аранжыровщиков и звукорежей 70-80 годов... это просто талантищща... так писать вжывую...а счаз это каг каменщики... складывай кубики....
реж, подгоняй.... портные .....