Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клевая реп.точка+студия записи "K.Jones & Longer"

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Прочитал таки тему.... ****ец...
Ну хоть ведроголову для себя открыл :)

О, а вот это уже правильно :)
Он милый :)

Что за бред? много появилось постов от выпускников школ для дефективных, что просто не могло не вызвать праведного гнева у меня и у Кости. УГ ни прайдьотъ !!!

Маугл...тьфу ты..- Томми! Мы с тобой - одной крови, ты и я! Friends forever:пиво:

*****, шо за бред? *****, почему-то у меня и у Розмари ***** не гудит. ******кий, может у тебя в башке гудит от сквозняка в мозжечковом вакууме, или **** от перетраха ветром завывает? Канешна! Дело в чем угодно, только не в руках и гитарах с хуевыми звукачами.
И терь, ******кий, знай, шо ты своим из фаллоса высосанным ****ежом разозлил меня наконец-то, долго старался, грачелло. Заверяю, что в твоем случае я поступлюсь своими принципами не бить сирых и убогих вроде тебя, и при первой же встрече где угодно, то ли в клубе, то ли на Любая штрассе, дам тебе люлей, ибо за гнилой базар нада отвечать. Выбирай: в морду или в куриную *****? Я серьезно.
Я понимаю, что у тебя обострение какое-то... и мне честно говоря ***** как ты себя вести будешь при случайной встрече со мной. Но все-таки, в каких там словах у меня ****ешь?;) Если у тебя действительно не гудит - я рад, честно! Год назад во времена обвалившихся потолков у вас было очень незаглушено, но это мы поняли после того, когда услышали как может не гудеть, до этого и нам казалось, что все классно!

Останнє редагування:
а для чего тогшда нужна тема, если не для поиска клиентов?

после этих коментов, увжаемые, на вашу точку как-то совсем не хочется идти репетировать..

В рот мне ноги, каменты жгут...
Давно я не бухал на точке...сейчас вылечу организм от выходных, уйду в отпуск и всем ****ец!
Сначала в Крым, потом в Киев, а потом отпуск на точке... %)

аааааааа.....*****нога начнёццо когда ты на точке обитать буиж))))

Собсно с начала поста еще хотелось пойти посмотреть на точку и т.д., сейчас нет.

kostajones - раз ты и завел комерческую тему, то будь добр общайся нормально и веди себя адекватно! Многими фразами меня тут тоже подзадел... Во первых ты тупо облил грязью моего знакомого и низачто! Во вторых лампофобы или как ты там сказал? Я во первых продаю лампы, а во вторых я делаю усилители и педали с предами ламповые, а ты вот так все в ****о.

п.с. Насчет лампы можешь обьяснить это всем гитаристам мира что они *****ы и лампофобы, а у вас СТУДИЯ и все транзисторное.

Собсно с начала поста еще хотелось пойти посмотреть на точку и т.д., сейчас нет.

kostajones - раз ты и завел комерческую тему, то будь добр общайся нормально и веди себя адекватно! Многими фразами меня тут тоже подзадел... Во первых ты тупо облил грязью моего знакомого и низачто! Во вторых лампофобы или как ты там сказал? Я во первых продаю лампы, а во вторых я делаю усилители и педали с предами ламповые, а ты вот так все в ****о.

п.с. Насчет лампы можешь обьяснить это всем гитаристам мира что они *****ы и лампофобы, а у вас СТУДИЯ и все транзисторное.

1) Какого знакомого? Преведа-шакала? Если да, то хуевые у тебя знакомые. Если нет, то обозначь.

2) В чем моя неадекватность? В том, что я горю желанием раскрошить ****ьник преведу-******у, твари, которая ...(см. страницы выше)? *****, ну тада у тебя, мягко говоря, ********ное понятие об адекватности. Ну извини! Воспитан я так, чтобы, по возможности, попуску ****и не давать, и вещи называть своими именами, не стесняясь в выражениях. ***, ненавижу слово "толерантность" - фпесду толерантность. Двуличие - его синоним.

3) Если уж вступаешь в разговор, то внимательно читай посты. Я ни разу не абсирал ламповый аппарат - я кагбэ музыкант и пока в своем уме. А если мое мнение о транзисторах...Как насчет такого соотношения: отдельно взятый хуевый (или "так себе") ламповый аппарат и нормальный, средний транзистор? Сюда же кривые уши звукорежа, сводящего запись с лампы, и золотые руки, микширующие запись с транзистора? (последнее - про Лонгера, гы)
*****, Лонгер - умница, звукореж по призванию. Да, пишем на транзисторах. НО КАЧЕСТВЕННО. НО ГОТОВАЯ ПЕСНЯ СТОИТ 70 у.е. без ограничения во времени. Ты в курсе насчет цен по городу за запись? Нет, канешна, если студия М-Арт для тебя что дом родной - рад за тебя безмерно, богатенький значит Буратин!
Если так интересно, то скачай последние записи Розмари, Bottle Juice (Симферополь), Три Амира (Севастополь), Редиска Кэт, 10.20 Без Выходных. Думаю, вопросы типа "***** вы лахи транзисторные, вот, помню я на Abbey Road записывался..." отпадут. Хотя я уже ничему не удивлюсь.

Моего знакомого Романа Пинковского это раз! И на сколько он х..й не тебе решать и не тебе меня учить как вести себя с людьми! Ты написал что он без рук и гитара у него гавно! Гитара у него Шектер полностью краснушная и два датчика Гибсоновских, распаивал гитару я и поверь никаких гудений там нет! Это раз!

Видимо ты еще не дорос до нормально сформировавшегося человека и маты в твоем посте мне проитвно читать... В вашей студии кроме пионеров и панков писатся никто не будет это два.

По поводу звукорежа мне обьяснять не нада, я не спец в этих делах, я лиш человек кторый делает звук сразу после гитары, а звукореж этот звук сводит в микс это три.

Цены на запись впаривай пионерам, они ведутся на эту рекламу быстренько! это четыре

Также ты не привел список всего оборудования на так званой студии, микшер какая модель? Мониторы? Микрофоны и преды к ним? Звуковая карта? и т.д. и т.п.

Еще момент ударка :) Ладно, Тама свингстар вариант годится, но железо Солар - извольте, можно было бы и Сабиан Б8 хотябы повесить.

еебаать прочиталъ всу тему!!! сначала сначала плакаль, патом смеялссо , патом рыдалъ ат смеху...!!!!
в результате развалофф типа музыкальнай сантабарбары всо свелось апять к типу лампа-лампу..лампа-транзистор... транзистор-лампу и транзистор-транзистор... в конце концов стандартная канцоффка, список абарудования, и галименькое жэлезо...
*****.. когда это по харькову закончиццо???!!:):):)
ПИШУ ПРОСТО: ХАРЬКОВ-БАРАБАН-ФОРЕВА!,
и второе битлз писались на даче в 4 канальный гафнитахфон...:):)
и редхоты тож в какоита дермищща... и что???:):):)
а у нас в квартире газ!!!.. ***дерьмокакоита...
костя!! держысь...:):):)

gunfighter я написал что меня задевают такого рода утверждения! Играйте в транзистор радибога, мы тоже играем на репе в транзисторный комбо, но не нада говорить что лампа это залипуха для аматораф и т.д. Для чистого звука могу согласится, есть очень достойные транзюки и которые могут звучать в некоторых случаях лучше! Например комбо Роланд Джазхорус, это комбик с суперским чистым.
Также ты привел группы, играющие далеко не хардрок и митол!

п.с. афтар который сначала темы начал любую критику просто обливать с ведра ****ом и матами я вно ненормальный чел. К тому же на студиях пишутся не только панки и турбохои, а еще и довольно культурные и взрослые дядьки, которым может противно читать весь тот бред сивой конины и потом разговаривать по тел. с этим челом.

Slipknot, пасиба. Но лучше не спорь с Костей, он мегакрутой музыкант и позовет тебя на "балку", там вы станете лучшими друзьями и будете жить долго и счастливо.
В принципе, ты ж профессионал в звукостроении и из списка аппарата можешь сделать вывод о том, насколько читаемым будет микс. Даже при условии, что играющие банды шарят в аранжировке и у них все по полочкам раскидано.
и второе битлз писались на даче в 4 канальный гафнитахфон...:):)
и редхоты тож в какоита дермищща... и что???:):):)
Зато когда хочешь сделать качественную стизированную запись под 70-80е то это проблема :))

ладно... вставлю и я свои пять копеек...
"можно и зайца научить курить" - не мои слова - цитата... Собсно можно и на зуме 505 неплохо играть, что некоторые представители показывают, доказывая тем что надо иметь руки из нужного места и ужи нормально прочищенные. а по поводу фона - да все музыкальное оборудование должно фонить и оно фонит... мой страт с синглами фонит на перегрузе бешенно, но звучит же собака :клас:
и комната у вас нормльная Костя, и удобно.

to gunfighter: глубоко пурпуровые тоже в корридоре гостинницы писали дым над водой. давайте теперь все так ровняться. причем тут битлз к костиной студии???

собственно по поводу студии -костя, не обижайся, но М-Арт все-таки лучше пишут чем вы... поэтому тут сравнение не то, но могу сказать что ваши записи вполне приличные.

но вот все-таки оборудование надо пополнять потихоньку ибо движение вперед - есть жизнь...

bakin +5
а про битлз и пурпуровыхъ равняццо не надо... пример был приведен, как на минимуме был получен максимум...
кстати, если брать по большому счёту, внатуре не фонит только выключенный аппарат...:):):)

Зато когда хочешь сделать качественную стизированную запись под 70-80е то это проблема :))

проблемма в том, что запись на ленту и на цифру различаеццо кардинально...:) и дажэ компостерные эмуляторы не могут повторить это....лента, она каг холст художника..
вааще я всегда при внимательном прослушивании поражался мастерству аранжыровщиков и звукорежей 70-80 годов... это просто талантищща... так писать вжывую...:):):) а счаз это каг каменщики... складывай кубики....:):):)реж, подгоняй.... портные .....

проблемма в том, что запись на ленту и на цифру различаеццо кардинально...:) и дажэ компостерные эмуляторы не могут повторить это....лента, она каг холст художника..
вааще я всегда при внимательном прослушивании поражался мастерству аранжыровщиков и звукорежей 70-80 годов... это просто талантищща... так писать вжывую...:):):) а счаз это каг каменщики... складывай кубики....:):):)реж, подгоняй.... портные .....
Та отож...

gunfighter Ну так никто ж неспорит :) Лента до сих пор в студиях используется и будет еще использоватся много лет.

п.с. Насколько я понял замечание делали не на фон, а на гулкость помещения. Вообще от фона хорошо помагает заземление.

Назад
Зверху Знизу