Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клевая реп.точка+студия записи "K.Jones & Longer"

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Не обижайся и не злись, сэкономишь нервы себе и своим соседям!

1) Я сэкономлю тебе деньги на лечение, не сломав тебе шнобель, выссань, а просто дав тебе заурядных люлей - если представишься здесь перед всеми, кто ты есть, *****оглот

2) Я не обижаюсь - я ж обожаю **** на ХФ, да и темка теперь явно надолго будет в верхних строчках висеть, хуегрыз

Чувак сильно много слов, но ты расуждаешь как гопники которые избили твоего колегу, типа паявись в 10 метрах, чел- это ты лаботряс..... тебе делать неХ а у меня работа..... а зовут меня Артем! И с такими детками как ты вобще общатся не охота, ты же гнида...... по тебе видно что ты уже из кожи лезешь, и слюна бежит из ванючего рта..... Кстати костя я с тобой один раз общался, тебе замечание: зубы чисти почаще!

Да темка пусть весит в первых рядах с надписью......
БЫЛИ МЫ ТОЧКЕ У КОСТИ И ЛОНГЕРА - ЗВУК ****** И НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ!

не, не тады уже фонядъ кривые руки. ты на зум не гони, нормальный проц для начинающих, чтоп разобрались, что к чему и какой эффект че делает, а то ж не все могут так сразу пойти в магаз и накупить гору примочек на штуку баксов:) нормально отстроенный зум фонить не будет) и гитара даже самое дешевое фил про просто ***** звучит. но не фонит. а еси фонит - так проверить пайку нада и фсе. сам када-то играл на подобном...

так шо вердикт: еси фонид - знач руки не оттуда

ПыСы А насчет цены - ну не пойду я к тебе репать за 20, если я могу пойти за 25 на точку, где оборудование на порядок лучше... Потому и написал так. Без обид. И вообще, это ИМХО

тебе делать неХ а у меня работа..... а зовут меня Артем! И с такими детками как ты вобще общатся не охота, ты же гнида...... по тебе видно что ты уже из кожи лезешь, и слюна бежит из ванючего рта..... Кстати костя я с тобой один раз общался, тебе замечание: зубы чисти почаще!

Вот ведь ****ь...****ец...
Типа назвал себя, с понтом Артем. ***** гнойный, назови теперь свою группу, а уж время, шоб раскрошить тебе ****о, не отвлекая от работы, мы с тобой сообща выберем

БЫЛИ МЫ НА ТОЧКЕ КОСТЯ + ЛОНГЕР = ЗВУК ******..... ТАКОГО ЗВУКА ВЫ НЕ УСЛЫШЕТЕ ДАЖЕ У КРАНИНА НА САМОЙ ПОГАНОЙ ТОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЗВУКАЧ ХОДИТ КАК ЗОМБИ И ПОНЯТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ. КОСТЯ ТЫ ЛУЧШЕ ЕГО РАЗДУПЛИ!!!!!! АРТЕМ

ты на зум не гони, нормальный проц для начинающих, чтоп разобрались, что к чему
:іржач::іржач::іржач::іржач: Ты, наверное, хэвиметал играешь? Типа Ария? И КиШ наверняка с HIM слушаешь?

а то ж не все могут так сразу пойти в магаз и накупить гору примочек на штуку баксов

Моя первая примочка Boss MetalZone покупалась за 90 долларов ( а не за 250 рублей в отличие от ПРЕКРАСНОГО Zoоm'а). Вторая примочка, которая со мной и по сей день - ламповый VOX Bulldog за 1000 грн.. Это "гора примочек"?

нормально отстроенный зум фонить не будет) и гитара даже самое дешевое фил про просто ***** звучит. но не фонит.
И Гражданскую Оборону полюбляешь, вероятно? Чувствуется...

Сегодня Костя выставил себя в свете- всем показал, что для него обосрать кого угодно .... раз плюнуть......
Хорошо что вызавтра не играете а то я б блеванул от твоих депресивно галимо лажовых соляков!

Шифруешься - значит, бздишь. Бздишь - значит, уважаешь, плесень. Мне аж приятно. Желаю захлебнуться в тщетных попытках задеть меня. "Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона"

Сегодня Костя выставил себя в свете- всем показал, что для него обосрать кого угодно .... раз плюнуть......
Хорошо что вызавтра не играете а то я б блеванул от твоих депресивно галимо лажовых соляков!

не завидую я тебе, за день до каждого концерта шизариума блевать это не всем дано xD

Коста! Будь поаккуратнее на поворотах - ты обо мне ниче не знаешь, а уже цеплять пытаешься. И ***ни ты написал достаточно.
З.Ы: хеви не играю, панков вообще не перевариваю
З.З.Ы Как я выгляжу и кто я такой можешь узнать у Макса. Я не шифруюсь.

Развели детсад... По сети кидают угрозы только последние ничтожества.
Костя.. Каждый зашедшый в эту тему твой же потенциальный клиент.. Не показывай себя быдлом, хотябы в теме с собственной же рекламой.

Коста! Будь поаккуратнее на поворотах - ты обо мне ниче не знаешь, а уже цеплять пытаешься. И ***ни ты написал достаточно.
З.Ы: хеви не играю, панков вообще не перевариваю
З.З.Ы Как я выгляжу и кто я такой можешь узнать у Макса. Я не шифруюсь.

****ец.
1) с тобой мы уже пересекались в какой-то теме, где, насколько я помню, ты пукнул что-то в мой адрес, а я - в твой, после чего возражений с твоей стороны не последовало
2) текст моего поста 67 к тебе....я дал саркастичный ответ по поводу восхваления тобой Зумов и Филпро, не знаю, что ты там слушаешь, просто Зумм и Филпро суть инструментарий турбохоя, вот и все
3) я тебя и не упрекал в том, что ты шифруешься, смотри внимательнее, кому адресовано это слово, под чьим постом я сказал это

Да ну?! Неужели?! Вынужден тебя разочаровать в твоем моральном убеждении. Ничтожества - это те, кто лепят ***ню, флудят, спамят, кидают угрозы - и при этом не объявляют кто они в реале, таким образом не отвечая за свой гомобазар. Возражения будут?

Костя.. Каждый зашедшый в эту тему твой же потенциальный клиент.. Не показывай себя быдлом, хотябы в теме с собственной же рекламой.

*****, чувак, если ты, прочтя здесь все посты, где всякому нормальному человеку видно, что какая-то гомогейская ****ь, ненавидящая меня, тщетно и весьма подло пытается поднасрать мне - и при этом ты пишешь мне вот эту ***ню про "*****"...В данном случае быдлом себя показываешь именно ты. Обжалованию не подлежит

Взято из соседней темы «Кто такой dedd? Помогите найти, плиз»

Костя ты в натуре *****ушка!!!!!! Я поржал с твоих постов! Тебе ясно написали, чел уходит потому что не хочет опускаться до твоего конализационного уровня....... человек реально показал что умнее, а ты гном, все перекаверкал.... ты всегда все каверкаешь чудило.... ты кроме дать "реальных" (ты вобще слабак, это видно т.к. опускаешься до собачьей ругани на ХФ) люлей (типа детских щалбанчиков) помоему ничего больше не умеешь, гитарист с тебя хреновый, играешь ты не ровно и грязно...... пишешь ты с ошибками, что указывает на твой "первоклассный" (имеется ввиду как у ребенка в первом классе) интелект. И еще хочу добавить обосрал свою честь именно ты! И еще добавлю, твоя группа в сравнении с Полом макартни - ничто, т.е. если взять уровень Пола и ваш, то вас совсем не будет видно...... А если случится чудо и вы станете так знамениты (в своих снах) то реально я скажу КОСтЬя МАЛАДЭЦЪ
п.с. тебе не нужно никого ты сам за всех пишешь, сам отвечаешь, сам шучу, сам смеюсь, этакая шарманка для психа, ты раздвоился....... Заканчивай припадок Константин!

1) Очередная ****ь, ты имеешь шанс проверить, насколько я слабак, обозначив свою личность. Но, естессна, ты этого не сделаешь, т.к. являешься НХФ - Неким ***лом с Форума (цитирую Тома Арайю)

2) ****, "канализация" пишется через "а", "интеллект" с двумя "л", "Маккартни" с двумя "к", "по моему" - раздельно. *****, ты *** обоссанное

3) С наслаждением повторюсь: ты - галимый, ссыкливый превед (что можно увидеть также в теме "Клевая реп.точка+студия записи "K.Jones & Longer" стр.3 https://www.kharkovforum.com/showthre...=222998&page=3) которому я либо в прошлом навешал люлей, либо обосрал на форуме или в реале. Продолжай выблевывать дальше.

Это так, к слову, гы...

Кость, давай уже прекращать, наверное, ну их в ****. Себе же только время и нервы попортишь. Да и уже времена нынче не те. Они гораздо больше будут злобствовать, если ты их просто проигнорируешь или минус в репу влепишь.

На самом деле всю тему не читал. Наезды это же ужасно скучно х_х
Не спорь с *****ом, прохожий не заметит разницы...

Останнє редагування:
kostajones сказав(ла):
****ец.
1) с тобой мы уже пересекались в какой-то теме, где, насколько я помню, ты пукнул что-то в мой адрес, а я - в твой, после чего возражений с твоей стороны не последовало
2) текст моего поста 67 к тебе....я дал саркастичный ответ по поводу восхваления тобой Зумов и Филпро, не знаю, что ты там слушаешь, просто Зумм и Филпро суть инструментарий турбохоя, вот и все
3) я тебя и не упрекал в том, что ты шифруешься, смотри внимательнее, кому адресовано это слово, под чьим постом я сказал это
Дык я ж не восхваляю зумы и фил про, я ж написал, что если у человека руки прямые, то у него ни зум ни фил про фонить не будут - т.е. будет просто хреновенький, но вполне читаемый звук, а не каша, как писали выше. Ну а что касается инструментариев турбохоев - частенько да, но далеко не всегда:) Я знаю неплохих музыкантов, которые с этого начинали, а потом, разобравшись немного в собственном звуке, апгрейдили свои инструменты/примочки до вполне нормальных, взяв то, что им конкретно нужно.

Что за бред? :eek: Причём тут потенциальные клиенты? Таковых тут в теме было..аж ни одного. Зато много появилось постов от выпускников школ для дефективных, что просто не могло не вызвать праведного гнева у меня и у Кости. УГ ни прайдьотъ !!!

Назад
Зверху Знизу