4000 грн на місяць

Клещи...

Друзья,вы истину никогда не выясните,потому,что "Барс"-он,сцуко,загадочный.Я перелопатил свои "залежи" и вот,что обнаружил:eek::D :

А вот вид сбоку:

И,клянусь,у меня были коробки,на которых вообще ничего не было написано(наверное,вообще никакого ДВ в них не было,поэтому так и "работает":D),но я их,к сожалению, уже выкинул...:confused::)

Я так понимаю, что раньше Барс (судя по дате на коробке) делали с переметрином, а теперь - с фепронилом...

Странно.
Передок по-русски написан, а боковушка - по-украински...

Друзья,вы истину никогда не выясните,потому,что "Барс"-он,сцуко,загадочный.Я перелопатил свои "залежи" и вот,что обнаружил:eek::D :

Очень интересно, первый раз такое вижу. :)
Сколько покупаю, всегда только перметрин в составе указан был.

Я так понимаю, что раньше Барс (судя по дате на коробке) делали с переметрином, а теперь - с фепронилом...
Нет.
В России сейчас выпускается и с перметрином («Барс»), и с фипронилом («Барс-Форте»).
Я уже писал про это на предыдущей странице. Посмотрите фото, там коробки совершенно разные.
Дата на коробке относится к выдаче регистрационного номера, а не к производству.

Фиг его знает. Может подделка, может для украинского рынка поставляется в схожих упаковках.

У меня есть вет справочник. 2002 года издания, там написано, что в Барсе действующее вещество - фипронил. Можно предположить, что есть в наличии, то и фасуют...а нельзя поинтересоваться у производителя?

Можно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

mirokha,
Помните наш разговор про репеллентное свойство «Барса»? Сегодня специально сделал фото.
:) Ой, а я Вам уже на ХС ответила.

Друзья,вы истину никогда не выясните,потому,что "Барс"-он,сцуко,загадочный.
:D:D:D Посмеялась от души!
И,клянусь,у меня были коробки,на которых вообще ничего не было написано(наверное,вообще никакого ДВ в них не было,поэтому так и "работает":D),но я их,к сожалению, уже выкинул...:confused::)
Думаю, это были подделки.

Что-то мне подсказывает, что это не зависит от раньше-теперь, а от того, что есть в наличии в данный момент.

Странно.
Передок по-русски написан, а боковушка - по-украински...
Меня это тоже сильно смутило. Не припомню, чтобы товары из России обязали переводить на украинский. Даже не встречала такого никогда. Часто покупаю российские детские игрушки. ни разу не видела перевод.

Очень интересно, первый раз такое вижу. :)
Сколько покупаю, всегда только перметрин в составе указан был.
А я с фипронилом уже, кажись, второй-третий год покупаю.
В России сейчас выпускается и с перметрином («Барс»)
У меня Барс с фипронилом.

:) Ой, а я Вам уже на ХС ответила.
;)

У меня Барс с фипронилом.

По идее такого быть не должно, если информация на официальном сайте производителя верная, и нет каких-то изменений для украинского рынка.

А нас не пронесло,у нас пироплазмоз :плачу:

Сочувствуем... Лечитесь.

Спасибо за сочувствие. Дозу препаратов в вет.клинике уже получили,теперь будем проходить курс лечения дома и дай бог чтоб всё обошлось и мы это вспоминали как страшный сон и не более.
Кстати за всё это время сняла 24 клеща.Вот вам и "Барс"

liliya,Барханчику скорейшего выздоровления,надеюсь,что Вы во-время обратились и всё пройдёт без следа...Нашей общей знакомой там намекните,чтоб берегла собачку,обрабатывала,клещей вытаскивать не ленилась..,а то она малость легкомысленная(ну,на меня такое впечатление производит во всяком случае...).

А нас не пронесло,у нас пироплазмоз :плачу:

Блин ((((((

Выздоравливайте ((

Мы вот обсуждали буквально в воскресенье на тренировке, какой смысл вобще обрабатывать если никакой гарантии эти препараты не дают, да еще и иммунитет конкретно подсаживают. Все равно после каждой прогулки осматриваем. Это конечно не предмет для спора, каждый сам для себя решает.

SteveB- Спасибо.Я тоже надеюсь что вовремя.Мы поехали в больницу как только поднялась температура.Если бы не знала что его покусали клещи и не мерила температуру,то можно было бы подумать что собаке жарко и по этому он немного вялый.
После препаратов которые ему накололи в клинике спустя 5 часов ему стало хуже,поднялась температура ( 41,1 ),дала анальгин и сделали укол кордиамин.Сейчас полегчало,даже покушал мяса и немного каши.

Да,знакомая наша такая какая есть и говорить ей что либо бесполезно.Я её уже второй год уговариваю кошек стерилизовать,а она включает мороз.В прошлом году у неё было две кошки,а сейчас уже 6 и трое с котятами,а остальные уже погуляли.Теперь просит чтоб я их по инету пристроила :confused:

Tusy, mirokha-спасибо девочки!

Ув. Лиана!Подскажите, пожалуйста, в каком магазине Харькова можно купить "твистер"? Давно ищу такой, говорят - дефицит ;)

Кому интересно продолжение истории с "Барсом",здесь:

Но он всё таки не работает,нонешний "Барс",мы сегодня на прогулке встретили знакомую,в прошлом большую поклонницу именно "Барса",так и она говорит,что её собаню на "Барсе" клещи атакуют просто полчищами..,тоже при приближении срока обработки будет менять...

Назад
Зверху Знизу