• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
5 лет сижу на классических белых mitsumi и слазить не собираюсь. на черной ваще не пойму, куда тыцькать, шоб текст набрать, сливается все..
также для себя не могу вкурить - нафига на клаве лишние кнопочки и крутилочки? я б и цифровое поле на своей убрал, за последний год наверное ни разу ни одной кнопки на нем не нажал..
щас у меня последняя Mitsumi Millennium, сцуко не было обычной в продаже.. так на ней вверху ряд каких-то кнопок, которые я пробовал нажимать токо в первый день после покупки, больше ни разу не трогал..:-)

millennium_multimedia_ps2_ivory_1197894.jpg
Тоже любитель классики, но клава жутко не понравилась :( Один пробел со звуком пружины чего стоит.... :eyecrazy::відстій:буе:

5 лет на такой клаве в КоД ЮО пробегал в клубе, иногда звуки пробелов по ночам снились :)
Если чесно - хочу дождаться слима хорошего от логитека... там и мультимедиа (я ей пользуюсь часто), и ход клавиши супер, и тихая...
Была когда то Плеомакс. Продал, купил А4теч.

Для меня идеал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Собственно такой и владею (дома) :) Для работы/офиса выбираю более дешевый, но аналогичный по эргономике вариант - Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000

Назад
Зверху Знизу