• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
Они все клацают. Условие, что кнопки клацать не должны - это и есть первоочередные понты.
Из той же серии, что и "бесшумные" вентиляторы, "холодные" видеокарты и прочее гиковство.

вентили не одинаково шумят, также и кнопки не одинаково клацают, все относительно, есть определенный уровень ниже которого хлам уже, идеального конечно нет ничего

За A4 Tech X7-G800MU-R могу сказать многое: клава супер, очень удобная, сделана добротно, играть одно удовольствие. Минус - отсутствие подсветки. Но за такие деньги - ясное дело ее нету. Для геймера - самое оно.
оо да эта клава супер.увы чет по магазинам ее найти не получаеться. да и вообще все а4 кудато подевались а то немногое что осталось угнетает.
нашел се вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но меня смущает 2 пробела.

Чемпионат окончен. :D Победитель Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000.
Проигравшие, многочисленной толпой уныло разбредаются по домам.
Цена клавы меньше 200гр.

Долго когда-то мучался и пришел к этой же клаве. Только беспроводной вариант.
Раскладка стандартная, ход короткий, но четкий. Чуть изогнута - в самый раз, что бы было удобно, но не настолько, что бы привыкнуть и потом мучаться на прямых.
На батарейках живет очень долго. С аккумами не очень дружит, но в свете ранее написанного - и пох. В общем курва рулит.

на черной ваще не пойму, куда тыцькать, шоб текст набрать, сливается все..
И зачем на нее смотреть?

я б и цифровое поле на своей убрал, за последний год наверное ни разу ни одной кнопки на нем не нажал..
Тут уж каждому свое. На работе например у меня цифровое поле работает чуть ли не больше, чем буквенное.

Cо временем пришло понимание, что похуй какая клава.
Это все понты.

В какой то степени да, ты прав. Клава за 700 такя же как и за 200 (моя), но КСВ (коэф.собственной важности) внутри меня просит полный комплект Майкрософта, да и продать потом будет проще. Мышка то у меня уже не А4тех, а Майкрософт Х5. Вот и хочется в пару к ней клаву той же серии, как раньше была пара А4теха.

Так же со временем приходит понимание того что скупой платит дважды. И лучше заплатить за качество. С другой стороны, не факт что качественны те решения, которые нам предлагают Рэйзер и прочие фирмы.

...
какие предпочитаем?
...

dt527a_400x400.jpg

...
что в ней в клаве должно быть?
...
Ничего личного лишнего, только клавиатура.

dt527a_400x400.jpg

Ничего личного лишнего, только клавиатура.

но она же стоит почти как проводная курва от микрософта:confused:

5 лет сижу на классических белых mitsumi и слазить не собираюсь. на черной ваще не пойму, куда тыцькать, шоб текст набрать, сливается все..
также для себя не могу вкурить - нафига на клаве лишние кнопочки и крутилочки? я б и цифровое поле на своей убрал, за последний год наверное ни разу ни одной кнопки на нем не нажал..
тогда тебе как у меня клаву надо :D
hero_2_20091020.jpg

Cо временем пришло понимание,
Это тоже понты ) Со временем и это прийдет и просто промолчишь )))

Сейчас сижу на такой

До этого была Лукоса,супер клава!!! Еще сайтек киборг,как по мне,так чем больше клава,тем прикольнее,хотя ничем не пользуюсь. Клава дожна быть очень большой

Чемпионат окончен. :D Победитель Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000.
Проигравшие, многочисленной толпой уныло разбредаются по домам.
Цена клавы меньше 200гр.
Так на фотах же две разные клавы (количество клавиш разное).... Хоть в инете они обе идут под одним названием. Твоя то какая?

Так на фотах же две разные клавы (количество клавиш разное).... Хоть в инете они обе идут под одним названием. Твоя то какая?
Кстати да. Это гуглевские картинки. У меня вообще то белая. Такая.
88cd3482ca32711c-large.jpg

А то какая то неведома комбинация, я даже и внимания сразу не обратил. Так в ней пробел какой то подъебозный. И дополнительные кнопки...кроме громкости и муть никакими никогда не пользовался. А они пробел порубали. Шо за люди, хз.

Я терпеть ненавижу эргономичные клавиатуры. Всякие там гнутые, разорванные пополам и т.п. Предпочитаю классические. Правда такие сейчас довольно сложно найти, особенно безпроводные. Поэтому сейчас юзаю Genius LuxeMate 3000:

large_genius-luxemate-3000-usb.jpg

Этот безпроводный комплект понравился очень компактной мышкой - для ноута самое то. Неудобно только расположение стрелок и слишком близко Fы, да и расстояния между ними нет. Короче не идеал, но лучшее, что Я могла найти на тот момент. Хотя сейчас уже и получше есть комплекты в продаже, с микро-датчиками и т.п. но меНЯть пока работает повода нет. Так что приспосабливаюсь и так.

• Це лайк!
Реакції: 3em
супер.клава класс.глянцевая,тихая,тоненькая.себе думаю купить

Тут правда еще нестандартное расположение клавиш Home и End, хотя рядом расположенные клавиши Ctrl позволяют очень удобно перемещаться по тексту - Ctrl+Home, Ctrl+End, так что Я уже привыкла ;)
З.Ы. Что в ней глянцевого? Разве что ободок по контуру. Сама она вроде матовая.

У меНЯ еще есть на самом ноуте крутая клавиатура - Silver Nano - с
-слоем серебра для защиты от бактерий, но Я ей почти не пользуюсь, чтобы не угробить раньше времени.

Только православная Mitsumi ERGO Classic PS/2 с большим энтер'ом и стальной основой :D
еесно, без подставки...

image.jpg

У меНЯ еще есть на самом ноуте крутая клавиатура - Silver Nano - с
-слоем серебра для защиты от бактерий, но Я ей почти не пользуюсь, чтобы не угробить раньше времени.
нанослой защищает только от нанобактерий, а микробам пофигу :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу