• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
неожиданно для себя послушался НаВа и взял такую
keyboard_a4tech_photo3_154960766132.jpg

кста довально удобная. единственное плхо что разъем усб находиться с другой стороны от аудио разъемов. провода от наушников (с вибрацией вокруг всей клавы(
но продолжаем холиварить.
по поводу митсуми она имхо шумновастенькая

• Це лайк!
Реакції: NaV
неожиданно для себя послушался НаВа и взял такую
keyboard_a4tech_photo3_154960766132.jpg

кста довально удобная. единственное плхо что разъем усб находиться с другой стороны от аудио разъемов. провода от наушников (с вибрацией вокруг всей клавы(
но продолжаем холиварить.
по поводу митсуми она имхо шумновастенькая

правильный выбор

наушники подкл отлично , в любое время , удобно

довольно тонкая

так у тебя уши джеками и + юзб??
зы у меня такая же :)

Я терпеть ненавижу эргономичные клавиатуры. Всякие там гнутые, разорванные пополам и т.п. Предпочитаю классические. Правда такие сейчас довольно сложно найти, особенно безпроводные. Поэтому сейчас юзаю Genius LuxeMate 3000:

large_genius-luxemate-3000-usb.jpg

Этот безпроводный комплект понравился очень компактной мышкой - для ноута самое то. Неудобно только расположение стрелок и слишком близко Fы, да и расстояния между ними нет. Короче не идеал, но лучшее, что Я могла найти на тот момент. Хотя сейчас уже и получше есть комплекты в продаже, с микро-датчиками и т.п. но меНЯть пока работает повода нет. Так что приспосабливаюсь и так.

Странная сочетание нетерпимости и используемой клавы. Моя, немного гнутая курва, полностью стандартна по раскладке. Никогда никаких трудностей не испытываю переходя за другие клавы. На твоей же - перемешано все до кучи. И какая из них более "эргономична"?
Купил когда-то клаву, на которой не стандартно было только расположение блока Ins----PgDn. Сбагрил через две недели. Не выдержал такого издевательства. Сраный логитек любит так "эргономичить"...

Странная сочетание нетерпимости и используемой клавы. Моя, немного гнутая курва, полностью стандартна по раскладке. Никогда никаких трудностей не испытываю переходя за другие клавы. На твоей же - перемешано все до кучи. И какая из них более "эргономична"?
Купил когда-то клаву, на которой не стандартно было только расположение блока Ins----PgDn. Сбагрил через две недели. Не выдержал такого издевательства. Сраный логитек любит так "эргономичить"...

Я не люблю изогнутый текстовый блок клавишъ. Я набираю вслепую на клавиатуре, И привыкла к стандартной клавиатуре. Не люблю клавиатуру с разделением под левую и правую руку. А просто изогнутый блок клавишъ, как например на Microsoft Comfort Curve Keyboard - выглядит не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я люблю когда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. К тому же, привыкнув на такой эргономичной клавиатуре потом не сможешь нормально набирать на обычной - прямой. А то, что стрелочки тут нестандартно расположены, так это не так критично. Я чаще WSAD использую, чем стрелочки. Да и к блоку Insert-Delete-PgUp-PgDn-Home-End Я уже привыкла. Мне главное чтобы текстовый блок был нормальный. Хотя таки да, не совсем эта удобная (особенно F'ы). Сейчас Я бы такую не взяла, поискала что-нибудь получше, постандартнее, но с мультимедиа клавишами.

К тому же, привыкнув на такой эргономичной клавиатуре потом не сможешь нормально набирать на обычной - прямой
Религия позволяет читать только свои посты? Писал же - никаких трудностей. Не настолько сильно курва изогнута, что бы иметь проблемы на прямых клавах. Курва у меня одна, а прямых - три в повседневном использовании. Две мицу и одна простая и стандартная логитек. Не считая "гостевых".

А то, что стрелочки тут нестандартно расположены, так это не так критично. Я чаще WSAD использую, чем стрелочки. Да и к блоку Insert-Delete-PgUp-PgDn-Home-End Я уже привыкла.
И как потом, нормально получается работать на тех, где блоки стандартные? Про стрелочки и WSAD вообще непонятно. Как они друг с другом соотносятся? Кто-то гамится на стрелках? Подсказываю, они нужны для работы с текстом и таблицами.
А для гам.. Я вообще использую EDSF как старый квакер.

Религия позволяет читать только свои посты? Писал же - никаких трудностей. Не настолько сильно курва изогнута, что бы иметь проблемы на прямых клавах. Курва у меня одна, а прямых - три в повседневном использовании. Две мицу и одна простая и стандартная логитек. Не считая "гостевых".

И как потом, нормально получается работать на тех, где блоки стандартные? Про стрелочки и WSAD вообще непонятно. Как они друг с другом соотносятся? Кто-то гамится на стрелках? Подсказываю, они нужны для работы с текстом и таблицами.
А для гам.. Я вообще использую EDSF как старый квакер.

Согласна, клавиатура - не самый лучший вариант. А про эргономичные - мне не удобны те, где блок клавиш разделён на два отдельных. А изогнутые - может и удобны, но выглядят некрасиво - мне их вид не нравится. Вот и приходится выбирать из того, что есть, чтобы и клавиши прямые были, и удобство работы. Короче пока Я не вижу идеального варианта. Тем более, безпроводного с мышью.

Короче пока Я не вижу идеального варианта. Тем более, безпроводного с мышью.
Подсказываю :)

mk_productfeatures_dmk3k.jpg
- прямая. И стандартная. Медийные кнопки есть - но их же никто не заставляет использовать ;)

и беспроводной набор
mk_wmd1000_productfeatures.jpg
с прямой клавой, меньшим количеством медийных кнопок. И опять же - стандартной раскладкой.

При наличии подключенного монитора дюйма так на 42 и просмотра по нему фильмов кнопки медиацентра уже не кажутся такими бесполезными. Учитывая, что клава беспроводная. Да, великоват пульт конечно, не спорю. Но и то хлеб.

уродство непередаваемое... Плавали, знаем.
Хорошо хоть про ИК не вспомнил.
Вообще, если серьезно подходить к вопросу пульта к компу - тогда и пульт надо уже полноценный. Или готовое решение (и лучше бы - совместимое с MCE) или SlyControl + самодельный (хуже) или готовый (лучше и стабильнее) COM или USB приемник и пульт будь то от тюнера или же универсальный.

А мне нравится, что в Мак мини пультик такой маханький и очень удобный. Длинной с указательный палец. А управляет тем же XMBC отлично. Фильмы очень удобно смотреть.
Тот что слева
Переглянути вкладення 13297040

А на него позвонить можно? ну или хотя бы что б на свист отзывался... :D
Потерять такой можно не вставая с кресла....

дык он на столе лежит))), а когда нужно, его уже в кресло бережно переносить нужно :D
Зацени лучше пультище на Ресивер мой)))
hk254ni1.jpg

Размер реально от локтя до ладони :), таким можно и убить... и не потеряешь.

У Сони универсальный пульт примерно таких же габаритов. Только уродски перегружен кнопками. И внешне - как бревно пополам распущенное. Еще и не в том месте выемка под палец сделана. Как на мой взгляд. Баланс нарушен и не те кнопки под пальцы ложаться. Этот, с картинки, мне нра. Хорошие простые линии, все на месте.

Мне филипсовский старый универсал нравился. У которого часть кнопок - на обратной стороне пульта под крышкой. Туда были собраны все, которые нужны для настроек и не нужны в повседневном использовании.

Прикольно мы тут клавиатуры обсуждаем... :)

Назад
Зверху Знизу