4000 грн на місяць

Классификация мужчин ( но!)

Некоторые настолько неразвиты, что в брэндах. трэндах и подделках не разбираются. Им лишь бы размер подходил :D

Э нет, не скажите, сейчас в брендах, трендах и тп разбираются все женщины в возрасте от .... до .... Так шо не теште себя надеждой, что отделаетесь только размером, над имиджем тоже поработать прийдется ;)

Да. Уже обиделись некоторые. Судя по красным репкам.
:( ой... хоть бы мне написали...
не переживай, поклонников у тебя намного больше... :)
а исчо мужиков можна поделить так:
1. бывшие
2. любимый
3. все остальные
3.1. О! этому б дала!
3.1. ну... и этому б дала... (на безрыбье и рак - рыба)
3.3. а этому б не дала!!!
:) чтото не хватает это классификацие, только не могу понять что...
1. свой
2. деловые партнёры (те, что не в моём вкусе)
3. потенциальные (возможные) - это те, от которых дух захватывает и в зобудыханьеспирает
4. (есть ещё бараны) но это грубо, не по-европейски
а бараны это по каким критериям?! :)

Э нет, не скажите, сейчас в брендах, трендах и тп разбираются все женщины в возрасте от .... до .... Так шо не теште себя надеждой, что отделаетесь только размером, над имиджем тоже поработать прийдется ;)

Да какие там надежды, весь имидж у меня на аватаре

Да какие там надежды, весь имидж у меня на аватаре

Ну сверху похоже на лешего или кощея, не могу определится, выбор то у нас в лесу невелик :confused:. А вот снизу стесняюсьспросить подюбочкой у вас что?

Ну сверху похоже на лешего или кощея, не могу определится, выбор то у нас в лесу невелик :confused:. А вот снизу стесняюсьспросить подюбочкой у вас что?

Не приценивайтесь - все размеры проданны ;-)

Шо опять не успела? :eek:
Ухожу к лешим и кащеям :)А че ребята хорошие, не козлы, и только они способны понять ранимую женскую душу

В Мужской раздел что-ли?.... Тут тоже время от времени появляются искатели отзывчивых кикимор. Оставайтесь ;-)

Да. Уже обиделись некоторые. Судя по красным репкам.
На счёт любимого - это уже как пойдёть... Любовь зла. Тут предугадать невозможно.

обиделись? Удивительно. А я думала, что по таким частым ответам: "отнесите меня к разделу шерпотреб" или "я козел", что все счастливы, наконец-то определившись со своей нишей в этой жизни.

Ну... Это будет уже совсем похоже на нытьё и ... я такое не люблю, в общем. Всегда осуждала тех, кто выставляет скриншоты с репками.

о, и я тоже. Это так..... ээ... характеризует слабость...

задумалась над своей классификацией. Но ничего в голову не приходит. Вообще. Ну, кроме моего стандартного: козел и не козел. С одной стороны - тоже своего рода классификация. Но вот этот некозел, как и козел, имеет тоже классификацию, но я не могу даже двух мужчин в один подвид записать. Все очень разные.
Хотя, вот примерно так можно сократить классификацию. И упростить:
- вызывает чувство отвращения
- ничего не вызывает
- интересует
- нравится
- очень нравится
- то нравится, то не нравится
- бесит
- ненавижу этого падлу
- он один такой

M*RD* сказав(ла):
А вот и герой объявился Испугался шо в ширпотреб запишут, или по идеологическим соображениям?
Если б еще умел эти манипуляции совершать. Ну ниче, научемсо.
А причина, классификация не нравится.

а исчо мужиков можна поделить так:
1. бывшие
2. любимый
3. все остальные
3.1. О! этому б дала!
3.1. ну... и этому б дала... (на безрыбье и рак - рыба)
3.3. а этому б не дала!!!

(:D)

4. хорош мужчина! будет мой!

Если б еще умел эти манипуляции совершать. Ну ниче, научемсо.
А причина, классификация не нравится.

Значит идеология....Предлагай свой вариант

задумалась над своей классификацией. Но ничего в голову не приходит. Вообще. Ну, кроме моего стандартного: козел и не козел. С одной стороны - тоже своего рода классификация. Но вот этот некозел, как и козел, имеет тоже классификацию, но я не могу даже двух мужчин в один подвид записать. Все очень разные.
Хотя, вот примерно так можно сократить классификацию. И упростить:
- вызывает чувство отвращения
- ничего не вызывает
- интересует
- нравится
- очень нравится
- то нравится, то не нравится
- бесит
- ненавижу этого падлу
- он один такой

Как-то длинно - у Блондинки коротко и элегантно было ;-)

Брендовые мужики это кто ?Метросексуалы(еле выговорил) что ли

У Дункеля сын Оберона и брат Корвина хороший.

Назад
Зверху Знизу