4000 грн на місяць

Классификация мужчин ( но!)

Как понял, у неё "брэнд" в более широком смысле. Например kak "Коматсу - известный брэнд землеройных машин" :-)

Теперь ясно,некоторые нарушения стиля допускаются из-за неприлично низкого соотношения мужчин к женщинам в крупных городах:D

Севодняшная новость номер один по телеку.Брендовово мужчину футболиста на поршаке за 250 куе подрезала Блондинка (жена тренера хоккеистов) по скромным подсчетам журналюг на 50 куе гривен минимум.(Нарочно не придумаешь.Хоккеисты наезжают на футболистов)

Такие разные все мужчины. Может быть вот такие:
1. Уверенный в себе, сильный духом, умный, трудолюбивый, мудрый, знающий себе цену, щедрый, активный.
2. Одиночка, со странностями, с проблемами психологическими или физическими, возможно отвергнутый обществом.
3. Не уверенный в себе тип. Он использует женщину как ступеньку - с её помощью повышает свою самооценку или делает карьеру. Потом переступает и оставляет её позади.
4. Осторожный, не доверяющий, закрытый тип. Вечно боится быть обманутым, считает всех женщин коварными, боится что женщины будут манипулировать им. Но сам он уверен, что женщин нужно просто использовать и когда-то расплатится за это по полной.
5. Ничего не боится, даже быть смешным. Он хорошо играет разные роли. Умеет любить. Его любимые слова: "Гулять,- так гулять, стрелять,- так стрелять"
6. Хороший семьянин, спокойный, рассудительный, скромный, роботяга, но жадный. За ним, как за каменной стеной.
7. Тот, что мне не знаком.

А ты задействуй свою dark side of the инь - педагогическую.

Та ну його нах, мне в феврале практику проходить... это такое говно, сцука, уроки в ПТУ проводить... :(

Блять, мне ещё +10 в репу и гет будет, интересно, кто возьмет гет... :ги:

Мне вот интересно ... Где именно на мне написано к какому классу я отношусь .
Классифицируйте .

Назад
Зверху Знизу