4000 грн на місяць

Классификация мужчин ( но!)

Syad сказав(ла):
а чего жаль? Вам так важно что думает кто-то, кого вы вообще впервые читаете?
Это называется - мнительность. Черта благословенных людей. Иисус например был мнительным.

Мне нравится. Отнес себя к категории абсолютный аббатский аккуратный авантюрный брендовый козёл.

А я бы классифицировал иначе:
1. Мущины
2.Мужики
3.Сволочи.
Че мудрить-то, мы ж простые все до нимагу.

А моя классификация - Фонвизин.

у меня на лбу "ширпотреб"

Мне тоже показалось, что это положительная характеристика для мужчинки. Проверенный добротный товар, пользующийся широким спросом.
И нафик эти бренды с заморочками - деньги вбухаешь, а носить некуда. И будет чемодан без ручки - выкинуть жалко, а носить неудобно.
Лучше уж секонд хенд... ( не путайте с мусорником)

Ой! с утра одни женщинки разминаются на женском форуме. Может в мужском собеседниц поискать?

Мне тоже показалось, что это положительная характеристика для мужчинки. Проверенный добротный товар, пользующийся широким спросом.
И нафик эти бренды с заморочками - деньги вбухаешь, а носить некуда. И будет чемодан без ручки - выкинуть жалко, а носить неудобно.
Лучше уж секонд хенд... ( не путайте с мусорником)

Меряют все кому не лень, а вот покупать не спешат. Может всё же где то будут сезонные скидки на бренды.

Такие разные все мужчины. Может быть вот такие:
1. Уверенный в себе, сильный духом, умный, трудолюбивый, мудрый, знающий себе цену, щедрый, активный.
2. Одиночка, со странностями, с проблемами психологическими или физическими, возможно отвергнутый обществом.
3. Не уверенный в себе тип. Он использует женщину как ступеньку - с её помощью повышает свою самооценку или делает карьеру. Потом переступает и оставляет её позади.
4. Осторожный, не доверяющий, закрытый тип. Вечно боится быть обманутым, считает всех женщин коварными, боится что женщины будут манипулировать им. Но сам он уверен, что женщин нужно просто использовать и когда-то расплатится за это по полной.
5. Ничего не боится, даже быть смешным. Он хорошо играет разные роли. Умеет любить. Его любимые слова: "Гулять,- так гулять, стрелять,- так стрелять"
6. Хороший семьянин, спокойный, рассудительный, скромный, роботяга, но жадный. За ним, как за каменной стеной.
7. Тот, что мне не знаком.
Мне понравилось, что подавляющее большинство характеристик относятся к одному типу мужчин, ну только с разными настроениями:)
А я , как и неприличная куча других, попадают в группу 7
:D

Конечно, так и хочется распределить на:
1.Козёл
2.Не козёл
Но, это было бы по меньшей мере неуважительно к мужчинам, поэтому делю их на :
1.ширпотреб
2.бренд

А у вас какие классификации?

Я бы скорее была согласна с 1й :D потому что к ней можно отнести всех и бывших, и нынешних, и будущих.

А если серьезно, то можно и так:
1. мужчина (в полном смысле слова);
2. не мужчина (поведение не соответствует определению "мужчина" - это которые могут и руку поднять на женщину и в таком духе все остальное).

Мне понравилось, что подавляющее большинство характеристик относятся к одному типу мужчин, ну только с разными настроениями:)
А я , как и неприличная куча других, попадают в группу 7
:D
Может тогда Вы сами сможете дать себе характеристику? Человек может воспринимать себя по-другому, не таким, каким его видят со стороны.

Ну что такое ширпотреб, это и так понятно. Товар широкого потребления. Этим, собственно , всё сказано.
А вот бренд… У бренда ярко выражены именно те характеристики, которые важны для конкретной женщины, что облегчает понимание "товара".
Это скорей метод или способ подбора или выбора мужика, чем классификация, т.к не дает общего представления и мужиках, как виде.
Это плохо тем, что вы отбираете по тем характеристикам , которые известны вам,т.е вы же можете не знать всех характеристик и возможностей всех мужиков, тем самым упуская возможно более подходящий вариант 2) не всегда то, что кажется лучше , является таким на практике, любая характеристика имет обратную сторону и вот с виду не известно какая сторона сильней. Вот такая критика чистого разума :)

Вот читаю я тут... и не могу понять... может Вы мне объясните Дамы и Господа!
Неужели Вы так разуверились в людях... не смотря на половые признаки (мужчина... женщина). что решили придать их клссификации.
По моему сугубо личному мнению, так не может быть о ком либо единого мнения подходящего.. ведь для кого-то ты "ширпотреб", а для кого-то "эксклюзив".... единственный и неповторимый.
И не стоит говорить что, любовь может для кого то быть как "шоры" на глазах... ведь всё зависит от отношения к человеку, к кому то я отношусь хорошо... а кому то "наступил на любимую мозоль" из этого следует, что об одном и том же человеке могут быть разные мнения... так вот стоит ли вешать "ярлыки"?

ну если рассмотреть брендовость моего то он тянет на Шанель, потому что классика

Так вроде о едином мнении никто и не говорит, вон у ТС абсолютно относительная система получилась :)

Назад
Зверху Знизу