4000 грн на місяць

Классификация мужчин ( но!)

Не подвержен влиянию общества только слепо-глухо-немой :)
А лицо мне уже подкорректировали, только не понял за что :D

и тем не менее, кто-то на это оглядывается больше, кто-то меньше
опять же круг общения) где-то что-то является суперважным, а где-то на это внимания не обращают

лицо подкорректировали малиновым? :D

я имела в виду лицо дамы, воспользоваться малиновой помадой, например)

и тем не менее, кто-то на это оглядывается больше, кто-то меньше
опять же круг общения) где-то что-то является суперважным, а где-то на это внимания не обращают

лицо подкорректировали малиновым? :D

я имела в виду лицо дамы, воспользоваться малиновой помадой, например)

конечно я понял, что Вы имели в виду.
Почему, когда я прикидываюсь дурачком, все женщины принимают это за чистую монету????
Это тоже часть флирта?

Почему, когда я прикидываюсь дурачком, все женщины принимают это за чистую монету????
Это тоже часть флирта?
Дурачком прикидываться проще, чем умным, получается достовернее ;-)

Это тоже часть флирта?

:D имхо люди склонны верить в то что Хотят верить, а не в то что есть на самом деле. не могу понять почему так в жизни :D

:D и наверно поэтому женщины искренне верят в то что они умнее мужщин :D

шас я получу наверно.:D

Это тоже часть флирта?

Ээээээээ...

Может, ты талантливый? :)))
*лесть - этчтоттт*

:D имхо люди склонны верить в то что Хотят верить, а не в то что есть на самом деле. не могу понять почему так в жизни :D

Ээээээээ...

Может, ты талантливый? :)))
*лесть - этчтоттт*

вот это дааа, вот это Банни повернул тему в философское русло...

я вообще не могу понять чего он ждёт, когда дурачком прикидывается :D реакция может быть самой разнообразной и непредсказуемой ;-)

Да ну. Толку тебя дубасить.

На самом деле, очень важно, чтобы мужчина считал себя умнее. Так экологичнее, да и вообще. Меньше стрессов у него, такое вское. Пусть считает, жалко, что ли.
А то вечные вот эти страхи мущщинские... Все зло от них.

Мущщины ж - Нежные создания, слабый пол, что и говорить, их беречь надо.

Это тоже часть флирта?

потому, что некогда думать, когда сапоги резиновые фиолетовые не знаешь к чему надеть, хотя они и брендовые:D

На самом деле, очень важно, чтобы мужчина считал себя умнее. Так экологичнее, да и вообще. Меньше стрессов у него, такое вское. Пусть считает, жалко, что ли.
А то вечные вот эти страхи мущщинские... Все зло от них.

Экологичнее - это вони меньше в доме будет?:іржач:

Это скорей метод или способ подбора или выбора мужика, чем классификация, т.к не дает общего представления и мужиках, как виде.
Это плохо тем, что вы отбираете по тем характеристикам , которые известны вам,т.е вы же можете не знать всех характеристик и возможностей всех мужиков, тем самым упуская возможно более подходящий вариант 2) не всегда то, что кажется лучше , является таким на практике, любая характеристика имет обратную сторону и вот с виду не известно какая сторона сильней. Вот такая критика чистого разума :)

Сам-то понял, что сказал???

вот это дааа, вот это Банни повернул тему в философское русло...

я вообще не могу понять чего он ждёт, когда дурачком прикидывается :D реакция может быть самой разнообразной и непредсказуемой ;-)

А у меня тот же вопрос, но глобальнее: Чего они все тут дурачками прикидываются? Пытаются знакомства завести? Тогда как то не в тот пункт классификации попадают...

Та ладно и без пикапа не вымрем.

А у меня тот же вопрос, но глобальнее: Чего они все тут дурачками прикидываются? Пытаются знакомства завести? Тогда как то не в тот пункт классификации попадают...

может люди таким образом пытаются, отдохнуть/отвлечься/развлечься?

почему сразу знакомства?

может люди таким образом пытаются, отдохнуть/отвлечься/развлечься?

почему сразу знакомства?

Шо у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Это, перепутала, не та пословица.

У кого шо болит, тот о том и говорит.

Эта лучше подходит. Обожаю сокровищницу народной мысли - шо надо, то и подберешь.

У кого шо болит, тот о том и говорит.

Эта лучше подходит. Обожаю сокровищницу народной мысли - шо надо, то и подберешь.

Чё то я не встречал ни одного сифилитика, рассказывающего об этом на каждом углу :)

Чё то я не встречал ни одного сифилитика, рассказывающего об этом на каждом углу :)

Зато наверняка вы встречали одержимых замужеством дам, одержимых пикапом молодых людей, одержимых идеей рассказать как им не нужны дети чайлдфри итд.

Зато наверняка вы встречали одержимых замужеством дам, одержимых пикапом молодых людей, одержимых идеей рассказать как им не нужны дети чайлдфри итд.

Конечно встречал, мы же с Вами в одном мире живём ;)

Назад
Зверху Знизу