Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клапан EGR.

• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у тебя EGR?

• Да

Голосів: 13 28.9%
  • Да,отключен.

Голосів: 12 26.7%
  • Нет.

Голосів: 4 8.9%
  • Не знаю,что это вообще.

Голосів: 16 35.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
дело даже не в деньгах...просто для меня главное максимальная мощность, которую я могу снять с объема, естественно в ущерб экологии...но

Многоклапаннику вредно перегреваться, а без ЕГР "заводским" клапанам будет жарковато.

pss. Вот правильный съём.

P1000516.jpg

не будет... EGR в бензиновом двигателе не работает на холостом ходу и на максимальных оборотах ... система вступает в работу только при низкой и средней нагрузке на двигатель...

Принцип понимаю, вот только в работе ЕГР получается почти постоянно, или мы всегда с 100% открытым дросселем? Ну а клапана если подготовлены - то выдержат, яж думал движок подуставший подкапиталеный у дяди в гараже.

Ford Granada 72г, Cosworth V6 2.9...сейчас начну переделывать в двухдверку и приводить в оригинальный вид перед...
От мля, а я проезжал мимо 100500 раз, уже думали искать хозяина и выкупать....

:)

на второй фотке кстати видно, где с правого выпускного коллектора брались выхлопные газы на EGR..
Когда соберешь до кучи похвастайся)))

Останнє редагування:
мои...могу еще кучку накидать как я его собирал...когда соберу всю машину до кучи - покажу в живую))

Охуеть!
Снимаю шляпу!
Обожаю проекты по восстановлению старых авто :клас:
Если есть на драйве и ведешь бортовик, дай линку, подпишусь. люблю такую красоту!

Хм. А нормальный V8 у этого американца не предусмотрен?

Назад
Зверху Знизу