Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клапан EGR.

• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у тебя EGR?

• Да

Голосів: 13 28.9%
  • Да,отключен.

Голосів: 12 26.7%
  • Нет.

Голосів: 4 8.9%
  • Не знаю,что это вообще.

Голосів: 16 35.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Я думаю лучше пластиной завернуть, что бы подсоса воздуха не было.

На дизели стоит не глушил, если почистить то машина едит динамичней.. В инете былпа статья по по поводу глушить или нет , так там один из доводов не глушить было то что при заглушенном - масло быстрее деградирует.

На старой был, не глушил, так и продал.

На новой, ****, VVT-i душит отработанными газами - эту не обдуришь.

зы. Всё отключать приходится, ну и вредители эти капиталисты.

Себе попросил чтоб заглушили - разницы честно говоря не ощутил. Думаю теперь может обратно разглушить?

глуши, чем меньше в автомобиле механизмов - тем он надежнее! :клас:

я про то, что если заглушил - так и о оставь, не надо возвращать этот геморрой обратно, зачем?

есть люди которые сторонники того чтобы система работала так как ее спроектировали японские инженеры. Бытует мнение, что те что то знали когда его туда ставили.

Глушить и еще раз глушить, с нашим топливо в нем нет смысла !

вариант...но это как бздеть, через трубочку дышать и бздеть уже менее вонючим...х.з. вариант не для меня;)

Странное суждение.
Лить нормальный бенз - не вариант.
Позволить двигателю работать так как его спроектировали инженеры - не вариант.
Не пойму я такого наверное никогда.

я где то писал про бензин?...спроектировали то инженеры его как раз без EGR, а то что их потом нагнули в угоду "зеленым" - так это уже совсем другая история...

про бенз выше писали, я суммировал

спроектировали без ЕГР а потом нагнули? хм, повезло тебе, знаешь как все было на самом деле :клас:

ремонтировать обычно сильно дорого выходит,причем очень.легче заглушить(дешевле).

дело даже не в деньгах...просто для меня главное максимальная мощность, которую я могу снять с объема

А можно озвучить марку и модель машины?
От того о какой машине идет речь - можно судить о целесообразности затеи.

Где у нас нормальный бензин? Че ты за херню буровиш??

А если я скажу тебе то что от этого измениться? Жаба же все равно не позволит тебе там заправляться.
Я уже более 5ти лет лью качественный бензин который у нас доступен везде в городе.

Когда-то читал споры со страстями по поводу Егр. Нюансов не помню, но для себя тогда отметил, что он таки нужен. И он у меня на машине есть. Рабочий)

Назад
Зверху Знизу