Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
Блин ступил :D
Спасибо что просветили. Просто иногда видим то что хотелось бы увидеть)))))) пока фотку не открыл думал колесики от керосинок.

Всем вечер добрый.Всё,что на фото будет продоватся,а орден просто пренадлежит Брату.По той причине и продать не могу.:)

Всем добрый день! Подскажите пожалуста цену! Был вручен на Новой земле только офицерам, всего штук 50-70. Спасибо.

Вкладення

• SDC10826.webp
    SDC10826.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 141
  • SDC10828.webp
    SDC10828.webp
    94.7 КБ · Перегляди: 130
Это все что ты можеш сказать? А стоимость?

а стоимость,сейчас затрудняюсь сказать,надо тратить время и выяснять,но зачем,что бы ты просто сказал спс? То есть если продаешь,тогда поговорим , а если нет,то нет.;)

Rarik ну хоть приблизительно.

стоимость стремительным домкратом приближается к цене металла:(

Уважаемые коллеги!
У меня следующий вопрос - набор юбилейных монет СССР - 64 штуки в нормальном состоянии - какая цена продажи на сегодняшний день? Есть клиент, хочу отдать не дорого, но и не дёшево, в общем нормально :) Интересует не каталожная цена, а "реалии жизни". Буду признателен за озвученные мнения.

Подскажите, сколько сейчас могут стоить 50 коп. 1992 года с малым гербом и 4 ягодами в 3 грозди?

просьба оценить знаки и часики

всё будет продаваться

Останнє редагування:
где все пропали? выкладывайте свои сокровища?))))

2 копейки

вот есть 2 копейки 1994 года из магнитной стали, покрытой медью

Она продается

Вкладення

• PIC_0417.webp
    PIC_0417.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 119
  • PIC_0418.webp
    PIC_0418.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 116
Вот, посмотрите на копейку слева - на гербовой стороне металл сильно расплывшийся и ягоды крупнее по-сравнению с копейкой справа, где все аккуратно. Скажите, стоит ли такой брак что-нибудь.

И еще, филателисты, если вы здесь есть, гляньте, что это за марки, хоть приблизительно? А то каталоги пересмотрел, так и не нашел таких марок.

Вкладення

• IMG.webp
    IMG.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 139
  • IMG_0002.webp
    IMG_0002.webp
    160 КБ · Перегляди: 135
Назад
Зверху Знизу