Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення

Что ты как маленький,продаешь,говори цену за язык ни кто не тянул,нет же надо посмотреть кто сколько предложит и выбрать наибольшее,ппц
Хм предложений он ждет....20 грн за все ПРЕДЛАГАЮ
Не ну серьезно все на таких шифрах,напиши в ЛС цену и точка.:пиво:

Подскажите пожалуйста где можно заказать каталог И.Коломиеца? Электронный вариант есть, но хотелось бы в твердом виде. В нашем городе обыскался в магазинах не кто не слыхивал, может есть вариант сайта типа "книга-почтой" по реальной цене? Вот еще попался в руки В.В.Узденников "Монеты россии 1700-1917", к сожалению библиотечный вариант, а хотелось бы иметь нечто подобное в личном пользованиии.

Что ты как маленький,продаешь,говори цену за язык ни кто не тянул,нет же надо посмотреть кто сколько предложит и выбрать наибольшее,ппц
Хм предложений он ждет....20 грн за все ПРЕДЛАГАЮ
Не ну серьезно все на таких шифрах,напиши в ЛС цену и точка.:пиво:

Прямо в краску меня вогнал!! Как будто я тут первый кто вешает товар и потом тихо-тихо сидит и ждёт кто больше предложит:D ответил в асю в общем.:пиво:

Подскажите пожалуйста где можно заказать каталог И.Коломиеца? Электронный вариант есть, но хотелось бы в твердом виде.
Ссылка на бумажный каталог
Посилання видалено
Продавец надежный. Через 3 дня каталог принесут прямо на дом.

скажите, пожалуйста, а сколько может стоить:
1) монета номиналом в 2 гривны посвященная 200-летию ХНУ им.В.Н.Каразина!
2)канадская монета номиналом в один доллар(год не помню)
3)Олимпийский рубль(СССР)-со знаком олимпиады в ссср!
Фотки могу выложить позже!

Да и что самое интересное, автором неоднократно постились посты возмущения по поводу того, что выставляют материал без цен, и что это детский сад по его мнению, и что он отказывается! Да много всего автор говорил по этому поводу! А теперь вот сам такие номера откалывает! Мальчик наверное совсем! Или просто не следит за своей речью! А может и то и другое!!!:іржач::іржач::іржач:

Да и что самое интересное, автором неоднократно постились посты возмущения по поводу того, что выставляют материал без цен, и что это детский сад по его мнению, и что он отказывается! Да много всего автор говорил по этому поводу! А теперь вот сам такие номера откалывает! Мальчик наверное совсем! Или просто не следит за своей речью! А может и то и другое!!!:іржач::іржач::іржач:

Мнение подростка из Добкино рассмотрено но к сведению не принято:D

Прямо в краску меня вогнал!! Как будто я тут первый кто вешает товар и потом тихо-тихо сидит и ждёт кто больше предложит:D ответил в асю в общем.:пиво:
Да ты не первый и не последний,но просто как то меня переполнило втот момент,в аську ответил,руки дойдут,выберу что то из значков,а часы на ходу?
Вот,бля везде успевает,к статьи в профиле коинса есть картинка,так вот найди на ней себя.

Rarik на ходу...запас хода 8 дней.Только тикают падлы громко дюже :)

что за монета?

Вопрос нумизматам! Что за монета? Сколько стоит?

это не монета

Это чье-то больное воображение, я так думаю

не фига себе сколькоже тогда за серебряный талер или за грошык 1600 года ???

попалась монета гривна 1996 года. Сколько сейчас может стОить?

попалась монета гривна 1996 года. Сколько сейчас может стОить?

Вот список прошедших аукционов:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
А вот текущий аукцион:
Посилання видалено

Одна гривня в металле 2002 и 2003 гг. представляет какой-нибудь интерес или это массовка?

Насколько интересны украинские обиходные монеты с двойным аверсом (реверсом) и какова их приблизительная цена?

Назад
Зверху Знизу