Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
=)

Останнє редагування:
Здраствуйте народ помогите оценить монеты
10 копеек 1992 крупный гурт и большие ягоды - (смотря что Вы имеете ввиду под крупными ягодами) от номинала до 7 грн.
50 копеек 1996 10-20 грн.
50 копеек 1995 номинал -1 грн.
1 гривня 1996 5-7 грн.

haki для вас есть 3 шт 1 коп по загребе 50грн+1коп разв 45% звоните 80664145758

3 по 1коп 1992 год по каталогу загребы по 50 грн по ИТК не знаю-нет у меня ИТК и 1 коп 92 разворот 45 грд сканы позже на гривне сайте не могу

3 по 1коп 1992 год по каталогу загребы по 50 грн по ИТК не знаю-нет у меня ИТК и 1 коп 92 разворот 45 грд сканы позже на гривне сайте не могу
Не нашел я у Загребы 1-92 по 50 грн :confused: У него либо "итальянская" копейка - по номиналу, либо "луганская" - 100 грн. Возможно сканы все прояснят.

стесняюсь спросить, а вы чего по Загребе ориентируетесь а не по Коломийцу, ИМХО у Загребы далеко не полный вариант...

Жетончик

КОИНСУ привет!!!
Описание жетона - "При строительстве жел.дороги Джанкой -Феодосия 1876-1894 гг.Бельгийцами (они были подрядчиками этой стройки) были выпущены эти платёжные средства,местным рабочим платили часть з/п,по окончании строительства по видимуму свернули свою работу и лавки,поэтому местные их пустили на украшения,из 10 попадающихся 9 с дырками.Но попадаются они не часто".

Останнє редагування:
Владислав, Вы есть Редиска :)

coinsss сказав(ла):
Олимпиада-80 в Москве, кто-то еще не родился, кто-то переживал, кто-то принимал участие, а мне, в то время, было 3 годика.....
по этой теме есть у меня олимпийский медведь - игрушка-сувенир, аккурат такой как был на эмблеме. Интересно скока может стоить? :-)

ИМХО нетИТК в моей глуши.Баринов обещал прислать но человек он занятой я же стесняюсь напомнить.по Загребе 2007 1к-92 50 грн с большими ягодами

а что это за чудо?
объясните плиз)

Вкладення

• 02.webp
    02.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 224
  • 22208.webp
    22208.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 218
подскажите тогда что это такое ? и с чем его едят )))

Скорее всего юбилейный/памятный жетон в честь какого-то открытия, выставки или еще чего-то подобного... у немцев это вековые традиции, у них на каждое событие по медали...

Назад
Зверху Знизу