Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
"Вы жалкие, ничтожные люди!" Так, с самого утра, подразнить человека, и не продать :( Но, на свете есть справедливость, порывшись в закромах нашел этот же жетон, но в лучшем состоянии ;) а еще, мой жетон, не имеет отверстия, что является очень редким случаем, то есть жетон не был использован в рекламной акции. Вообще же, жетоны Федора Григорьевича Енуровскаго не очень редко встречаются на территории Харькова, но найти жетон в хорошем состоянии - большая удача :)
Да, кстати, как видим на примере этих жетонов, торговая марка "Гетьман" не придумала ничего нового, а просто повторила давно забытое старое :)

P.S. И такие жетончики тоже хочу, у кого есть, предлагайте, бум меняться, торговаться и пр. :)

Вкладення

• -Енуровскаго.webp
    -Енуровскаго.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 296
  • -Енуровскаго1.webp
    -Енуровскаго1.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 288
"Вы жалкие, ничтожные люди!" Так, с самого утра, подразнить человека, и не продать :( Но, на свете есть справедливость, порывшись в закромах нашел этот же жетон, но в лучшем состоянии ;) а еще, мой жетон, не имеет отверстия, что является очень редким случаем, то есть жетон не был использован в рекламной акции. Вообще же, жетоны Федора Григорьевича Енуровскаго не очень редко встречаются на территории Харькова, но найти жетон в хорошем состоянии - большая удача :)
Да, кстати, как видим на примере этих жетонов, торговая марка "Гетьман" не придумала ничего нового, а просто повторила давно забытое старое :)

P.S. И такие жетончики тоже хочу, у кого есть, предлагайте, бум меняться, торговаться и пр. :)

Ах вот так. Толька за наличие данного жатона у себя, я имею полное право носить тельняшку. А тельняшки - енто святое. :-)

сколько стоит жетон Енуровскаго и право носить тельняшку?

Я свой купил за 50 долларов, где-то год/полтора назад :) Это кому как повезет, совсем недавно купил этот же жетон, но в "убитом" стостоянии за 5 грн., думал спасти, но уж очень его угробили... В целом, цена таких жетонов обусловлена немногочисленной группой коллекционеров и их платежеспособностью, потому, это как повезет и когда повезет :) Хотя, приятно видеть, что даже люди не коллекционирующие жетоны, оставляют их "для души" :)

сколько стоит жетон Енуровскаго и право носить тельняшку?

Я свой купил за 50 долларов, где-то год/полтора назад :) Это кому как повезет, совсем недавно купил этот же жетон, но в "убитом" стостоянии за 5 грн., думал спасти, но уж очень его угробили... В целом, цена таких жетонов обусловлена немногочисленной группой коллекционеров и их платежеспособностью, потому, это как повезет и когда повезет :) Хотя, приятно видеть, что даже люди не коллекционирующие жетоны, оставляют их "для души" :)

Открою секрет. На Рымарской в магазине (за месяц-два перед закрытием), выставлялись марочные листы, забитые монетами, с маденькой бирочкой в конце "по 5", "по 10" копеек. ;)
Из тех листов и отбирал. Еще несколько, как докопаюсь, запощу.

Пища для ума и трепа! Посвящается всем тем кто в тельняшке!

Юбилейные жетоны / Anniversary tokens (из буклета к 20-летию Харьковского метро)
token.webp

1995 год. Оранжевый непрозрачный пластик, Ø 60 мм.
1995 год. Зеленый непрозрачный пластик, Ø 60 мм.

россияне уверены, что у нас такие звери продавались и продаются в каждой кассе метрополитена! Задолбали дятлы!

россияне уверены, что у нас такие звери продавались и продаются в каждой кассе метрополитена! Задолбали дятлы!

Конечно-же они продаются, и в каждой кассе метрополитена, но, при учете того, что стандартные жетоны метрополитена имеют диаметр около 20 мм, данные жетоны продаются онли в комплекте с юбилейными жетоноприемниками для них (и ессно в комплекте с юбилейными турникетами) :-)

нужно пробить цену на такой сувенирный набор

Мои наилучшие пожелания коллекционерам Харькова от коллекционеров Ставрополя...

в детстве собирал монеты и бумажные деньги. так коллекция и осталась. .это было где то 20 лет назад.

и такая есть. ЕСЛИ КОМУ НУЖНА ТО ПРЕДЛОГАЙТЕ ЦЕНЫ. не могу никак выделить время для того что бы выложить сюда коллекцию.

Останнє редагування:
Скорее про то на чем она лежит (то из чего торчит кулиса)

Немного из народного творчества :)

Вкладення

• -демон.webp
    -демон.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 206
  • -демон.webp
    -демон.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 201
если тема о денежных знаках и т.п и.д. а у меня на фото медаль и я спрашиваю о её стоимости. наверно же мне не интересна стоимость настольного светильника и колонки. если эта медаль не стоит 10 грн. иожно просто написать. что выкинь её. а не умничать.

Назад
Зверху Знизу