Олимпиада-80 в Москве, кто-то еще не родился, кто-то переживал, кто-то принимал участие, а мне, в то время, было 3 годика. На первой фотографии я с папой спускаюсь с горки за Домом Культуры ХТЗ, была такая деревянная горка, после этого она еще простояла там лет 5-6, сейчас на ее месте тоже горка, но уже металлическая. Помню еще в первых классах мы часто туда бегали, в нижней части "культурные" граждане организовали туалет... но была там и другая, примечательная для детей, штуковина, череп лошади, нам он представлялся черепом динозавра, ходили, как в музей

Пожалуйста, если у кого-то, в семейном альбоме, сохранился полный вид этой горки, выложите фотку, просто для души, пересматривал сегодня семейный альбом, нашел эту фотку, тепло на душе стало
Вообще, семейные альбомы, это очень важный атрибут воспитания и истории, в них многое можно найти

На следующем фото я на своем любимом дереве-троне с другом детства, в том же парке. А на следующей фотке "человек с ружьем"

Кстати, мой дедушка, военный, еще с ранних лет объяснил мне многие тонкости обращения с оружием и ружье, у меня на плече, висит правильно, стволом вверх