Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
:)я думал вам отдать всю коллекцию. всё равно валяеться. только пылиться. 3 альбома. ну да ладно.

Отдавать не нужно.
А вот показать что есть интересного - плиз.

Олимпиада-80 в Москве, кто-то еще не родился, кто-то переживал, кто-то принимал участие, а мне, в то время, было 3 годика. На первой фотографии я с папой спускаюсь с горки за Домом Культуры ХТЗ, была такая деревянная горка, после этого она еще простояла там лет 5-6, сейчас на ее месте тоже горка, но уже металлическая. Помню еще в первых классах мы часто туда бегали, в нижней части "культурные" граждане организовали туалет... но была там и другая, примечательная для детей, штуковина, череп лошади, нам он представлялся черепом динозавра, ходили, как в музей :) Пожалуйста, если у кого-то, в семейном альбоме, сохранился полный вид этой горки, выложите фотку, просто для души, пересматривал сегодня семейный альбом, нашел эту фотку, тепло на душе стало :)
Вообще, семейные альбомы, это очень важный атрибут воспитания и истории, в них многое можно найти :) На следующем фото я на своем любимом дереве-троне с другом детства, в том же парке. А на следующей фотке "человек с ружьем" :) Кстати, мой дедушка, военный, еще с ранних лет объяснил мне многие тонкости обращения с оружием и ружье, у меня на плече, висит правильно, стволом вверх ;)

Вкладення

• -ракета-ХТЗ.webp
    -ракета-ХТЗ.webp
    231.8 КБ · Перегляди: 190
  • -дерево-ХТЗ.webp
    -дерево-ХТЗ.webp
    134.4 КБ · Перегляди: 156
  • -с-ружьем.webp
    -с-ружьем.webp
    317.2 КБ · Перегляди: 171
а сколько эта стоит. (серебро):confused:

Останнє редагування:
рубли СССР

Останнє редагування:
А что еще есть - выкладывай фото.
Или тебе там уже в личку отстучали предложения по покупке?

Какие нынче цены на Италию?

Добрый день!
Извините, если не совсем по теме. Нужна консультация.
Есть потенциальный покупатель на монетки СССР, но я не знаю какую поставить цену.
Монеты:
1 коп. - 1927, 1946,1954
2 коп. - 1937, 1954, 1955, 1962
3 коп. - 1948, 1952, 1961, 1971, 1973
10 коп. - 1955, 1970
20 коп. (50 лет советской власти)
50 коп. - 1966, 1968, 1974, 1984, 1985, 1987, 1989, 1991
1 руб. 1985, 1987, 1989
Выбор годов обусловлен отсутствием таковых у заинтересованного человека.
Не хочется наглеть на пустом месте, но и совсем за бесценок расставаться не хочется..
что скажете, как оцените?

всё. решил в детство удариться и продолжать коллекционировать монеты .

Вчера прилетели из египта. Пару слов об ихних монетах:
Найти ихние монеты "просто в обиходе" - практически нереально. С боем с большим трудом удалось у местных знакомых выбить пару монет - 10 и 50 пиастров (причем, одну их них прийдется отдать еще одному нумизмату).
Все монеты у них - приведены в "коллекционную упаковку", и арабы продают - 10 монет - 5-10 евро.
В розницу (если немного поковыряться в неупакованных) - цена - 1 уев за одну монету.

Арабы поумнели. К огромному сожалению.

Арабы поумнели. К огромному сожалению.

Среди ****** там есть вообще звери (бедуинами зовут). Так их вообще даже в армию призвать не имеют право, ездят туда-сюда, границ не признают (да и докУментов им не требуется).
По транспорту:
Бензин там уж очень шаровый "по нашему уровню", дизель - около 55 коп, самый луччий (92-й) - 1,2-1,4 грн.
Ездят почти без ПДД.
Светофоры там - большая редкость (и то толька в качестве европейского колорита), не несут никакой смысловой ...

Назад
Зверху Знизу