Статус:
Offline
Реєстрація: 24.01.2009
Повідом.: 7677
Реєстрація: 24.01.2009
Повідом.: 7677
как частый посетитель таких заведений скажу, что лучше открыть заведение с более менее норм условиями и пищщей. Чтобы элементарно можно было прийти и заказать тарелку борща
Это уже не FastFood. По теме - думаю что то новое в этой сфере вредли приживеться если это всего один киоск а не сеть. Основную роль в FastFood киосках играет место. Должен быть проходняк, желательно студентов, там где все чего то ждут - начала пары, поезда, автобуса, маршрутки. А какие там будут пончики, доги, котлеты или чизы - дело второе. Если я чего то жду, и жрать хочу, я пойду в ближайший ларек и куплю скажем хот дог, но думаю не буду заморачиваться с борщом.Для этого есть кафе, или если подешевле - скажем столовые в универах.