Уважаемый, Ман. Какую помощь Вы можете оказать в оформлении торговой точки (сбор документации, налаживании производства или просто поделиться опытом)? По поводу денег, так за ценную информацию всегда готов заплатить.
да не надо никому платить. 99% шаурмистов на улице работают без документов. взятки только будете платить и всё. а наладить этот бизнес и сами сможете. главное знать технологию приготовления.
да не надо никому платить. 99% шаурмистов на улице работают без документов. взятки только будете платить и всё. а наладить этот бизнес и сами сможете. главное знать технологию приготовления.
если это шаурмисты, то да! если это кафе- то денег не хватит, ну...если только у вас есть "хороший человек"))) у меня так одна точка больше года работала)))
да не надо никому платить. 99% шаурмистов на улице работают без документов. взятки только будете платить и всё. а наладить этот бизнес и сами сможете. главное знать технологию приготовления.
как частый посетитель таких заведений скажу, что лучше открыть заведение с более менее норм условиями и пищщей. Чтобы элементарно можно было прийти и заказать тарелку борща
есть идея открыть ларек с едой фаст фуд.идея не нова конечно,поэтому хотелось продавать что то оригинальное.блинчики,пончики,пица,что еще может быть?хотелось бы послушать тех кто занимаеться подобным.
Откройте питерию (не путать с пицерией). Пита - это булочка, в виде хлебного кармана. Наполняешь ее, чем хочешь.
как частый посетитель таких заведений скажу, что лучше открыть заведение с более менее норм условиями и пищщей. Чтобы элементарно можно было прийти и заказать тарелку борща
точка фастфуда,это не общепитовская.не те размахи,здание раз в 10 больше надо,аренда,персонал. Тут компактнее все будет и 1человек обслуживает.
как частый посетитель таких заведений скажу, что лучше открыть заведение с более менее норм условиями и пищщей. Чтобы элементарно можно было прийти и заказать тарелку борща