Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
с кондитеркой конкуренция не меньше, а головняка мне видится больше - скоропортящийся товар.
ну да, наверное Вы правы.
а Вы планировали открывать такую точку на м. Университет?
Нет, в косметике, также как и в бижутерии я полный 0Просто заинтересовала тема.
Когда-то задумывался об открытии такого магазинчика по продаже различных карт памяти, флэшек, СД-дисков, батареек и пр.
кстати, в спальном районе сейчас "модно" овощами торговать![]()
Интернет-магазин. ... Какие еще есть нюансы в этом бизнесе
Оформляете предпринимателя, прописываете торговлю, и все, еще на единый налог сразу переходите, а то налоги неподьемные будутЯ никаких дополнительных документов не носила, книга, и налог единый, и вовремя отчеты сдавать в налоговую и раз в год в пенсионный
![]()
А если сделать интернет магазин и ЧП не оформлять какие могут быть последствия![]()
А если сделать интернет магазин и ЧП не оформлять какие могут быть последствия![]()
Где увидели?Оюъявление увидела утром, позвонила сразу же.
Можно с этого места поподробнейЕсли вы планируете с нового года прекратить продавать через интернет, то вам не надо вкладываться в продвижение сайта.
Бижутерия в интернет-магазине? А не пробовали проводить опрос, хотя бы среди знакомых, как давно они покупали бижутерию вообще, в интернете, и китайскую в частности? Ведь вопрос не в наличии сайта и его раскрученности, а в его необходимости. Подумайте сами: китайская бижутерия дешевый товар, значит его в основном будут покупать те, кому что-то более серьезное не доступно по деньгам.
Ну если это витрина, а не интернет-магазин, то продажа должна осуществляться ЧПшником, т.к. товар, я так понимаю, будет доставляться физически, т.е. продажа из рук в руки... а тут уже и расходы, и документы, и учет, совсем другие формы.
Где увидели?
В Премьере.
Кстати, а вы не думали, что доставка бижутерии клиенту будет накидывать на цену ее еще около 20 грн? Это при том, что у нас в каждом метро есть киоски с бижу да еще и полно магазинчиков по городу. Или у вас кака-то уникальная бижутерия, аналогов которой нет в харькове?
Какие у вас будут конкурентные преимущества?
Скорее я это имел ввиду. Хотя до конца так и не понял, в чем существенная разница? документы разве не одни и те же делать надо? Форма расчета только другая (в первом случае это электронные платежи такие как в еб мани и т.п., во втором- живые деньги, посредством расчета через курьера или службу перевозки)... а товар что в первом, что во втором случае все равно будет доставлятся физически.
А если сделать интернет магазин и ЧП не оформлять какие могут быть последствия
Прохожу по тому же Барабашова, сотни людей торгующих одинаковым товаром, конкуренция бешеная, но тем не менее рынок растет...