Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киоск, павильон, лоток и т.п- с чего начинать?

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
землеотвод, сам павильон, на спиртное и табачку - лицензии, регистрация как предпринимателя...ну наверно еще санстанция и пожарка:) в реале скорее всего головняка дохера и доков поболее:):):)

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Из моих наблюдений- лучше без табачки и алкоголя.
И объяву типа доставка товара по квартирам по телефону.
Для этого надо пацана на побегушках.

Дело в том что еще еще метрополитеновская милиция смотря как долеко будешь
стоять от метро.
Можешь в переходе и дождик на башка не капает.
Тогда надо к петрополитеновским идти --- транспортная милиция.

Но сразу обговори на счет налоговой , районных бэхов , муниципалов,
Чтоб не было недоразумений когда тебя примут.[/QUOTE]

а никак она смотреть не будет-просто придет чмо по фамилии бондаренко(:yahoo:-ихний бэх) и скажет-с тя стоко то денех-отдаш туда-то.и все.и ему пох легальный товар или нет-хоть герыч стаканами-абы бабки отстегнул;)

Можешь в переходе и дождик на башка не капает.
Тогда надо к петрополитеновским идти --- транспортная милиция.

Но сразу обговори на счет налоговой , районных бэхов , муниципалов,
Чтоб не было недоразумений когда тебя примут.

если ставить по вечерам, к примеру с 18.00 до 22.00, то можно не бояться, нужно только ментам в метро платить...

Хочу открыть киоск во дворах,помогите!

Хочу открыть киоск во дворах,подскажите пожалуйста с чего начать,какие документы нужны,где взять киоск,чем лучше торговать! Спасибо!

Сразу подойти к участковому или если есть кто - в РОВД. И все. Никаких РРО. У нас во дворе стоит киоск, там все удовольствия, и водочка, и распивочная, и грязные зонтики в жару, и петарды в мороз. И никто не трогает. Видел, как подъехал майор, взял котлету грн. и уехал.

правильно вам ответили сразу начните забывать и через пол года будете нас вспоминать и думать как вам повезло

так что,открывать киоск вообще нет смысла,либо есть смысл ,но где-то в другом месте? дело в том что у меня во дворе стоит их штук 15 и никто их не сносит,а наоборот их постоянно прибавляется и помоему этих киосков на каждом углу хватает...

На прошлой неделе появился еще один - овощной. Никаких разрешительных бумаг на на витрине нет.

ИМХО открытие киоска = поиск крыши в ментовке и т.д. сразу
иначе закроют как писали выше

Открытие киоска! Есть вопрос!

Добрый день!
Хочу открыть киоск для торговли кондитерскими изделиями. Где брать витрины, продукцию, как оформить ЧП, как платить налоги - это я все знаю )))
Вопрос заключается в том, сколько приблизительно у меня будет "неофициальных" расходов. Официально буду тратить на закупку, з/п, налоги, свет. Киоск будет в аренде. Арендодатель говорит, что проблемы с милицией и прочими структурами решает он. Я решаю только вопрос с теми, с кем связана моя деятельность (т.е. сэс, как я понимаю).
Для меня розничная торговля такого рода - новая сфера.
Спасибо за информацию!

Кто подскажет по открытию?

Добрый день!
Кто в курсе, сколько составляют неофициальные расходы при торговле продуктами питания в киоске при условии его аренды? Буду очень благодарен!

всмысле,платежи участковый,налоговая.....в конверте?

Смотря где. Если гдето внутри районов или на окраинах понт, а чём хлебнеее место тем больше

"всмысле,платежи участковый,налоговая.....в конверте?"
да, я это имею ввиду

"Смотря где. Если гдето внутри районов или на окраинах понт, а чём хлебнеее место тем больше"

Ну, это я как-бы понимаю.. Место не в центре города. Просто проходное будет. Есть какой-то ориентир по сумме?

по 100$ в месяц каждому: участковый, налоговый инспектор, налоговая милиция, ОБЭП, ОБОП, пожарный, СЭС. Иногда по 100$: общество защиты прав потребителей (пожаловалась скучающая бабушка), горисполком (неправильно оформлен землеотвод), следователь местного ГОМа (скупка краденого), инспектор ОблЭнерго (нарушение контура заземления).

На сколько мне говорили, при аренде киосковвсе проблемы решает арендодатель, кроме вопросов, которые прямо связаны с деятельность (т.е., если это торговля в моем случае - то это сэс и налоговая, как я понимаю).
Т.е. около $400 в месяц должно в месяц хватать? Я просто торговлей никогда не занимался. Вот и хочу понять порядок цен, на сколько имеет смысл открывать.

от, г-ы, все кушать хотят, а потом валят как Коробчинского

keniamin1988, а при чем тут он к данной теме?

Если вы арендуете киоск и у Вас более менее все в поряде то ничего платить не нужно, все решает тот у кого вы берете в аренду киоск

Назад
Зверху Знизу