Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
посоветуйте,пожалуйста,раз так сложно с киосками в метро,где было бы выгодно открыть прокат дисков и книг. а то я в этом деле совсем неопытная)))
2. Интернет-магазин. Сайт создал, заполнил товаром, выбрал хостера, раскрутка, доставка - это все плюс минус понятно. Какие еще есть нюансы в этом бизнесе ( какие-то дополнит. документы, отношения с налоговой)
Платить: аренду - хлзяину точки
а ниче что это коммунальная собственность, передача в аренду которой осуществляется на конкурсных основаниях?
совтчики блин
Конкретно в метро не пробовал, но много раз участвовал в конкурсах на право аренды госсударственного и коммунального имущества.
советчики блин![]()
честное слово, полтора месяца назад хотела арендовать магазинчик в переходе м. Университет. Оюъявление увидела утром, позвонила сразу же. Женщина сказала, что можем встретиться, подъехать, посмотреть магазин(киоск) и если решения будет принято, то заключаем договор и работаем, оплатив вперед за месяц. Не буду говорить, была ли она хозяйкой или работницей метрополитена, отвечающей за сдачу этих мест в аренду, но конкурса там точно не было. Согласен с суммой, заезжай хоть завтра.
Думаю, что скорее всего это был арендатор и речь шла о субаренде. Такое тоже возможно, при условии согласования договора субаренды с Управлением ком. имущества.
А по поводу собственников этих киосков-магазинов, думаю, что врядли они продаются, ведь это стратегические объекты (но на 100% не уверен).
согласен.
кстати, а бижутерия ходовой товар?
недорогая косметика мне кажется более подходящим товаром для переходов метро.