Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 186: "Маленький человек".

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И все таки втулю:)

12.....Я обслуживал английского короля (Obsluhoval jsem anglického krále, Иржи Мензель, Чехия, Словакия, 2006), Гаргантюа
12.....Станционный смотритель (The Station Agent, Том МакКарти, США, 2003), arvitalya
12.....Полуночный ковбой (Midnight Cowboy, Джон Шлезингер, США, 1969), madmik
12.....Жизнь других (Das Leben der Anderen, Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, Германия, 2006), Злобныйёж
12.....Таксист (Taxi Driver, Мартын Скорсезе, 1976, США), Ravena
12.....Серьёзный человек (A Serious Man, Итан Коэн, Джоэл Коэн, 2009, США, ВБ, Франция), Mironchik
12.....Елена (Андрей Звягинцев, 2011, россия (страна-террорист)), ZЗоя
12.....Персонаж (Stranger Than Fiction, М. Форстер, США, 2006), rizhaya27

А можно предложить фильм, но не участвовать? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видела этот фильм, в тему. Попадание в десятку.

кхм. Гаргуша..:збентежений: ..вашет решающее слово - за тобой. :пиво:
Я всегда сотрапезникам рада:пиво:

Не.
Я уже пробовал :) Не приживусь тут по духу, проверено :D Тут надо любить в полночь отгрызать чужие яйцы :)
Не надо грызть яйца. Хотя, если хорошо приготовить..
Проще к этому относитесь. Как к застолью, где каждый любимое блюдо приносит, а едоки дегустируют. На вкус и цвет, сами же знаете. Кому сладкое, а кому с перчинкой;)

Дугласа Адамса читали? Ну - или кино по нему смотрели? Там был такой себе симпатичный персонаж, о двух головах... :D

Президент галактики?:eyecrazy: Заберите меня с этой планеты.

Останнє редагування:
но чтоб играть - не было такого.
Учвйчтвовал, таки было разок :)
Но после того, как один из (не стану называть ;)) игрок выставил, кажись, "Кин-дза-дзу" (может и другое кино, не помню), а потом сам же чуть ли не организовал её массовую травлю, как фильма, на его думку, никчемного, господин Президент Галактики обозвал ваш клуб то-ли гадюшником, то-ли осиным гнездом - в шутку, разумеется, но кое-кто вполне справедливо обиделся, и с тех пор "игрулина" прочитывется исключительно в режиме "рид-онли", на предмет поискать чего-нибудь толкового посмотреть на выходные :)

)) он жыж кит, хоть и специально обученный. шо с него возьмешь? :D

зы. вольному воля канеш, но изза один раз споткнулся не ходить больше..:незнаю: :)

Я даже просто чисто технически в данном раунде поучаствовать не смогу. Ибо смотрю кино в последнее время исключительно по-старинке, т.е. только по выходним, и по 1-2 штуки в неделю. А поскольку из приведённого списка пока видел только "Жизнь других" (ну и свой вариант, понятно, который 101%, что затопчут за один вечер :)), то и голосовать будет, увы, не за что :(

а потом сам же чуть ли не организовал её массовую травлю

выставлял фильм - было
в шутку - было
фильм никчемный - было
массовую травлю организовал - кто-то (не буду называть его имени) пиздит, не краснея (или я ошибочно принял тонкий намек в мой адрес :незнаю:)

и кто такой президент галактики? что за хер с горы?

выставлял фильм - было
Да его кто только не выставлял (как будто сразу не было понятно, что мастодонты сразу же затопчут :)). Кто именно в тот раз - если честно, просто не помню, да и не особо это важно, ибо насчёт духа этого клуба
пиздит, не краснея
что за хер с горы?
- всё верно, всё сходится. Я лучше потом загляну, с окончательным списочком ознакомиться.

Да его кто только не выставлял (как будто сразу не было понятно, что мастодонты сразу же затопчут :)). Кто именно в тот раз - если честно, просто не помню
Т.е. кто точно - не помнишь, но помнишь, что этот человек выставил КДД, а затем организовал "массовую травлю" фильма? Как-то не слишком верится в избирательное помню/не помню.

ибо насчёт духа этого клуба
мат смутил или мем? :D

И кстати, "Ты у меня одна" - классное кино. Зря не влепил. :незнаю:

Ещё б я не помнил однин из несомненно лучших советских фильмов! :) А вот в какой имненно из раундов - звыняйте, шклероз. И кто именно - тоже, хотя ты меня уже почти убедил :D
мат смутил или мем?
Смутил - не то слово, неправильное :)
Просто по духу не мой формат, хоть стреляй.

Сдается мне, что это не Люся, а таки ДОБ
Кино ставь в список. Точно знаю, есть у тебя в закромах нетленки.
Ну Бразилия пойдет? Не очень хочется ставить старое, все равно никто не посмотрить прежде чем минусить.

Мля, без віебнуться никак.
Без выебонов скучненько, не всем жеж как ты, одной пустой овсянкой жизнь поддерживать.

Ну наконец-то хоть какой-то срач в игрулине. :ги:
Хоть как-то дух поддержать.

Ну давайте, кто-нибудь, родите еще парочку фильмов!

Ну Бразилия пойдет? Не очень хочется ставить старое, все равно никто не посмотрить прежде чем минусить.
А ведь я жадно ждала в этой игре от Оруэлла и Кафки приветов:любов:.
Пойдет конечно, хоть и не жалуют здесь Терри.

зы: Хотя я лично, от тебя позабористей чего ожидала. Ну вот наподобие мульта про Бинго.:)

Ну наконец-то хоть какой-то срач в игрулине. :ги:
Хоть как-то дух поддержать.
Вампирище:D

Дзюттэ и Муха запиливайте уже кино и будем к трапезе приступать.

Останнє редагування:
Вот еще о "Бразилии" вспомнила, как любитель истории архитектуры. Гениальное, на мой взгляд, отображение идей своего времени и интереснейшая история самого архитектора.
Может кому интересно будет.

Les Espaces d’Abraxas,
Париж
ГОД ПОСТРОЙКИ: 1983, АРХИТЕКТОР: РИКАРДО БОФИЛЬ
cfTXzksofdI7yXocRu0EOg-article.jpg

Жилой комплекс, построенный известным модернистом Рикардо Бофилем, появляется в «Бразилии» Терри Гиллиама. Режиссёр искал место для съёмки своего opus magnum по всему свету, и это здание было выбрано по двум причинам: во-первых, из-за устрашающего вида, а во-вторых, из-за того, что оно было неизвестно в США. Les Espaces d’Abraxas изображает сразу несколько мест в мире победившей бюрократии, созданном Гиллиамом. Здесь снимались сцены в жилище главного героя, а также часть эпизодов, происходящих в Министерстве информации (правда, большая часть экстерьеров этого учреждения — это электростанции в лондонском районе Кройдон). Шедевр Бофиля использовали ещё в нескольких французских фильмах и клипах. Но именно благодаря «Бразилии» место в истории поп-культуры этому комплексу обеспечено.

Режиссёр искал место для съёмки своего opus magnum по всему свету, и это здание было выбрано по двум причинам: во-первых, из-за устрашающего вида, а во-вторых, из-за того, что оно было неизвестно в США. Les Espaces d’Abraxas изображает сразу несколько мест в мире победившей бюрократии, созданном Гиллиамом.
Он шо, Госпрома не видел? :ги:

Назад
Зверху Знизу