Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Где же все?
Да... чую, без сэра Чарльза Спенсера в этой Игрулине не обойтись.И тишинаааа....
Короткий метр приемлется?
Лучшее видео про маленького человека. Правда судя по всему он подхапнул Люси не зная об этомЯ не против, если остальные участники не будут возражать.
Єто к куда?к Касьянову дню
Мля, без віебнуться никак.Короткий метр приемлется?
Оскарі раздает?Зоя временно отсутствует
В гугле забанили, что ли?Єто к куда?Дзюттэ сказав(ла):к Касьянову дню
Угу. Нипанятна почему игроков мало. Тема скучная, сложная или в школьные годы оскомину набила?Интенсивненько![]()
Сдается мне, что это не Люся, а таки ДОБЛучшее видео про маленького человека. Правда судя по всему он подхапнул Люси не зная об этом.
Bingo
Скучная сложная набившая в школе оскомину тема.Тема скучная, сложная или в школьные годы оскомину набила?
Я не сторонник ограничений, все на усмотрение играющих.Не знаю - Ларри Гопник достаточно маленькочеловечен?
приглашаю отобедать историями самых что ни на есть людей обычных.
уже имела неосторожность "подарить" этот кин Саше))..Я не сторонник ограничений, все на усмотрение играющих.
Поздравляю победителя! С нетерпением жду новой темы.а так - да)), мадмик победил ))).
Поздравляю победителя! С нетерпением жду новой темы.![]()
имхо - вполне в тему.А можно предложить фильм, но не участвовать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.