Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Попробую.Нагреть духовку до 180-200 градусов.Смазать форму маргарином или маслом Взять 6 яиц, стакан сахара и стакан муки.Этот торт один из немногих, которые я разрешаю себе съесть.
А рецепт бисквитного коржа можете?
С чувством, с толком, с расстановкой![]()
Вот этот процесс для меня до сих пор загадка
Не получается!
Не растворяется!
Нет, ну там шапка пены получается, конечно, но на дне всё равно приличное количество нерастворённого сахара.
Или у Вас тоже так?
нет, сахр должен весь растворится. иначе это не то. попробуй сахарную пудру брать, она быстрее растворяется.
я взбиваю белки и отставляю, все остальное взбиваю одним махом до полного растворения всего, и потом постепенно соединяю эти две массы очень аккуратно перемешивая сверху вниз.
а если к муке добавить чайную ложку разрыхлителя, то можно взбить все сразу и не парится что куда.
А у меня и простым венчиком отлично получается, без миксера обхожусь.Нет, всё сбивается замечательно. Может у вас миксер только на низких скоростях крутит? Думаю, что если у вас сахар на дне остаётся - значит миксер до него не достаёт. Параллельно сбиванию тем же миксером мешайте массу, сбивайте в разных углах, наклоняйте миску, подшаркивайте венчиком (иногда) по дну. Получится, не может не получится.
А у меня и простым венчиком отлично получается, без миксера обхожусь.
Прочитал и подумал: от таких стараний дети не получатся?
Серьёзно: шапку буду снимать и далее по сусекам стараться.
в следующий раз в бисквит сыпани маненько разрыхлителя и не парься.Я "вмешивать" не понимаю, я миксерил на первой скорости, а вмешивать- это же комки получатся, это же мука ?
Я этих бисквитов за свою жизнь уже не меньше сотни спекла. И всегда получаются замечательно, хотя муку перемешиваю миксером. Если и есть секрет, то где-то на уровне интуиции,я его не знаю.. Возможно вы муку добавляли большими порциями. Надо по чуть-чуть,стараясь постепенно, частями увеличивать концентрацию муки в збитой ранее массе. Конечно, масса осядет,но в меру.Торт ПиФЛиан
Я бы никогда не взялся за это дело: торты-не моё, но вот откровения ПФ и Лианы спровоцировали
[ Бисквитный корж не очень получился, не поднялся, хотя выложил в духовку сразу. Пена была высокая и стойкая, пока не начал добавлять муку.
Как пошла мука- враз на глазах масса стала оседать и уже не поднялась.
Тут есть какой-то секрет, видимо.
.
Замечательно получилось!
И заказали на следующий выходной, и два раза напомнили
масло с варёной сгущёнкой - просто чудо![]()
1. я же хотел, чтобы со мной поделились..
2. А можно, я цедру этого пол-лимона в тесто добавлю, в самом конце, перед тем, как его в духовку?.
Вы щедрый человек, Лиана![]()