Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Попробую.Нагреть духовку до 180-200 градусов.Смазать форму маргарином или маслом Взять 6 яиц, стакан сахара и стакан муки.Этот торт один из немногих, которые я разрешаю себе съесть.
А рецепт бисквитного коржа можете?
С чувством, с толком, с расстановкой
Вот этот процесс для меня до сих пор загадка
Не получается!
Не растворяется!
Нет, ну там шапка пены получается, конечно, но на дне всё равно приличное количество нерастворённого сахара.
Или у Вас тоже так?
нет, сахр должен весь растворится. иначе это не то. попробуй сахарную пудру брать, она быстрее растворяется.
я взбиваю белки и отставляю, все остальное взбиваю одним махом до полного растворения всего, и потом постепенно соединяю эти две массы очень аккуратно перемешивая сверху вниз.
а если к муке добавить чайную ложку разрыхлителя, то можно взбить все сразу и не парится что куда.
А у меня и простым венчиком отлично получается, без миксера обхожусь.Нет, всё сбивается замечательно. Может у вас миксер только на низких скоростях крутит? Думаю, что если у вас сахар на дне остаётся - значит миксер до него не достаёт. Параллельно сбиванию тем же миксером мешайте массу, сбивайте в разных углах, наклоняйте миску, подшаркивайте венчиком (иногда) по дну. Получится, не может не получится.
А у меня и простым венчиком отлично получается, без миксера обхожусь.
Прочитал и подумал: от таких стараний дети не получатся?
Серьёзно: шапку буду снимать и далее по сусекам стараться.
в следующий раз в бисквит сыпани маненько разрыхлителя и не парься.Я "вмешивать" не понимаю, я миксерил на первой скорости, а вмешивать- это же комки получатся, это же мука ?
Я этих бисквитов за свою жизнь уже не меньше сотни спекла. И всегда получаются замечательно, хотя муку перемешиваю миксером. Если и есть секрет, то где-то на уровне интуиции,я его не знаю.. Возможно вы муку добавляли большими порциями. Надо по чуть-чуть,стараясь постепенно, частями увеличивать концентрацию муки в збитой ранее массе. Конечно, масса осядет,но в меру.Торт ПиФЛиан
Я бы никогда не взялся за это дело: торты-не моё, но вот откровения ПФ и Лианы спровоцировали
[ Бисквитный корж не очень получился, не поднялся, хотя выложил в духовку сразу. Пена была высокая и стойкая, пока не начал добавлять муку.
Как пошла мука- враз на глазах масса стала оседать и уже не поднялась.
Тут есть какой-то секрет, видимо.
.
Замечательно получилось!
И заказали на следующий выходной, и два раза напомнили
масло с варёной сгущёнкой - просто чудо
1. я же хотел, чтобы со мной поделились..
2. А можно, я цедру этого пол-лимона в тесто добавлю, в самом конце, перед тем, как его в духовку? .
Вы щедрый человек, Лиана