Статус:
Повідом.: 12250
Повідом.: 12250
- 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Киев вежливо отказался от вступления в Таможенный союз ( я рад этому)
Я давно говорил , что лучше договариваться не с Украиной ,а с ее обломками. Именно по этому я скорбил по поводу избрания Янукорвича потому , это ограничивало Россию в ее действиях. Так и щяс если Украина вступит в таможенный союз то она станет сильнее экономически, а через 4 года придет какой нибудь Вуйко на место президента Украины и выйдет из этого союза . На хрена это нужно? Нужно делать, а вернее нечего не делать в помощь Украине помогая ей не распасться. Пусть развалится а потом по отдельности договоримся - по отдельности с Крымом . по отдельности с Крымом , по отдельности с Востоком , с Югом , Центром , а с остальной частью можно и не договариваться.
А вот это мне особо понравилось
Наивные украинские парни неужели они надеются на эту халяву. Да все таки за время СССР окраинные народы привыкли к халяве.
Попробую объяснить почему.Украина не будет вступать в Таможенный союз, сообщил министр иностранных дел страны Константин Грищенко, отвечая на вопросы депутатов в украинском парламенте. Он напомнил, что президент Виктор Янукович предложил сотрудничать с этой организацией по формуле "3+1".
Одновременно К.Грищенко отметил, что Украина готова подписать с Таможенным союзом соглашение о зоне свободной торговли. При этом, по словам главы МИД, надо идти "путем заключения секторальных соглашений со странами Таможенного союза
Читать полностью:Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Я давно говорил , что лучше договариваться не с Украиной ,а с ее обломками. Именно по этому я скорбил по поводу избрания Янукорвича потому , это ограничивало Россию в ее действиях. Так и щяс если Украина вступит в таможенный союз то она станет сильнее экономически, а через 4 года придет какой нибудь Вуйко на место президента Украины и выйдет из этого союза . На хрена это нужно? Нужно делать, а вернее нечего не делать в помощь Украине помогая ей не распасться. Пусть развалится а потом по отдельности договоримся - по отдельности с Крымом . по отдельности с Крымом , по отдельности с Востоком , с Югом , Центром , а с остальной частью можно и не договариваться.
А вот это мне особо понравилось
Это назвыается украинская хитрость , т.е хитрость себе в убыток. Типа из запада будут гнать на территорию Украины безпошленно ,а потом это все в Россию тоже безпошленно и это те товары которые облагаются в России большим налогом.Одновременно К.Грищенко отметил, что Украина готова подписать с Таможенным союзом соглашение о зоне свободной торговли.
Наивные украинские парни неужели они надеются на эту халяву. Да все таки за время СССР окраинные народы привыкли к халяве.