Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA SOUL (2011)

А ты ,что из комитета повышения квалификации и контроля проф. навыков или просто так сочувствующий?

А что это?

Поясню: я врач в реальной жизни, поэтому мне невдомек:eek:, как можно работая врачом набивать такое количество постов.:клас: И всего-то

Шутка так себе...врача клиенты кормят, если непонятно. Страдая "***ней" врачом не выжить в наших условиях. Поэтому откланяюсь, всем спасибо.

Многоуважаемый Ливси, почему ВЫ решили, что Вы такой единственный, да еще, о чудо, успеваете наверное и по 100 постов в день набивать. Про место сказано сильно и верно, но это если только довольствоваться малым, есть еще консультации по городу, платные естественно.

Шутка так себе...врача клиенты кормят, если непонятно. Страдая "***ней" врачом не выжить в наших условиях. Поэтому откланяюсь, всем спасибо.

А кем выжить в наших условиях ,только айболит не обращает внимание на смену строя он всегда востребован?

Я другое гавно купил:D

Что именно? Мне просто интересен ход твоих мыслей.

Глупенький ты...ты решил меня потроллить:іржач:
Так солнышко ты наше, микрофонорозовое, тебе этому еще учиться долго надо, так что, копи бабло, может когда и поймешь, в чем счастье, но уж точно не в Матизе:іржач:

Ну у каждого способности разные, некоторые и ТВ то включить с первого раза не могут.

Просто рассматривай меня, как умного и талантливого человека.
Потому как я еще попутно всему этому умудряюсь еще и статьи научные писать, публиковать их, а также руководить людми.

Ф

Дерзай, и ты может когда то станешь немного ближе ко мне.:іржач:

слабого да, ноги кормят, так как бегать надо, а сильного, кормит место, так как клиенты сами ищат тебя, и приходят к тебе.

Доктор помоему серьезно болен. Я когда то утверждал что счастье в матизе?

Счастье лишь в том что не пришлось став автомобилистом ездить на гнилом совковом автопроме. Разве что в этом контексте матиз счастье.
Сейчас мое счастье это ренжровер эвок или каен в новом кузове. Такое же призрачное как и твое впрочем. Только я молод и у меня все впереди. В твоем возрасте не буду ездить на корейском барахле в старом кузове. Это факт

Останнє редагування:
По словам создателей концепта Track’ster, он намекает на то, каким может быть будущее «дико успешного» Kia Soul. Машина построена на базе серийного Soul нынешнего поколения.
«Идея заключалась в том, чтобы придать Soul крепкий вид, сделать его похожим на бульдога», - рассказывает Tom Kearns, шеф-дизайнер американского подразделения Kia. «При этом автомобиль должен был быть доступным. Мы хотели сделать реальный автомобиль, чтобы люди сразу понимали, что он построен на базе Soul. Это должна была быть смелая интерпретация, которая изменила бы представления людей о спортивном Kia».
Колесную базу Soul растянули на пару сантиметров, до 257 см. На сколько расширена колея не сообщается, но на глаз – не меньше, чем на 20. Концепт получил полностью светодиодные фары, все черные элементы экстерьера – углепластик. Огромный воздухозаборник обеспечивает приток воздуха к турбированному 250-сильному двигателю объемом 2,0 литра. 19-дюймовые колесные диски – совместная работа дизайнеров Kia и HRE.
По задумке дизайнеров, Track’ster может использоваться для покатушек на гоночном треке, поэтому задних кресел нет, их место заняли контейнеры для экипировки (шлемы, комбинезоны, перчатки) и инструментов.

z_ad2f7eb9.jpg

z_f3a943ec.jpg

z_3ff02a36.jpg

z_14836124.jpg

z_641604df.jpg

Нравится, но себе бы не хотел гробину эту:)

Не нравится. Эта ниша занята - МИНИ. Тут без экивок прослеживаются формы бемвешного ситикара

Hyundai%2BVeloster2.webp

]

лучше этот только сил мало и цена пездец

какойто ралликар *****ский чес говоря

да ты б см удовольствием пересел джаже на этот роллеркар из своей кастрюли цвета пивной бутылки:D

Но откуда у бомжа печенье?)

Нравится, но себе бы не хотел гробину эту:)
)

Это давилка матизов:D Она мне не нравиться попадется нормальный вариант поменяю на хонду маленькую, тут один предлагает может скоро стану владеть этим автомобилем

та тут и базару нет.. пенсионерский чумадан,не более...

Это давилка матизов:D Она мне не нравиться попадется нормальный вариант поменяю на хонду маленькую, тут один предлагает может скоро стану владеть этим автомобилем

да эта херня неповоротливая - для города кусок ******, какая там давилка. Когда я поворачиваю и уже проезжаю метров 200 обычно такие баржи только завершают поворот. :D

да эта херня неповоротливая - для города кусок ******, какая там давилка. Когда я поворачиваю и уже проезжаю метров 200 обычно такие баржи только завершают поворот. :D

Твой матиз сотку будет набирать секунд 20 ты, что то попутал .

А чего расстраиваться хочу себе маленькую машинку, что бы заправил и пару недель на заправке не появлялся .

Вродеж умный человек.
У маленьких машин расход не всегда меньше больших собратьев.
К примеру Акцент 1.4 кушает больше 2 литрового мотора на моем олдскульном авто.

Сегодня, так получилось, что встретил эти Соула, раз 5-6 в городе.
И каждый раз замечал, что за рулем сидят водилы, которым явно за 60.

Был в Песочине в автосалоне, так Соул присматривала себе пара людей, которым не меньше 60 лет.

Так что, хоть Соул и позиционировался как машина для молодежи, но не в нашей стране.

Просто ты в сиду возраста посещаешь такие места и ездишь по таким дорогам где можно встретить только пенсионеров. А Киа непричем ;)

а что такое?
мыть часто не можешь? или на зимнюю резину денег нет?

а ты видел какого цвета асфальт в городе. Это реагент который разрушает ЛКП и резину поедает со скоростью света. Не знал? ;)

Что жз вы так беспокоитесь о моих доходах. Есть у меня деньги и на резину и на эпл и на одежду дорогую. Не беспокойся;)

Твой матиз сотку будет набирать секунд 20 ты, что то попутал .

мой 12 сек ;) И это сток с нормально отрегулированым движком :)

не расстраивай его, у него, как и у дедда, суперкар:D

Меня сложно расстроить, орсобенно пенсионерам из хундая в переходном кузове:)

А чего расстраиваться хочу себе маленькую машинку, что бы заправил и пару недель на заправке не появлялся .

Тогда CRZ бери;)

Вродеж умный человек.
У маленьких машин расход не всегда меньше больших собратьев.
К примеру Акцент 1.4 кушает больше 2 литрового мотора на моем олдскульном авто.

Это ты мыслишь олдскульно. Ты думаешь директор будет с вензы пересаживаться на сраный акцент? Я думаю он гутарит про гибридную хонду. А тут уж ты со своим 2литровым бегемотом в расходе не поспоришь. Впрочем, очевидный бред что акцент жрет больше старомодной двухлитровой мазды. Плавали знаем. леганза 10летняя отжирала 15шку смело;)

Назад
Зверху Знизу