Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кста, фолто с люлюкой ребёнка это не соул...дверной проём не такой
9lTsTpcoX80
какие у тебя есть притензии к киа соул, кроме как недовольство дизайном? Не нравится покупай кемри))
пардон, а двое детей сзади не поместятся?))))) А трое? Вполне семейная машина(с) Дорогая, я увеличил детей
Букдешь эти сказки рассказывать соседям старушкам% лет на такси откатал. Чуть приличней тачка - сто пудов кредитная
А не в кредитетолько ланосы пустышки таврии и корчи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Помню меня ********а возил на хетче авео: 3 года катаешь по 150 грн в день отдаешь и она твоя![]()
Камри была.Это кино уже для тебя. Но если ты собрался на пенсию то KIA SOUL для тебя одни бабушки и дедушки любят это авто.

Ой я не могу. На коленках небось

кстати, да. Не раз и не два замечал мужиков в серьезном возрасте за рулем Соула.не подозревали, что соул прийдется по душе возрастной категории обоих полов 40+
А значит ничерта ты не шаришьв тачках. Ограничен стереотипами. А кемри как раз самая стереотипная тачка как по дизайну, так и по понятию "управляй мечтой" для серой массы.![]()
И что в твоем понятии шаришь или не шаришь? - есть деньги купил нет проходишь мимо
кстати, да. Не раз и не два замечал мужиков в серьезном возрасте за рулем Соула.

кстати, да. Не раз и не два замечал мужиков в серьезном возрасте за рулем Соула.

Дык это по дизайну чисто пенсионерская тачка,потому она и нравиться престарелым мужикам,все просто..![]()

Дык это по дизайну чисто пенсионерская тачка,потому она и нравиться престарелым мужикам,все просто..![]()

Я так понял ТС уже выбор свой сделал только у него с деньгами туго и он не может взять кредит
ежемесячную сумму до 3500 + 10 000 КСКО в год я могу себе позволить 
Не хотел говорить берколю но он вынуждает она разрабатывалась как малоразмерный катафалк.

Здаров дорогая.Ты всё машинки под свою духовку выбираешь? Ну что выбрал? Нравятся твои высказывания "эта машина мне не подходит".....
У меня на работе есть штрих один, точно так-же как и ты очень сильно переборчивый. Ходит, смотрит на тазики и рассказывает что всё это ******, а себе он купит машину которая ему "подходит" !!!!! Хотя у него даже и жопера нет, да и денег на него особо нет....так, понты.
Так к чему это - к тому что ты лазишь по салонам и дрочишь на весь автопром просто за не имением средств на покупку, но "понты - дороже денег!" За то ты тут можешь похвастаться как ты посидел в очередном новом автомобиле с салона, а не в своём бабском одноместном дрышлаке....

g9iUmm-9Bg0 Не хочу тебя огорчать. Но пока ты бурчишь,к ак старый дед - я тебя фактами, как пешку дамкой давлю![]()
это матизом можно столб снести а этот для перевозки.

А с чего ты взял что я с тобой пытаюсь в шашки играть я с тобой в поддавки и на *** мне твой краш тест машина то предназначена под катафалкэто матизом можно столб снести а этот для перевозки.
Три факта приведи хоть, по приколу. Чем киа соул хуже той кемри, что в видео
у которой весь пластик волнами ходит, а голубая подсветка сочетается с поносной вставкой и белым салоном из перьевых подушек 
Ты как о звезде?!
![]()
Это же его единственная женщина в жизниКакие могут быть тугости с деньгами при кредите, объясни?ежемесячную сумму до 3500 + 10 000 КСКО в год я могу себе позволить
![]()
Мда...............я думал розовый микрофон поболее бабла приносит, а оказывается так, чисто соц.пакет![]()

Это ты ее на 5-7 лет брать собрался (400уе в месяц при цене тачки в 20туе)? Или первоначальный взнос от 50%?
при 50% взносе цена на киа соул 1600 грн
в астра банке
В киа соул можно разве что перевезти труп твоего здравого мышления. Упокой господь его душуТри факта приведи хоть, по приколу. Чем киа соул хуже той кемри, что в видео
у которой весь пластик волнами ходит, а голубая подсветка сочетается с поносной вставкой и белым салоном из перьевых подушек
![]()
А на счет киа и тойоты тут и сравнивать не ***
Гы.............а зависть смотрю тебе мозг то выела....
У меня не КИА.
А до меня тебе еще ****** и ******, или что там Вы делаете то, обладатели розовых микрофонов![]()