Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA SOUL (2011)

Ой я не могу. На коленках небось

9lTsTpcoX80

какие у тебя есть притензии к киа соул, кроме как недовольство дизайном? Не нравится покупай кемри))

пардон, а двое детей сзади не поместятся?))))) А трое? Вполне семейная машина:) (с) Дорогая, я увеличил детей

Букдешь эти сказки рассказывать соседям старушкам :D % лет на такси откатал. Чуть приличней тачка - сто пудов кредитная :D А не в кредитетолько ланосы пустышки таврии и корчи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помню меня ********а возил на хетче авео: 3 года катаешь по 150 грн в день отдаешь и она твоя :D

Камри была.Это кино уже для тебя. Но если ты собрался на пенсию то KIA SOUL для тебя одни бабушки и дедушки любят это авто.

Камри была.Это кино уже для тебя. Но если ты собрался на пенсию то KIA SOUL для тебя одни бабушки и дедушки любят это авто.

Бабушки врядли отличат твою старую кемри от иж комби. Ты же видишь, чсто твое мнение в провальном меньшинстве. А значит ничерта ты не шаришьв тачках. Ограничен стереотипами. А кемри как раз самая стереотипная тачка как по дизайну, так и по понятию "управляй мечтой" для серой массы. ;)

Позиционирование этой модели 20+ Но даже дизайнеры не подозревали, что соул прийдется по душе возрастной категории обоих полов 40+ А у тебя по прежнему один аргумент: не нравится. А по факту - ноль

Ой я не могу. На коленках небось

Следующий ;)

Я так понял ТС уже выбор свой сделал только у него с деньгами туго и он не может взять кредит

А значит ничерта ты не шаришьв тачках. Ограничен стереотипами. А кемри как раз самая стереотипная тачка как по дизайну, так и по понятию "управляй мечтой" для серой массы. ;)

Ты знаешь я уже прошел этап на котором находишься ты ,если ты определился ,то какова ты тут распинаешься о величии этого таза.:confused: И что в твоем понятии шаришь или не шаришь? - есть деньги купил нет проходишь мимо:D

кстати, да. Не раз и не два замечал мужиков в серьезном возрасте за рулем Соула.

Пенсионеры **** говорить:D

Не хотел говорить берколю но он вынуждает она разрабатывалась как малоразмерный катафалк.

Я так понял ТС уже выбор свой сделал только у него с деньгами туго и он не может взять кредит

Во первых я и не собираюсь покупать авто зимой. Во вторых я уже триста раз писал, что не спешу никуда и буду покупать авто исходя из двух факторов - как скоро переедем в свою квартиру или как скоро мне нужно будет мотаться по работе на трассе. Какие могут быть тугости с деньгами при кредите, объясни? :D ежемесячную сумму до 3500 + 10 000 КСКО в год я могу себе позволить :)

Не хотел говорить берколю но он вынуждает она разрабатывалась как малоразмерный катафалк.

g9iUmm-9Bg0 Не хочу тебя огорчать. Но пока ты бурчишь,к ак старый дед - я тебя фактами, как пешку дамкой давлю;)

Здаров дорогая. :D Ты всё машинки под свою духовку выбираешь? Ну что выбрал? Нравятся твои высказывания "эта машина мне не подходит".....
У меня на работе есть штрих один, точно так-же как и ты очень сильно переборчивый. Ходит, смотрит на тазики и рассказывает что всё это ******, а себе он купит машину которая ему "подходит" !!!!! Хотя у него даже и жопера нет, да и денег на него особо нет....так, понты.
Так к чему это - к тому что ты лазишь по салонам и дрочишь на весь автопром просто за не имением средств на покупку, но "понты - дороже денег!" За то ты тут можешь похвастаться как ты посидел в очередном новом автомобиле с салона, а не в своём бабском одноместном дрышлаке....

Ты как о звезде?!
:святий:

g9iUmm-9Bg0 Не хочу тебя огорчать. Но пока ты бурчишь,к ак старый дед - я тебя фактами, как пешку дамкой давлю;)

А с чего ты взял что я с тобой пытаюсь в шашки играть я с тобой в поддавки и на *** мне твой краш тест машина то предназначена под катафалк:D это матизом можно столб снести а этот для перевозки.

Дык это по дизайну чисто пенсионерская тачка,потому она и нравиться престарелым мужикам,все просто..:D

У машины слишком припезденный ядреный вид - она априори не может нравится староверам консервативным. Старики адекватно могут воспринимать совдеповские рубленые формы. Поэтому многие пенсионеры без ума от таких авто, как Логан, Ланос, Нексия, девятка (как образец мечты зрелого постсоветского мужика) охранник с трк -военный пенсионер без ума от своего акцента в прошлом кузове. Хетчбеки, как правило людям старшего возраста вообще чужды. Им надо, чтобы открыть багажник и он был отдельным отсеком - положить туда пластиковое ведро и радоваться во весь беззубый рот.
И давайте определимся с условностями. Мужик, которому лет 70 и он владеет собственным магазином и ездит на икс 6 - врядли кто назовет - пенсионером. То есть "пенсионер" понятие соц уровня - это достаточно скромно живущий человек, откладывающий копейку к копейке, иногда пользующийся помощью детей и подрабатывающий каким-нибудь охранником, сторожем. Пределы этой социальной прослойки - 10 тон уе. А это и есть вышеперечисленные мной варианты, а также бушные иномарки, как то: старючие иномарки, а аля фольцваген джетта, B2, сьера на крайняк. так о чем тутв ы шепчите, откуда у классического пенсионера 20 тонн уе?))

Да я видел бабенок за рулем соула -0 но это как правило женщины 40-45 лет на вид слегка зачарованные. не от мира сего. А так это молодежный авто и общаясь в форуме соула - я это могу подтвердить со 100% уверенностью:)

А с чего ты взял что я с тобой пытаюсь в шашки играть я с тобой в поддавки и на *** мне твой краш тест машина то предназначена под катафалк:D это матизом можно столб снести а этот для перевозки.

В киа соул можно разве что перевезти труп твоего здравого мышления. Упокой господь его душу:) Три факта приведи хоть, по приколу. Чем киа соул хуже той кемри, что в видео :D у которой весь пластик волнами ходит, а голубая подсветка сочетается с поносной вставкой и белым салоном из перьевых подушек :іржач:

Я чес гвооря смотря это видео вспоминал как это сделано у Лексуса - хотя кемри по идее должна быть где-то рядом по качеству...пездеу, как китаец реально))

ты что не видишь, они пишет: привет, дорогая. К маме обращается :) Это же его единственная женщина в жизни

Какие могут быть тугости с деньгами при кредите, объясни? :D ежемесячную сумму до 3500 + 10 000 КСКО в год я могу себе позволить :)

Это ты ее на 5-7 лет брать собрался (400уе в месяц при цене тачки в 20туе)? Или первоначальный взнос от 50%?

Мда...............я думал розовый микрофон поболее бабла приносит, а оказывается так, чисто соц.пакет:іржач:

Да я тоже думал, что эскулап в состоянгии себе напиздить хотя бы на ренжровер. Прикидую что там у тебя еще за халупы в киеве, если с аренды никак не можешь сменить свою бюджетную киа. И на склоне лет можешь только слюни пускать в блек листе о том, что в автосоюзе с тебя брали 5 рублей, а сейчас стали 10 и ты себе позволить этого не можешь :D

Это ты ее на 5-7 лет брать собрался (400уе в месяц при цене тачки в 20туе)? Или первоначальный взнос от 50%?

Я всегда кредиты беру на максимальный срок для подстраховки, а выплачивать стараюсь раньше:) при 50% взносе цена на киа соул 1600 грн :) в астра банке

kia-soul-01.webp

машина для пенсионеров)))

kiasoulsterpr_1280003.jpg

кстати шли разговоры о конвеере вот такой штуки

2012-KIA-Soul.jpg

цвет как у панамеры)

В киа соул можно разве что перевезти труп твоего здравого мышления. Упокой господь его душу:) Три факта приведи хоть, по приколу. Чем киа соул хуже той кемри, что в видео :D у которой весь пластик волнами ходит, а голубая подсветка сочетается с поносной вставкой и белым салоном из перьевых подушек :іржач:

Берколь я попросил бы тебя придерживать свои эмоции в мой адрес, мы с тобой уже все выяснили давай не возвращаться мне с тобой делить нечего ,довольна смотреть кино ты живьем пощупай, а пластик у соу жесткий и тарахтит через10001 км:D А на счет киа и тойоты тут и сравнивать не ***

:іржач::іржач::іржач:

Гы.............а зависть смотрю тебе мозг то выела....
У меня не КИА.
А до меня тебе еще ****** и ******, или что там Вы делаете то, обладатели розовых микрофонов:іржач:

Док, не тролль человека, который мечтает бюджетное авто в кредит взять. Ему и так плохо.

Назад
Зверху Знизу