Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA SOUL (2011)

Самый животный страх это полет на самолете у меня. Нужно будет как-то подавить аэрофобию со специалистом. Я еще ***** начитался всякого... А мне же надо в Америку, Тай, Кубу...а это 9-14 часов полета
PHP:

Правильно,ты ****о,поэтому не должен летать..А в Америку плыви:D

PHP:

Правильно,ты ****о,поэтому не должен летать..А в Америку плыви:D

Как там твойц дружок поживает, уже придумал себе ник обычного юзера..ну там васька_30

Блин, у нас недавно вот такое чудо стали продавать - Мурано кабриолет. **** ИМХО.

MuranoConv.jpg

но в некоторыхракурсах еще ниче - када не видно шо это жып:D
fea9598908b3913abe1b3ecacb8616b2_medium.jpg

и на какую категорию он ориентирован.
Про ч о там реклама толдычет?
Да я кстати рекламы и не видел на него пока, случайно увидел на парковке салона, залез в инет, почитал. Дорогой он, сцуко, в районе $50К, обычный Мурано не больше 40 в фулле.

Блин, у нас недавно вот такое чудо стали продавать - Мурано кабриолет. **** ИМХО.

MuranoConv.jpg

фуууууууууууууу...согласен...

PHP:

Это твой удел,сьёбывать и ныть.Эмо переросток.

******:іржач: какой из меня эмо с короткой стрижкорй и весом 80 кг :іржач:

img_3cbc5a2856b13738715e59a0c411117b.jpg

киа соул тоже есть такой) но мне нравится

та ***ть шо у вас за интересы?

Мурано кабрио удостоилось звания самая отстойное авто года (не дословно конечно)

Ну вот я и побывал в салоне киа. Что могу сказать о соул рестайлинг. Машина сблизи реально кажется большой как жып хотя в потоке иногда кажется что она небольшая. Салон весьма вместительный. С водительского места не больше того же кросс поло. Высокая крыша делает удобной посадку как спереди так и сзади. Сзади смутила спинка Уж очень она под углом 90 градусов. Может онаинаклоняетя?

Пластик в авто тоже какойто стремнлватый. В том же киа сид и коуп он выглядет богаче. Правда я смотрел самую лысую комплектацию. Багажник как по мне более чем вместительный если еще и учесть высоту. Ну и оправдались мои самые худшие подозрения. Ати задние тормоза барабанные. И я не могу взять в толк - почему?

Возможно дисковые у двухлитровых соулов, которые не возят к нам.

Поговорил с астра банком насчет кредита. Какой то прямо жестяк с документами везде. Не пойму где таксисты берут официальные справки о доходах от 5000 грн просят засветить офиц доход и такую же справку о неофициальном доходе

Назад
Зверху Знизу