Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA SOUL (2011)

Берколь, а к чему ты это завел?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю зачем этим занимается весь из себя зан\ятой бизнесмен евгений алябьев:)

А ты не пугай меня Алексом!
Вот модераторы есть
Воffка, Parovozov, Сань-ок, ol8494, RUH, CHUMA, Август
Счас даже некоторые он-лайн, спроси их.

Жаль Олимпус убился - он присуствовал при разговоре насчет фото и после этого в автоцырке эра фотографий закончиолась

Но он же мусора отшил, не тупи берколь

И что - я мусоров отшиваю в два раза быстрее. показываю удостоверение СМИ и гвоорю, назовите причину остановки - я спешу журналисткое расследование - и менты теряются оч быстро. Иногда просят передать привет моему боссу:)

И я уже давно понял, что все-таки нужно показывать права, если просят и нужны остановки без особого повода. Потому что я уверен такие Ливси частенько с помутнением разума и перегаром садятся за руль

И что - я мусоров отшиваю в два раза быстрее. показываю удостоверение СМИ и гвоорю, назовите причину остановки - я спешу журналисткое расследование - и менты теряются оч быстро. Иногда просят передать привет моему боссу:)

расскажи лучше как тя гаишники за шиворот на иванова тащили с машины:D

Берколь, ты уж извини, то что на тот момент было решено, это локальное решение.

В интернетсообществах и на форумах принято правило( во всем мире так), что все, что автор в инет выложил, то общедоступно, не есть фоткой с маркировкой про авторское право, и каждый другой волен с таким фото делать все, что угодно, так как дав фото жизнь в инете, ты разрешил ее использовать везде.

Всё верно, но есть решение локально на ХФ эту практику похерить.
Ибо:
Вы даете свое согласие на то, что время от времени мы можем менять правила. Изменения вступают в силу сразу после размещения их на сайте. Если Вы пользуетесь сайтом после размещения измененных правил, то Вы, соответственно, принимаете их.

Так что мимо, Ливси. И не важно, что правило только озвучено,
а не написано русским по черному. Написанные нихера никто не читает.
Но учитывая ответ Алекса:
варитесь сами в своём соку
то... ага)))

Но если паче чаяния желание проснётся, то не обессудь)))

• Це лайк!
Реакції: RUH
послушай, сморчек, ты это доказать можешь?
Или ты привык, что такое на твою **** в самый раз приключение, так учти, я **** твою трогать не буду, я побольнее могу сделать, что твоему боссу то же это может не понравиться.
Ты б не прыгал бы на человека, не зная его.
Поверь, можешь сильно пострадать.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

***ть поджалуйста, не надо меня пугать. По моим последним подсчетам угроз- меня уже убили в реале раз 7, побили раз 25 и уволили в один миг с работы - раз 550 :іржач:

ol8494 та все нормально,не порти малину:D

Ну повторись, пожалуйста, я не слышал, честное пионерское.

Давай я лучше расскажу финал истории. дело оправдано в суде в мою пользу. СтаршОй был вызван на ковер и получил выговор, думаю у него до сих пор диатез на деу матиз. Младшего уволили *****;)

И я уже давно понял, что все-таки нужно показывать права, если просят и нужны остановки без особого повода. Потому что я уверен такие Ливси частенько с помутнением разума и перегаром садятся за руль

Я за тебя голосовал ,не погань мою репутацию

так ты шо бессмертный?:D ты знаеш,раз в год и палка стреляет..:D

:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

шо за кипиш? все идет своим чередом,мадератары выйдите с темы:D

Назад
Зверху Знизу