Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA SOUL (2011)

и снова и снова фото..:D

Докторт я тебя прощу и не жмакну, если ты выложешь свою фотографию. Ото где смеятся долго. Пуздран спившийся)

Кто она, директор ты с утра пьян?

Ты сам то с утра какой нибудь срани не глотнул?

чего раскудахтался мистер пивной Живот по КМС

Береоль вывали его хвоты ,а то у тебя одни разговоры:D

Доктор, я понимаю, что в твоем окружении натурал это вонючий пузатый мужик, с тройным подбородком и с ****ой лобковой на голове вместо прически. Поэтому не обижаюсь на тебя. А свои 6 баллов ты уже заработал - так как алмины четко сказали - все личные фото будут удаляться по просьбе жмакающих и 2 балла за каждую.

А постить можно только то что я лично выложил в ХФ. Это 2 фото из моего альбома

Доктор, я понимаю, что в твоем окружении натурал это вонючий пузатый мужик, с тройным подбородком и с ****ой лобковой на голове вместо прически. Поэтому не обижаюсь на тебя. А свои 6 баллов ты уже заработал - так как алмины четко сказали - все личные фото будут удаляться по просьбе жмакающих и 2 балла за каждую.

Хвото в студию,хорош ****еть:D

тебе не *****? их уже все видели по стопицот раз,эти фотографии..:D

провокатор срача:D

x_257f504a.jpg

Ну вот пример тройного подбородка и спившегося лица. Это я могу себе позволить ибо это скан из видео, которое доктор постил на ХФ самостоятельно. а там где он в дешевом турецком свитере обтягивающем его пивной барабан не могу выложить

Еще есть подозрение, что эта фото еще раз подтверждает - сапожник без сапог. У доктора явно не хватает пары тройки зубов

Наверное, когда в армии служил был передоз Брома

Ливси на фотке как будто выпивши:D

кошель ефкений федововыч

Правила читай внимательно.
Постить можно любые фото, которые в интернете находятся в свободном доступе.

Вот еслиб я воспользовался твоей к примеру доверчивостью, вошел бы к тебе в закрытую группу, оттуда слямзил фото, и ваыложил, то да, это нарушение.

А так извини, что на имя Берколь в инете есть, то общедоступно, то достояние всех.

Ок, дождемся Алекса

та мне то что, только не удивляйся когда тебя забанят;)

p.s. В правилах пользования лифтом не написано, что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит, что использовать его как туалет можно. :) Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации, поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума.

кошель ефкений федововыч

Ок, дождемся Алекса

p.s. В правилах пользования лифтом не написано, что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит, что использовать его как туалет можно. :) Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации, поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума.

та харош стукачить,отвечай достайно и пездец,шо ты как девочка?:D

кошель ефкений федововыч

Ок, дождемся Алекса

В свете того давления, которое было на меня и модсостав от вас в "вопросах по форуму" на этой неделе, последствий этого давления, и вот этого положения правил вашего же раздела

давайте жить дружно

жалобы на модераторов типа - "там балов для бана не хватало" , "это не я а большие пацаны" и подобную УГ , создавайте сразу в корзине.

з.ы. не модераторы, а некоторые из вас, декларируют на всех углах, что им "пофиг" на правила ХФ , любезно с этим соглашаясь и применимо к вам-же - "играем" по вашим правилам.
- варитесь сами в своём соку.
Нет никакого желания лезть, потом же крайним и оказываюсь.

Bye.

В свете того давления, которое было на меня и модсостав от вас в "вопросах по форуму" на этой неделе, последствий этого давления, и вот этого положения правил вашего же раздела

- варитесь сами в своём соку.
Нет никакого желания лезть, потом же крайним и оказываюсь.

Bye.

Спасибо Алекс,мы сами справимся - адекватность таки восторжествует,не переживайте за нас:угу:

Назад
Зверху Знизу